切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这个春日,是开始,还是继续...........

这个春日,是开始,还是继续........... [复制链接]

主楼
搜索本主题
      那个春日,没有阳光,风却很大,我扯着绳子的一头,在欲绿还白的菜地上奔跑,后面的风筝却怎么也飞不起来。
      我没有在努力,甚至讨厌再尝试,坐下来大口的喘气,抬头看天上的风筝时,却没有半点的羡慕。
      今天,你问我想要啥,我说想吃好吃的,你又问什么好吃的,我使劲的想了想,却怎么也想不起来
      也许淡薄是好事,可是没有了目标呢,我无所适从..........

竟然莫名的伤感起来...........
     是开始
     还是继续
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那个春日,没有阳光,风却很大,我扯着绳子的一头,在欲绿还白的菜地上奔跑,后面的风筝却怎么也飞不起来。
--------------------------------------------------------
这句我太欣赏了~尤其那“欲绿还白”四个字,简直让我刮目相看~好,写的真好~

板凳
我没有在努力,甚至讨厌再尝试,坐下来大口的喘气,抬头看天上的风筝时,却没有半点的羡慕。
--------------------------------------------------
一番努力后没有结果,放弃不失是明智之举。:victory::lol

地板
今天,你问我想要啥,我说想吃好吃的,你又问什么好吃的,我使劲的想了想,却怎么也想不起来
------------------------------------------------
恩~就知道你喜欢吃好吃的~{:1_84:}:lol

也许淡薄是好事,可是没有了目标呢,我无所适从..........
---------------------------------------------
看样子有点纠结了~:o

:lol竟然莫名的伤感起来...........
     是开始
     还是继续
-----------------------------------------
如果是个新的更好的的开始,那就继续~:victory:

开始会很难
:sleepy:

心理障碍:sleepy:

我发现不屑比不会让开始更难

:o你怎么了,今天受冲击了?哈哈:lol

没有
我要放低姿态,认真学习,从新开始
我觉得从心开始主要是心理障碍
放不下该放下的

没有
我要放低姿态,认真学习,从新开始
我觉得从心开始主要是心理障碍
放不下该放下的
碧蓝 发表于 2010-3-25 21:26

我觉得你这样想就接近成功了,真的,你一定行。:victory: :lol

主要是还是患得患失,如果放下了也拿不起来,后果会很惨吧

主要是还是患得患失,如果放下了也拿不起来,后果会很惨吧
碧蓝 发表于 2010-3-25 21:49

:L 这个问题真让人纠结,我回答不了了~:Q :lol

是进行时。

没开始怎么继续?......

没开始怎么继续?......
简简 发表于 2010-3-26 13:47

现在开始
之前的继续
两种风格的转变

是进行时。