切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 暗香疏影

暗香疏影 [复制链接]

主楼
搜索本主题

繁花万千,我独爱梅花。爱它那凌寒的傲,爱它那雪中的娇,爱它那疏影依依,爱它那清幽四飘。故摘了“暗香疏影”,来衬托心底的那份清高!
    生在山东,有股豪爽是那乡风使然;身为女子,那份温润不可或缺。我没有那穿越千年的诗韵,也没有那迷惑历史的妩媚,行走在现代的喧嚣,却一直迷恋了那历朝的古典美韵,时时畅想能云鬟插簪,耳坠长环,身着长裙,轻甩水袖起舞于月下花间。浮华人世,梦终归梦,醒来时我所演绎的依旧是平凡。

平凡如我,也曾有过笑看飞花的时节,也曾有过怜一地落红的闲愁。只是年轮飞转,恍惚间就已过了‘为赋新词强说愁’的年纪;平凡如我,却也不曾想做攀岩的花,也不曾想为那附树的藤。在相夫教子的闲暇里,寻找自立的根本,充实平淡的人生;平凡如我,虽然不能做得身似菩提,心如明却也能时勤拂,务使惹得尘埃。

生人说我温柔文静,熟人说我活泼开朗,其实那是性格使然:酒逢知己千杯少,知己面前畅所欲言,实乃人生一快事。我好客,好雅客,文雅人雅谈吐雅;我喜友,喜挚友,心挚情挚友谊挚!友不在多,唯情真最重。交女子,沟通心灵,读其文字,随其泄淡淡清愁,表阴柔之美;识男士,畅谈人生,拜其佳,随其抒缕缕豪情,展阳刚之气!滚滚红尘,相识在网络世界里,缘分不易,惟愿能真心搭建这空中家园,让它尽展那份美丽!

“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”!我爱那份清幽,也爱那份雅致!更想与朋友分享这份闲情逸致。梅苑亭阁,茗鼎飘香,只待朋友佳期共赏!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
幽幽的香,缥缈的影,真美。{:1_89:}

板凳
http://b27.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=e279fc125e05d998661ddafb0c7b0a8cc2487d276fcbf278ca1bd97743d7a1fddb34511976b3c5e047ba44db8ea71aadc98590aeee7c1cc7889b51b48c5dc28725abc6490866f36a ...
暗香疏影 发表于 2010-5-11 13:53

云儿,又来了一个快言快语的你老乡--山东女子!

地板
{:1_89:}平凡如我,却也不曾想做攀岩的花,也不曾想为那附树的藤。在相夫教子的闲暇里,寻找自立的根本,充实平淡的人生;平凡如我,虽然不能做得身似菩提,心如明镜,却也能时时勤拂,务使惹得尘埃。

不错啊,这本就是积极的人生态度!

我好客,好雅客,文雅人雅谈吐雅;我喜友,喜挚友,心挚情挚友谊挚!友不在多,唯情真最重。交女子,沟通心灵,读其文字,随其泄淡淡清愁,表阴柔之美;识男士,畅谈人生,拜其佳作,随其抒缕缕豪情,展阳刚之气!

有点象交友宣言。好,想起某QQ好友签名栏上的一句话:无语音,不视频,无聊者走开!;P

问候

图片不显示

原来这里还幽幽的俏立着一篇。暗香袭人影清斜。疏梅扶月心自流

云儿,又来了一个快言快语的你老乡--山东女子!
——————————————————
亲爱的暗香,紧紧握手,我是山东济宁的。:loveliness:

亲爱的,为你清幽雅致的气息而自豪。山东MM,余韵悠悠。:loveliness:

你几篇文字的排版都小有紊乱,下次发表文字时,去掉原来的格式即可。

希望小妹尽快喜欢上这里,因为六星有太多真诚善良的朋友,期待你更深的留恋。:hug:

云…暗香也是济宁人。有缘哦

……

文当如其人,想象楼主该是个梅花般的女子。

9# 淡淡一片云 俺也是济宁啊:handshake :victory:

11# 淡淡一片云 新来乍到,请朋友们多多指教:loveliness:

:lol 5# 远去的烟云

14# 萧然临风 文学网的朋友想象力都很丰富的O(∩_∩)O哈哈~

亲爱的 你来啦:hug:

:P宝贝儿 {:1_89:}

19# 简简 宝贝,我刚才认错人了,(*^__^*) 嘻嘻……:hug:

诗意的名字。。。。昭示着生活的态度~!

文当如其人,想象楼主该是个梅花般的女子。
萧然临风 发表于 2010-5-11 20:45
对!暗香也有五瓣脸……梅花般的女子,恰是洗砚池头树,不要人夸颜色好的那位!哈哈…

22# 诗情划意 谢谢,谢谢朋友的鼓励:loveliness:

很清丽秀雅的文字,不错。

暗香原来和简简宝贝是好友,都像猫咪一般可爱。:loveliness:{:1_89:}

亲爱的小妹,请查收一下站内短信息。等你。

27# 淡淡一片云 :loveliness: 我加你了,亲爱的老乡姐姐:hug:

26# 淡淡一片云 :loveliness: 愿能如姐姐般可爱(*^__^*) 嘻嘻……{:1_89:}

读此文,如品香茗!问候!