切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛赞助12】感动今生无法改变的你(给一位大家难得的 ...

【决赛赞助12】感动今生无法改变的你(给一位大家难得的好朋友:淡淡的一片云)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
淡淡是六星最淡雅的人,我喜欢!
色妞妞 发表于 2011-1-9 17:58

确实如此。我初来六星不久,第一次在散文版面发贴,淡淡就邀请我加入了散文群。虽然我很少上QQ,但是她的文字,她对人的真诚,她的勤奋付出,她对每个人如水如火的友谊,实在无法令人忘怀。

地板
淡然若水的人最美,淡淡是我在六星比较早杰出的人,是对她的好感让我留在这里

勇敢展示自己,自信的女人最美!才女都是全才哦,支持个!

喜欢淡淡, 喜欢桃子,还喜欢妞

寒烟正用泓泓的ID编辑,忍不住就想听听桃子美妙的歌喉,一睹桃子的玉照,真美真靓真动听!

我挚爱的朋友淡淡一片云:
    春天来时,柳绿花红。落雨时节,一个人站在广袤的原野,一种对自然对天地的敬畏感会由然而生,也会顿悟单个的人是多么的渺小。在现实和理想的冲撞中,你依然对未来怀着一个不会像梦一样飘然而逝的美好愿望。虽无腕挟风雷的淋漓健笔,却也感觉到你笔有如太阳之热,霜雪之贞,文生寒梅之香,字若璎珞敲冰。你是在对自己的心灵做一次感性素描,希望与读它的人产生共鸣,希望轻轻的纸上喷薄,如一缕甘泉流,缓缓流至我的心间,使人心旷神怡,或者如迎面吹来的混合了青草味的春风,沁人心脾。让我在遥远的地方,拉着你的手,以博大的胸怀,温和而独到的眼光,去解读世界,解读人生。

坏淡淡好淡淡淡淡淡淡想淡淡,好久不见的淡淡,想来已经把我淡淡遗忘?!蒽,热情似火柔情似水的淡淡哟!赞

云腾欲雨,露结为霜。随心情吧!

淡然若水的人最美,淡淡是我在六星比较早杰出的人,是对她的好感让我留在这里
蝶儿 发表于 2011-1-9 18:20

同感!淡淡为人热诚直爽、刚正不阿,是一种无形的人格魅力吸引着很多很多的人留在了这里。

真是好几天没看着淡淡了。是桃桃唱的吧。很投入的声音。希望淡淡快来听。

勇敢展示自己,自信的女人最美!才女都是全才哦,支持个!
蝶儿 发表于 2011-1-9 18:22

大家都在期待听到蝶儿的最甜美的歌声!一片枫,一片暖,一个人,一生情!大家都在等蝶儿美女的精彩演绎!

喜欢淡淡, 喜欢桃子,还喜欢妞
亦泓 发表于 2011-1-9 18:26

一位女军人,在我心中永远是一朵神圣的雪莲花。就如你站着的姿势,就像你含泪的微笑,还有那嘹亮的歌声,都会融进我的生命里。感谢相遇!

回复 15# 风之桃

看到桃桃灿烂甜美的笑容,再闻得动听的歌声,相信淡淡会好开心的。

寒烟正用泓泓的ID编辑,忍不住就想听听桃子美妙的歌喉,一睹桃子的玉照,真美真靓真动听!
亦泓 发表于 2011-1-9 18:29

寒烟翠,我爱的翠翠,你是在用笔书写着你值得骄傲的青春吗?你是在用心血勾勒着你多彩的人生吗?我们也都喜欢你!

希望淡淡能看到

坏淡淡好淡淡淡淡淡淡想淡淡,好久不见的淡淡,想来已经把我淡淡遗忘?!蒽,热情似火柔情似水的淡淡哟!赞
秋风袭人 发表于 2011-1-9 18:31

你象一阵秋风
劫掠了我的友谊
如果愿意
如果懂得
如果珍惜
请不要离开
只留下孤单单的影子
以及悠长的回忆

进来坐坐,听歌!

云腾欲雨,露结为霜。随心情吧!
星卒斋主 发表于 2011-1-9 18:31

憔悴风犹在,
    冰霜忆雪情。
    祥云难再得,
    伤我寸心中。

盼望云早点回来!

真是好几天没看着淡淡了。是桃桃唱的吧。很投入的声音。希望淡淡快来听。
花祭 发表于 2011-1-9 18:37

是的,花祭,淡淡实在太累了,我在盼望她休息一下就快点回来!

感时已吞声
    离别常恻恻

回复  风之桃
亦泓 发表于 2011-1-9 18:51

人生不相见
    动如月与星

看到桃桃灿烂甜美的笑容,再闻得动听的歌声,相信淡淡会好开心的。
真水无香 发表于 2011-1-9 18:53

香香,我也是盼望淡淡能看到,能早点回来呢 她若不早点回来,我请求论坛所有她的好朋友都多骚扰一下她吧!

回复 25# 风之桃

恩,我把网址贴给她了,也留言了,她上来应该可以看到的。桃桃有心了!

