切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 摸摸醉笑的屁股蛋儿

摸摸醉笑的屁股蛋儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来吧,我又开始说我那句口头禅“本来吧”了。本来吧,在我老人家一不留神死而复生挺进决赛的前期,找人掐架是即消耗战斗力也有损我老人家形象的非明智之举,可是事关自己孩子在外头被人打哭了跑回家闹出走的恶性邻里纠纷,我老人家还是会抄起大勺站到楼道口喊上两句的。

搞这个活动主办方绞尽脑汁让更多的人开心这是谁都看见了的,但是再尽力也不可能让所有人都满意,有牢骚有怪话那是再正常不过了,如果一点儿没有那才真正是奇了怪了哩。我回头看了一下我们孩子的帖子,除了念叨了几句皇上的衣服上还沾着饭粒儿的大实话,也没有太多招人嫌的地方,反正我们孩子我就是瞅着挺俊的。

可是我们邻居大老爷们醉笑君一听不干了:你作为皇亲国戚居然跑到大道边上跟老百姓叨叨皇上衣服不干净,你个不孝你个忤逆,据说言语好像颇为犀利。后来该君也自称近日为了国事过度操劳有点内分泌失调,可是您老人家不来找本军医给你开两副药,反倒揪着个孩子的脖领子左右开弓,并单方面认定自己才是这孩子的家长。真要扮演家长您也演的语重心长把话说到点子上啊,举着个狼牙棒跟剿匪一样把我们孩子撵回了时尚,你说我这正牌家长能不心疼,能不翻脸跟你干仗吗?

据我所知,只要语言干净,六星一向是推崇言论自由的,就算是有身份证的人也没谁要求他只许高唱社会主义好吧,我这首版12大期间不是也跟敌特分子殊死搏斗过吗,也没见墓老大派兵镇压我啊。满大街的恶棍打砸抢你不出来维持秩序,一个孩子发两句牢骚到您这儿就草木皆兵如临大敌好像中央军委出了叛徒,这么小题大做上纲上线是为了政绩还是为了面子我就不妄加猜测了。

凭醉笑君的虎背熊腰,想摸你屁股还是需要一定的身手的,一不小心被你蹄子踢了尾巴扫了丢半条小命这也很正常,跟你比武我指定打不过你,能扎针就扎针,能下药就下药,反正我也就这点本事了。你要说我护犊子我这回还真就护定了,我自己内部问题的处理也不必在这儿公之于众,我一向里外分的比较清,两手都要抓,两手都要硬。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亦亦

板凳
我家泓泓威武!

地板
看名字就想笑~

醉笑的屁股这下和老虎的屁股齐名了

醉笑兄要写出这风格这味道来,特许他来邻居“时尚”门口辩理,不行的话就先做自己的赛中赛

看帖子,笑死我了,这是我1212开赛以来最开心的10几分钟

绝了,这女军医咋恁厉害呢,哪天见见吧,去海底捞,叫上花花,呵呵

非礼啊!

墓歌,我要投诉:我的前领导,时尚女性首版亦泓,非礼我。

你可要给我做主啊,啊,嗷嗷,

我强烈要求:能再来一次不?

醉笑兄要写出这风格这味道来,特许他来邻居“时尚”门口辩理,不行的话就先做自己的赛中赛

看帖子,笑死 ...
墓歌 发表于 2011-1-7 00:31

大色狼,看见美女就要见面,亦泓不去,去也带着手术刀。。。

大色狼,看见美女就要见面,亦泓不去,去也带着手术刀。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-7 00:54

亦泓若同意,你可以从北京赶过来
前提:给小侄女若离道歉
你奏说吧,人家叫你四叔那么久了,你咋还恁不疼小孩子呢

好好反省去吧,梦里反省。这些日子忙活动都累了,早点睡吧

本来吧,我又开始说我那句口头禅“本来吧”了。本来吧,在我老人家一不留神死而复生挺进决赛的前期,找人掐 ...
亦泓 发表于 2011-1-6 23:40

战友!你要乐死人啊! 不过,意思表达的很好!顶一下!

真是有智慧的女人!

