切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星揭秘《唐朝国庆染得指间花开》

六星揭秘《唐朝国庆染得指间花开》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星揭秘《唐朝国庆染得指间花开》

话说小说在危难关头,唐朝国庆愁的头发都白了,怎么办?正好一直游手好闲的指间花开,穿着一身紫色旗袍,缓缓地走到国庆跟前说:“唐哥哥,你咋了?几日不见,竟愁白了头,好让人心疼。”唐朝听着奶声奶气的枪调,知道花开是对自己有了意思。于是趁机抱了指间娇弱的身躯,说了一句:“吹箫虽风流君子,箫声绕梁三日不绝。但是他总是时好时坏。现在小说缺人,不知你是否有意此事?”花开心里乐开了花。立即香了国庆一口。说:“既然没有人支持你,我支持你吧。这老虎不发威,总不能当病猫吧。”国庆得了香吻,立即晕菜了,让指间当了斑斑。此后水区选举流氓,估计也是以这种手段获取滴。

当红杏将【人物及文学形象】六星斑斑发到小说时,国庆立即明白,此事会被发现,还不如自己老实交代,刚开始威力不够说什么“我为人很低调,而且坚持不出现绯闻,我身不再江湖。但是,总有绯闻出现而且总有我的传说。”,后想想还是实话实说吧,于是“吐大吐血公开我和指间的绯闻照!”。此事终于水落石出,但指间花开还是蒙在鼓里。没想到红杏无意之间得到此闻,但又不敢贸然公布,试想,唐朝国庆何等人物,他乃抛砖引玉之举,以引红杏上钩,再加个小说斑斑抱得美人归,咋办。
    于是红杏委托六星新任女流氓花花曝光此事,花花又委托中国欣具体操办,中国欣想了,我是个正人君子,我怕谁呢,是金子总要发光,是艳遇总会浮出水面,连美国总统克林顿都逃不过这一劫,何况国庆呼?!于是中国欣立即揭秘,以此要让六星充满争议的阳光 。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol。。。
O(∩_∩)O~。。
人在江湖飘呀,哪能不挨刀呀。。
嘿嘿。。

板凳
{:1_90:}
支持揭秘到底。。。
活跃小说。。

地板

这绝对是个好事。。。

O(∩_∩)O~。。
人在江湖飘呀,哪能不挨刀呀。。
嘿嘿。。
红杏之泪 发表于 2010-5-7 17:30

谁要挨了刀啊?谁变沉甸甸啊?

江湖就是血雨腥风。。。

指间花开 妹妹,这贴完全是唐朝国庆为了出名停工给俺们 出卖了你, 你一定找他算账,他主动给你上艳照门,你必须让他当众赔礼道歉,像陈冠希一样开新闻发布会,否则 你就,,,,,,

指间花开 妹妹,这贴完全是唐朝国庆为了出名停工给俺们 出卖了你, 你一定找他算账,他主动给你上艳照门,你必须让他当众赔礼道歉,像陈冠希一样开新闻发布会,否则 你就,,,,,,
中国欣 发表于 2010-5-7 18:04

这个提议好。。。
坚决要执行。。。
不过要是两厢情愿,那咋办?

这个提议好。。。
坚决要执行。。。
不过要是两厢情愿,那咋办?
红杏之泪 发表于 2010-5-7 18:06

咋办 灌水全套 办证 婚礼,结婚离婚 一块办呗

咋办 灌水全套 办证 婚礼,结婚离婚 一块办呗
中国欣 发表于 2010-5-7 18:22

好,就这么定。。时刻定时关注动静。。。

揭露的好。。还是水区的魅力大。。

于是红杏委托六星新任女流氓花花曝光此事,
==========================
谁是花花来着?

于是红杏委托六星新任女流氓花花曝光此事,
==========================
谁是花花来着?
唐朝国庆 发表于 2010-5-7 20:16

本姑娘是也,有啥吩咐?

