切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 ▲一煲鸡煲翅

▲一煲鸡煲翅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一煲鸡煲翅

赴宴 席间
朋友夹起几条粉丝似的东西 质问服务员——
叫你们经理过来 这有二两翅吗?

空档 我谈起了我刚知晓的有关鱼翅的知识——
鱼翅一般是从鲨鱼身上活割下的鳍
渔民往往取完鳍 就把它扔回大海
鲨鱼没有鳔 失去鳍的鲨鱼无法游弋
唯有慢慢沉入海底
运气好的话 立刻就可能被同类分食掉
不然 要等到二十几天 才因为失血和窒息 而

老细 乜事?
——经理躬着身问道
冇嘢 算啦
——我朋友摆了摆手

简池作品![网络图片!]

--------------------------------------------
发帖时间:2008-10-2 19:43:05
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鱼翅少吃 吃了上火,上火了 不太好消遣掉

板凳
从爱护动植物的角度 别吃,文君不是说了么,吃点菜叶子就行了 落得个内心清净

地板
冇 、 乜是怎么打出来滴 不太会啊  还有 图图红袖滴 不给咱使嘻嘻

现在应该可以了吧?!

简池

草堂春睡足,窗外日迟迟~~~吃也是诗,睡也是诗~~拜读

就大鼻涕一碗!看着恶心…

我看过吃孩童的呢。。。
都是些高干子弟或是博士之类,说什么壮阳补血。。。
现在的人,为了吃点东西,被曝光后,都是找借口推辞滴。。。
黑暗呀。

简池,好小子!:handshake

:handshake

可怜滴说。。。。心痛。。。

人是万恶之源

闻之而怒