小伊,你为什么不能象知音那样:某某,你给我滚出时尚。
对不起,你属于后勤军人。

醉笑,你给我滚出时尚版。

首先感谢一下楼上和谐跟不和谐的顶帖哈,来着都是客呢。
我还就呐闷了,怎么每次我掐架群众的呼声都是一边倒呢,胜的这样完美,貌似我总是站在真理和正义的一边,我都感脚有点难为情了。。。

回复 15# 亦泓

泓泓的脚下是真理与正义的基石,真理与正义永恒于时尚空间!

亦泓若同意,你可以从北京赶过来
前提:给小侄女若离道歉
你奏说吧,人家叫你四叔那么久了,你 ...
墓歌 发表于 2011-1-7 01:00

不知道内情,感情莫离辞版跟醉笑有关呢,不过这次大赛弄的醉笑已经彻夜不眠,哪里谈得上梦里反省呢,估计大赛过后,醉笑直接在精神科反省哦。

君雅 发表于 2011-1-7 07:31

你是个神马东西?!

散仙的裤门没扣好,把你窜出来了。

说大话不怕风吹了你的舌头。

别跟我装黑社会。你,不像。

没有教养的东西,我替你家长教育教育你。

本来吧,俺也学会用“本来吧”。泓泓、妞妞、妙妙,还有我家莫莫、四儿,都该是六星十二钗的一钗。论外貌:貌美如花;论内心:蕙心兰质;论品位:冰魂雪魄;论才学:德艺双馨。寒烟严重滴支持她们入钗!

君雅 发表于 2011-1-7 07:31

你整个吴彦祖的头像,真觉得自己会武术?

吃了点羊肉,你怎么还放猪屁呢?

不知道内情,感情莫离辞版跟醉笑有关呢,不过这次大赛弄的醉笑已经彻夜不眠,哪里谈得上梦里反省 ...
紫陌红尘 发表于 2011-1-7 11:02

为了散仙,挨大家的骂。
我沉默
散仙这孙子,我给丫搭台,丫得瑟的大红大紫。我彻夜不眠的打扫舞台上的臭鸡蛋。
丫得瑟够了,在情感夜话舞台角落里掏出君雅,撒了一泡尿,下得台来,对着醉笑跟秋水每人踹了一脚,披上床单子摆了个神雕大侠的POSE,骑着鹰,飞去。

精神科?我不回去。

我才从那里出来不久啊。

现在我才懂了,妞妞为我提供的厚黑学,也才知道了有些人在世上存活的价值,无非是戏台上的丑角,逗大家一乐而已!留着罢,开心就好!

回复 19# 醉笑陪君三千场

这就是你的本色,请继续。

为了散仙,挨大家的骂。
我沉默
散仙这孙子,我给丫搭台,丫得瑟的大红大紫。我彻夜不眠的打扫舞台上 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-7 11:22

激动啥?
在时尚MM面前你动不动就那玩意儿。你想干嘛?拍AV吗?

本来吧,想想还是用泓泓这个词最得力。本来吧,小丑的演技在于他丑出了魅力。小丑往往是弱者,而整天拿着狼牙棒追着小美女吆喝的恶魔,就与那可爱的丑角有本质上的区别。读读妞推荐的《厚黑学》宣扬的是“脸皮要厚如城墙,心要黑如煤炭”,一切丑态也就可见一斑了!

我不说话,观众!

到目前为止,我所见到的六星砖文没有超出泓泓的。那些带脏字的砖只能称作垃圾,泓泓这才叫做砖文的正品、极品!那些受厚黑学影响的砖手们不仿放下你们自恋的大师架子学一学,想必对六星的低碳空间、和谐环境、人气旺然有极大滴好处!

完撩,有人被群殴。
我飘过。
色妞妞 发表于 2011-1-7 11:51

笑翻
群殴?
又不是古惑仔抢地盘。

诙谐风趣的小文章,道理讲清楚了,事还办了,看我们夏夏脸都笑成花一样了~

君雅不要太介意,有些人已经成为习惯,不觉得怎么样了。别把金子丢在道上。

不明真相的群众路过 顺便摸下军医丰满的翘臀~