切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 呜呜呜,我大哭

呜呜呜,我大哭   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今晚我做饭的时候,不小心切了手指头,呜呜呜,我大哭。

谁让你逞能不用案板,而是学人家大厨,左手拿着白菜右手用刀往下片。还有左手的老三,你这个不开眼的家伙,就你个高,还要伸着脖子使劲凑热闹,不切你对得起谁呀!

再说这倒霉菜刀,平时切猪肉钝得要命,切手指头它倒挺灵。

轻伤不下火线,迅速抱扎之后,还得乍着手指头将就把饭做熟。

大小二猪一进家门,我赶紧伸过手指头上前请赏。大猪半句同情的话没有,仰着猪头给我来了一句:“哎呀,怎么这么不小心,下次干活前也动动脑子!”屁话!切手指头还要提前计划一下切法?还要切除花样来吗!

呜呜呜,我大哭!

还是咱们小猪体贴,一边脱衣服一般盯着我的手指头,满脸都是关切!然后抓过我的左手就要揭上面的创可贴:“妈妈你的手怎么了?打开我看看。”顿时疼得我呲牙咧嘴,小祖宗,你的热情太过分了耶!

唯一的好处就是借口不干家务,碗有大猪洗,衣服有大猪洗,可洗澡怎么办?哎,瘸着手指头干什么都麻烦。

呜呜呜,我大哭……

找点心理平衡吧,出一道三年级的数学题难为一下大伙儿。这道题我花了大约一刻钟的时间才做出来。不过你们可不要小看它,据说它难住过不少大学生和研究生呢。

“红花映绿叶 X 春 = 叶绿映花红”,其中“红、花、映、绿、叶、春”分别代表六个不同的数字,请用思考而不是计算的方法推算出它们代表那六个不同的数字。

知难而进勇者胜!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看起来军医擅长拿手术刀,不擅长拿切菜刀。

板凳
笑好像有点不厚道,我也哭吧。

地板
正在思考中,计时开始。

心疼。。。

就这两下子,做军医?。。。。。。。

我很为战士们担心啊,我

笑好像有点不厚道,我也哭吧。
相当昭峰 发表于 2011-1-22 00:15

嗯,还是小昭有点厚道。

心疼。。。
梅玄霜 发表于 2011-1-22 00:17

嗯,梅梅也有点厚道!

回复 7# 亦泓
等着你点名说谁不厚道。

就这两下子,做军医?。。。。。。。

我很为战士们担心啊,我
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 00:17

嗯,嫩装作有点厚道!

回复  亦泓
等着你点名说谁不厚道。
相当昭峰 发表于 2011-1-22 00:30

我也有点厚道,没明着点他,是谁他自己知道。

见血有点迷糊,那题实在想不出来了,春一定不是1。55555,我大哭。

见血有点迷糊,那题实在想不出来了,春一定不是1。55555,我大哭。
相当昭峰 发表于 2011-1-22 00:34

为了显得我有点厚道,我告诉你春一定不能大于等于5。

回复 13# 亦泓
你要厚道就给我出道一年级的吧。

嗯,嫩装作有点厚道!
亦泓 发表于 2011-1-22 00:30

我反复揣摩了好久——左手拿着白菜,右手拿着刀削白菜,怎么能削到手指呢? 不可能啊。

手指太长?白菜太小?走神了?

顺便问一下:你那俩手,是原装滴不?

回复 15# 醉笑陪君三千场
有在这儿推理的功夫,不如去做做那道三年级的算术题。

我反复揣摩了好久——左手拿着白菜,右手拿着刀削白菜,怎么能削到手指呢? 不可能啊。

手 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 00:41

送你四个大字:不告诉你!

一看题目,我赶紧跑进来看看是谁欺负老乡了。
正好说个事,时尚女性可不可以在一起谈妈妈经呢,我好想交流啊。

今晚我做饭的时候,不小心切了手指头,呜呜呜,我大哭。   
谁让你逞能不用案板,而是学人家 ...
亦泓 发表于 2011-1-22 00:13

战友受伤了,我颠颠地进来慰问一下。 代表谁呢?还是代表俺自己吧!还是要加强做菜的业务学习吧,平时多流汗,战时少流血。这句话用到这里也合适!
俺厚道吗?

不是想春节逃避干活,故意切的吧

知音 发表于 2011-1-22 09:20

知音姐怎么说的这么一针见血呢。

看在小伊说我有点厚道的份上,加精。让她由大哭变大笑。呜呜呜,哈哈哈。

可怜的小泓,祝贺你,不用做饭了洗衣了
俺这算厚道还是不厚道?

做为一个女人偶很同情楼主姐姐,这年头还在厨房自己做饭的女人真是太少捏!向还在厨房奋斗的女人致敬!

我知道刀削面是一手拿面一手拿刀削,切白菜还真没见过一手拿白菜一手拿刀片的来。有创意就有代价,你的创意值得鼓励。陪哭1分钟555555

偶这里办了个家常菜培训班,首先教你如何使用刀叉瓢勺。你来学杂费全免,但到上海的机票和住宿费自己承担。咱厚道不?

一看题目,我赶紧跑进来看看是谁欺负老乡了。
正好说个事,时尚女性可不可以在一起谈妈妈经呢,我好想交流 ...
信以为真 发表于 2011-1-22 03:38

好啊好啊,俺的【时尚育儿】就等着妈咪们来讨论呢!

战友受伤了,我颠颠地进来慰问一下。 代表谁呢?还是代表俺自己吧!还是要加强做菜的业务学 ...
远去的烟云 发表于 2011-1-22 04:20

要说我战友不厚道那就是我不厚道了。

知音 发表于 2011-1-22 09:20

呜呜呜~,嫩有点不厚道!

看在小伊说我有点厚道的份上,加精。让她由大哭变大笑。呜呜呜,哈哈哈。
相当昭峰 发表于 2011-1-22 09:24

嗯,从有点厚道变成相当厚道了。