切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风烟滚滚唱英雄

风烟滚滚唱英雄 [复制链接]

主楼
搜索本主题
杂谈里本来不缺英雄的。从独醒客到那五,从马樱花到聆眸。杂谈里也不缺潜水的大鳄的,从知易行难到老实和尚。也不缺扮猪吃虎的卖菜婶,比如霸爷和风飘飘。也不缺喝血的新锐,从十三到王小虎。杂谈本来就到了群星CUI灿的爆发阶段。

有些人在老去,在离开,码哥只生活在过去,慕容只生活在被单里,老丑侠踪一现,出来又是哭哭啼啼的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这就开始悼亡了,是呗:lol

板凳
那五是新来的,群雄辟易,众女追随。我以为,杂谈应该到了那五的时代。并且为这个时代擦好了玻璃。

可是,哗拉一声,玻璃碎了。扑尔敏横空出世。那五受袭,反抗无力,谁也无法形容那一砖的力量。那五正在像传说中的泥足巨人一样慢慢地融化。

潜水者屏气,纵横者驻足,嘻笑者敛容,扮猪者长立。一众人等,瞠目结舌。天哪,真有横空出世么?刘亚楼牛B,那是在苏联伏龙芝军事学院的潜伏,可是,扑而敏从哪里来,又是到哪里去呢?

文文净净的一砖,没有那五的喧嚣,没有十三的血腥,没有独醒的华丽,没有樱花的气势。只一砖,从从容容,像极了当年的小李飞刀,没有招式,你看不到他的出手,砖,行云流水,只是在它应在的地方。

地板
这就开始悼亡了,是呗:lol
马樱花 发表于 2010-5-21 23:33

在给大佬打溜须哩

扑尔敏,这个光辉的名子,横空出世。以其对临窗的理解,见证了它的才气,以其对那五的反击,见证了它的霸气。

杂谈,已经到了扑尔敏时代。正如大幕拉起,配角隐去,主角闪亮登场,观众忘记了欢呼。新星的爆发,正是在震惊和如潮的掌声中的一霎,我有幸记录了这一霎。杂谈也有幸见证了这一霎。

他是谁呢,或者她又是谁呢。它是谁,不重要,男男女女,猫猫狗狗,不重要。重要的是,它的存在。它的存在告诉我们,人外有人,天外有天,冥冥之间,总有一股强大的力量和一双深遂的眼睛,在漠然地注视着杂谈的营营苟苟,茫茫众生。知道葡伏吧,知道敬畏吧。阿门。

人老丑现在是摁倒就亲,改路子了,从阳春白雪改到单刀直入了。

它是桃花么,错了。桃花没有这么宠辱不惊。

它是绿窗子么,错了,绿窗子没有这么深沉博大。

它是廖小单么,错了,廖小单没有这么冲淡平和。

女人,它不可能是女人。它的气质,没有女人通常的狭小与坚硬。

这是丹明么,不是。丹明没有那么柔情百结。

这是赵小蟀么,不是。赵小蟀没有那么笑语盈盈。

这是新潮鲁迅么,不是。新鲁没有那么娴淑冷静。

男人,它不可能是男人。它的温存,没有男人通常的暴力与血腥。

它是谁?扑尔敏。

我是谁?春江潮水

它在做什么?发光

我在做什么?写帖

为什么,因为十三改行了,改拍人了。我需要做一些没人愿意做的事情,捧星。

为什么?因为我真正的专业是:泡妞。

谨以此帖,欢迎新筒子,它的名子叫扑而敏。它的亲戚是息斯敏。

人老丑现在是摁倒就亲,改路子了,从阳春白雪改到单刀直入了。
知音 发表于 2010-5-21 23:47

真地么,老丑兄太急燥了啊,得改改。。。。。。。。。。

看着春江的帖子,我为什么总想流泪呢?
K,老了

看着春江的帖子,我为什么总想流泪呢?
K,老了
墓歌 发表于 2010-5-22 00:00

我现在干任何事情,总想撒尿。这才是真老。。。

想知道扑尔敏是谁么,请跟帖。999楼的时候,我要发布这个惊天大秘密。。。。。。。。。

我赶紧注册扑热息痛

妈妈的,想告诉大家,其实我捧人的功力,不比十三差。

为真:我已经注册完了。呵呵。

跟我一起干嚎吧:一二三,舒小惠,你男人被削了。

里边没有俺???:Q:curse:

里边没有俺???:Q:curse:
中国欣 发表于 2010-5-22 00:09

找了一圈儿,真妹有。我哇地一声,蹲在地上哭了。。。。。

找了一圈儿,真妹有。我哇地一声,蹲在地上哭了。。。。。
春江潮水 发表于 2010-5-22 00:11

哭啥 加上呗 不然小心俺捣鬼来 昂!!

报告,我刚看到一个 
阿莫西林(UID: 5435)
据传说,一会儿
盘尼西林也来

我注册正痛片儿

为真:我已经注册完了。呵呵。

跟我一起干嚎吧:一二三,舒小惠,你男人被削了。
春江潮水 发表于 2010-5-22 00:06

舒小惠的名言:生也快乐,日也快乐
我记8辈子

我注册正痛片儿
知音 发表于 2010-5-22 00:19

我注册《家庭》

还有安乃近:lol

舒小惠的名言:生也快乐,日也快乐
我记8辈子
墓歌 发表于 2010-5-22 00:19

墓歌的名言:一日一枯荣

:lol

我注册:西药。

墓兄,那句话,是我祝舒小惠啊

墓兄,那句话,是我祝舒小惠啊
春江潮水 发表于 2010-5-22 00:53

K,你的创意?
忒牛X了:victory:

新星啊,新星,这样灿烂这样光明!这歌词用来评价我,才真的叫恰如其份!

春妹儿之手,不仅善拍砖,亦善拍马

我以为我楼上的这句评点,真乃龙肝风髓是也