呵,怎么你的速度比曹操都快。说曹操曹操到,我才问你你就来了,天啊

中国欣 揭得不错 ;P 克林顿是被西方媒体揪出来的,陈冠希是电脑坏了被修电脑的泄露的,唐朝国庆是自己把艳照主动呈上的,都是丑闻,三者之间却本质区别。

支持揭秘到底。。。
活跃小说。。
红杏之泪 发表于 2010-5-7 17:30

:lol

中国欣 发表于 2010-5-7 18:04

一不留神,被绯闻了:dizzy:

中国欣 揭得不错 ;P 克林顿是被西方媒体揪出来的,陈冠希是电脑坏了被修电脑的泄露的,唐朝国庆是自己把艳照主动呈上的,都是丑闻,三者之间却本质区别。
花花 发表于 2010-5-7 20:21

区别是幕后黑手不同

花花你别跑,我看你脸上写着 黑手老大 几个字呢{:1_86:}

呵,怎么你的速度比曹操都快。说曹操曹操到,我才问你你就来了,天啊
唐朝国庆 发表于 2010-5-7 20:19

她们都成精了:lol

区别是幕后黑手不同

花花你别跑,我看你脸上写着 黑手老大 几个字呢{:1_86:}
指间花开 发表于 2010-5-7 21:31

完了 被你打傻了 做不了流氓咧:dizzy: 绯闻还不是为你快速成名 再说黑老大 你从自己处 找,你家国庆自己曝光滴,有原来滴物证啊!俺们只是宣传一下而已! 都怪你家老大牺牲你为出名

唐朝国庆 发表于 2010-5-7 20:19

俺是蹲守新闻滴娱记

她们都成精了:lol
指间花开 发表于 2010-5-7 21:32

你家国庆才成精了?承受力特强,自己承认滴 肯定是白骨精变得

俺就看看~

俺是蹲守新闻滴娱记
花花 发表于 2010-5-7 21:38

我看不是,你们三摆明是排了个八卦阵:lol

指间花开 发表于 2010-5-7 22:22

我说公道话,主要是唐朝国庆先爱上你 又利用你 最后还是爱你 所以他永久用吧 不就是张艳照么 没事

指间花开 发表于 2010-5-7 22:22
是八卦,小狗队的:)

:victory:

看着水区培养的人才就是不一样。。

看看战况如何。

是八卦,小狗队的:)
唐朝国庆 发表于 2010-5-8 14:22

你是不是恨恨滴说咧,你自己曝光滴不怪俺们狗狗队哈哈哈

“中国欣”近日高调披露了唐朝与花开的秘闻,据其书面材料称:“……花花(流氓)又委托‘中国欣’具体操办,‘中国欣’想了,我是个正人君子,我怕谁呢……”读者对“中国欣”的披露秘闻举动,均抱的极大兴趣。
  我在这样的情况先,不得不说也不能不说我和“中国欣”的一段旧闻。
  那是在一九四五年,日本投降不久,中国结束了一个动荡的年月,那个时候我与“中国欣”结识了。
  她当时任“军统”驻上海的情报特派员,负责收集日本军方的动向,我当时受红色延安保卫部的派遣,也在上海潜伏,就是史料说的著名“虎口三英”之一。当时中国焦土抗战,国共合作有基础,在对日的情报上,军统合我方有一定层面的交换。
  我在“老关新上海咖啡屋”与“中国欣”接头过三次,“中国欣”对我很有好感,曾经暗示我,能否有情报外的进一步合作,我说不杀退日寇,我誓不染指异性,“中国欣”激动得拉住我的手,久久不放,说色可戒,情难防。我记得她那次差点打翻了一杯滚烫的咖啡。
  “中国欣”是她在那个时期的唯一代号,当时上海的日本谍报机构正在“上海孤岛”全力搜捕军统一个叫“昆仑折梅手”的女谍报人员,但日本军方只知道她叫“昆仑折梅手”,其实我知道,这个女人就是——中国欣,而“昆仑折梅手”是她在海外的公开代号。
  “中国欣”容貌较好,生性多疑,受民国军方的派遣,受训于美国谍报机构三年,成绩优异,原本预留美方,但“中国欣”怀揣拯救民族的重任,毅然回国。她在情感上的经历,一向不为外人知晓(她与上海滩的流氓“花花”的事,以后有机会再谈),和我的深交也限于那次在“老关旧上海咖啡屋”的握手。
  然而,时过境迁,回首往事,我心潮澎湃,这次“中国欣”的公开披露的异常举动,是旧情的萌生,是为情所困的结果,她自己也很留恋的感叹说:“……唐朝何等人物……(见《唐朝国庆染得指间花开》)。”我不想以醋海风波来指证“中国欣”,只是把这段历史公开,想来读者能判断清楚。