希望淡淡能看到
紫晶儿 发表于 2011-1-9 19:00

紫晶儿说的对,希望她早晚能看到,早点休息下就回来!想想那么多好朋友都在等待,不是吗?

进来坐坐,听歌!
音尘绝 发表于 2011-1-9 19:08

感谢音尘绝美才女的到来!你在整个比赛中精彩的文字给我留下了极其深刻的印象,希望你能留下来,大家在一起,真的是一种缘分和快乐呢!

回复  风之桃

恩,我把网址贴给她了,也留言了,她上来应该可以看到的。桃桃有心了!
真水无香 发表于 2011-1-9 19:34

香香,你真好!

淡淡一片云:
    真的好想你!茫茫人海,与你相逢,有种萍聚牵手的感觉,我将心灵寄放在这儿,春暖花开时来观看烟花和海水。你浅浅的笑靥,朗朗的笑声,都印在风雨过后的彩虹里,无意间与你眼神交汇,才知道,原来云淡风轻的日子很美,走进记忆,我原来真的舍不得再离开你,烟花寂寞,海水不寂寞。我的爱和我,曾经来过。
    岁月奔流,永难回首。今夜,乘着歌声的翅膀,亲爱的朋友,我要带着你飞翔。把我的关爱凝在手指尖,把你的大痛化成小溪流水,让它轻轻流走。让一座花园飘给你幽香,让爱恋笼罩着寂静的月光。我要带着你飞,飞过无垠的原野,飞到一个最美的地方。水中的白莲,在清冷的空气中屏息等候,等候一个眼神,一首迷人的萧笛,一个古代的童话,一缕守望的星光。
    当落日的余辉照耀山头,万道江河静静流淌,我清理所有的悲伤,让它们涌向暗礁、涌向灯塔、涌向阁楼,而我要展开翅膀,带着你飞翔。飞过灾难,飞过船只,飞过波浪,让友情的魔力闪烁金色的光芒。你的妩媚,你的优雅,使我忘却了死亡的威胁。我深深地知道,每个人的墓碑下面,都躺着一段历史。不用棕榈树修饰,不用花团锦簇,不要弥撒,不说神祉,在最后告别的日子,只需一段舒缓的音乐,连同你所有美妙的怀想。
    阅尽人间春色,在我的睡梦中,你轻轻地吻了我的额头,吻了我的手,从此这就成了一朵鲜花最后的忧伤。今夜,我要带着你飞翔,你看那绿色的森林,你看那蔚蓝的海洋,你看那如歌的天然律动,你看那如沐如洗的夕阳。于是,我们开怀大笑,笑声里舒展着七彩霓裳一样的梦的翅膀。
    木落根归,无疾而终。追溯那些脑海里残存的记忆碎片,才想起原来生活中我们都习惯了做那颗予人芬芳的糖,甘心情愿为别人献出甜甜的香,自己却忍着煎熬感受甜后的苦涩。
  我们是糖,却注定了永远体会不到自身所散发的甜甜的香。最近有着太多的意外和插曲,不是自己能左右的,生活让我越发感受到一些人灵魂的渺小,也让我看到人情冷暖的残酷和现实。在忙忙碌碌的琐碎中,在熙熙攘攘的人群里,我始终无法找回原来的我。即使如此,醒来之后,还是重新整理笑容,打起精神,笑逐颜开面对身边的每一个人。是的,我们不能左右生活,不能左右他人,那么就左右自己的心态吧。于是,用宽容的胸怀拥抱一切,隐忍起所有的不快乐。我只是希望,今夜带着你飞翔,找回那些原本就属于你的自信,摘回那片本应该属于你的阳光。即使我们是糖,也要甜到忘记忧伤。
   今夜的翅膀好想飞 。曾试想登高临远,指点天下;曾试想精谙世道,明察秋毫;曾迎风而唱,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”;曾激昂陈词,我不吃苦谁吃苦;曾豪情万丈,挥毫疾书,泼墨如云;曾壮志凌云,金戈铁马只身远行。今夜的翅膀承付一份厚重与博大,只有在飞翔中才能寻求平衡的支撑,不飞翔翅膀就会退化,不飞翔生命就会枯萎。时间在分秒中飞逝,空间在万水千山中定格。今夜我要带着你飞翔,与你相映成辉,共舞成姿。此去可能受伤,甚至会有断翅的不测,但生命只要拥有,哪怕是一瞬的美丽就远胜于平庸的一生。我们的生命可以从身心的敲打到灵魂的拷问,从思想境界的上升到生命的自由飞翔,显示出独特的魅力。经历血泪交加的洗礼,你才会领略痛苦的真正涵义,驿动的心就在血淋淋的穿刺中逐渐丰满起来。或许在一刹那,在你举手投足之间,就会感到从来没有过的力量倏然渗透全身。翅膀不能停止飞翔,生命更不能停止飞翔。飞出蓝天白云的空间,飞出海阔天空的舞台,生命永远美丽,所以,今夜,我要带你飞翔!

哈哈