切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 睡个好觉!

睡个好觉! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是世界睡眠日,大家都睡个好觉,做个好梦:)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

睡得深深沉沉

板凳

睡得无忧无虑

地板
哈哈,好可爱的猫猫~:victory::lol

原来今天是睡眠日呀,怪不得俺今天坐车上都打瞌睡了呢~:lol

今天下午打了两个半小时的篮球,俺就不信今晚睡不踏实:loveliness:

俺决定把健身卡丢一边去,打球过瘾多啦:lol

原来今天是睡眠日呀,怪不得俺今天坐车上都打瞌睡了呢~:lol
完美之狐 发表于 2010-3-21 21:34

看来狐班天天好睡眠,幸福哇!{:1_85:}

今天下午打了两个半小时的篮球,俺就不信今晚睡不踏实:loveliness:

嘉怡 发表于 2010-3-21 21:42

哈哈  很朝气蓬勃的一个姑娘呀!俺十分十分地稀饭~:hug: :lol

嘉怡美女一说睡好觉 俺本本就罢工。。。。:L

把俺折磨滴。。。。。:Q

都去睡了???????

哈~~,果然点击插入后,帖子好看多了:loveliness:

嘉怡美女一说睡好觉 俺本本就罢工。。。。:L

把俺折磨滴。。。。。:Q
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-21 21:56

你的本本要睡觉了~哈哈

都去睡了???????
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-21 22:01

我还在呢!~哈哈:lol

嘉怡 发表于 2010-3-21 21:42

我也想打篮球~

哈~~,果然点击插入后,帖子好看多了:loveliness:
嘉怡 发表于 2010-3-21 22:04

你也学会了,哈哈:handshake :victory: :lol

哈哈  很朝气蓬勃的一个姑娘呀!俺十分十分地稀饭~:hug: :lol
完美之狐 发表于 2010-3-21 21:54

十分加十分,才二十分啊?:(
俺可是除了不会打麻将和电玩,像打球爬山、唱歌跳舞、针线手工都会呐,怎么也给个65分嘛;P

都去睡了???????
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-21 22:01

哈,还真要睡去了,又累又困了我:loveliness:

我也想打篮球~
如初 发表于 2010-3-21 22:08

我以前多打羽毛球和乒乓球,感觉总是右手很辛苦,改打篮球后好多了,运动量大很多,绝对流汗排毒:) :handshake

十分加十分,才二十分啊?:(
俺可是除了不会打麻将和电玩,像打球爬山、唱歌跳舞、针线手工都会呐,怎么也给个65分嘛;P
嘉怡 发表于 2010-3-21 22:16

:o 哦   100分,我说的,谁说不是我跟谁急~:@ :lol

:o 哦   100分,我说的,谁说不是我跟谁急~:@ :lol
完美之狐 发表于 2010-3-21 22:24

咋?不信啊?:(
俺这人动手能力比较强,像打麻将那种技术活就学不来,前天下班后,被同事拉去补三缺一,输得现在心尖儿都还疼:L

咋?不信啊?:(
俺这人动手能力比较强,像打麻将那种技术活就学不来,前天下班后,被同事拉去补三缺一,输得现在心尖儿都还疼:L
嘉怡 发表于 2010-3-21 22:35

哈哈  有些人就不适合赌博,但这样的女人一般都贤惠~

输了就算了,别放心上。哈哈:victory::lol

输了就算了,别放心上。哈哈:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-3-21 22:41

咋不放心上啊?我得找补呀:(  
于是,昨天,计划中买的春靴放弃,将去年的长靴拿出来,剪掉大半截,花了半个下午时间,改成短靴,居然不错,明天穿了上班去。:loveliness:
这就差不多平衡了:victory:

于是,昨天,计划中买的春靴放弃,将去年的长靴拿出来,剪掉大半截,花了半个下午时间,改成短靴,居然不错,明天穿了上班去。:loveliness:
嘉怡 发表于 2010-3-21 22:49

哈哈  我喜欢你的风格,太葱白你了!这比买更让人稀饭~:victory: :victory: :victory: :lol

嘉怡 发表于 2010-3-21 22:49

那把靴子改装按上拉链不就更方便了,想要长靴有长靴,想要短靴有短靴。

天天好梦,心情嘉怡。这句广告语我申请专利喽!

那把靴子改装按上拉链不就更方便了,想要长靴有长靴,想要短靴有短靴。
相当昭峰 发表于 2010-3-22 08:22

哈,昭峰的这个难度太大了:lol
今天穿了修改后的短靴上班,亮给同事们看,一片惊呼声:靴子还能这么利用呀?你还有这手艺呀?哈:victory: :lol

天天好梦,心情嘉怡。这句广告语我申请专利喽!
相当昭峰 发表于 2010-3-22 08:23

专利注册申请顺利通过!:victory:
以后昭峰就天天好梦,心情嘉怡啦!{:1_89:}

哈,昭峰的这个难度太大了:lol
今天穿了修改后的短靴上班,亮给同事们看,一片惊呼声:靴子还能这么利用呀?你还有这手艺呀?哈:victory: :lol
嘉怡 发表于 2010-3-22 12:01

嘉怡你也太心灵手巧了吧。

一会儿去睡一个午觉喽。:lol