切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我是那谁家小谁的马甲

我是那谁家小谁的马甲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

近日来,新任水区斑竹相当昭峰同志由于太得瑟的缘故,很是招风。但招来的不是和煦的三月春风,而是痛苦的感冒伤风。该同志虽处于后感冒时代,打喷嚏、流鼻涕、流眼泪,但依然没有忘记自己在论坛的工作,坚持生命不息、灌水不止的原则,继续奋斗在电脑前。在电脑屏幕前、纸蒌里满是他用过的纸张,不过这不是他写水贴用的稿纸,而是他擦鼻涕用过的卫生纸。鉴于上述情况,昭峰同志特意穿上了马甲,托我给大家捎个话:他很好,正在康复之中,请各位不必惦念。另外,由于舞会后,江中牡丹思我心切,所以我也上来亮个相。这段时间就由我代替昭峰与大家交流娱乐。
    当否,请超版完美之狐批示
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,这个头像也好看,同意了,欧了

板凳
就是名字太长了,别把小昭峰的马甲累坏了。

地板
就是名字太长了,别把小昭峰的马甲累坏了。
信以为真 发表于 2010-3-19 11:04

这个不用担心。本马甲会多拉慢跑滴。:lol

首先送上鲜花祝福昭峰同志早日康复!{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

欢迎王子服的到来!:handshake:handshake:lol

怪不得斋主一眼就能认出你来,你真是文如其人,别人冒充不来的。哈哈,得意地笑一下~!:lol

首先送上鲜花祝福昭峰同志早日康复!{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-3-19 11:14

谢了。:handshake

怪不得斋主一眼就能认出你来,你真是文如其人,别人冒充不来的。哈哈,得意地笑一下~!:lol
完美之狐 发表于 2010-3-19 11:17

啥时候的事?:o 难道我说的话有防伪标志不成?{:1_91:} 看起来姜的确是老的辣,小麻雀就是斗不过那老家贼。

莫非你是小白?:o

莫非你是小白?:o
完美之狐 发表于 2010-3-19 12:03

这又是哪跟哪儿呀。我是差点成为白马王子的王子服,不是成了屈死蟑螂的公子小白。

真把我弄昏迷了:sleepy: ~:Q:L:lol

谁来牺牲一下,给狐狸做个人工呼吸。晚了,他可能就成植物狐了。

莫非你是小白?
完美之狐 发表于 2010-3-19 12:03

这个狐狸咋这样呀,王子服你还是变回去吧,跟你家牡丹去玩,这里只跟小昭峰玩。

这个破狐狸我穿上马甲他就不认识我了。老年痴呆?不至于呀。

支持王子服跳槽到水区!

支持王子服跳槽到水区!

闲聊两句,梁朝伟的头像确实好看,我们这儿有一个专卖外卖的中国餐馆,外面一面墙上画着广告,厨师梁朝伟,我每次从那过,总想拍下来。 梁朝伟恐怕这辈子也不知道他在那面墙上举着一盘菜,笑了好几年了。{:1_83:}

支持王子服跳槽到水区!
中国欣 发表于 2010-3-19 12:41

谢谢!我的人生信条是:不走寻常路,该跳就得跳。

谁来牺牲一下,给狐狸做个人工呼吸。晚了,他可能就成植物狐了。
我是六星王子服 发表于 2010-3-19 12:25

不会 要变也只能变成狐狸精。。。

闲聊两句,梁朝伟的头像确实好看,我们这儿有一个专卖外卖的中国餐馆,外面一面墙上画着广告,厨师梁朝伟,我每次从那过,总想拍下来。 梁朝伟恐怕这辈子也不知道他在那面墙上举着一盘菜,笑了好几年了。{:1_83:}
信以为真 发表于 2010-3-19 12:44

可不,我是很粉朝伟哥滴。他的头像在那儿举盘子,证明国际人民都喜欢他。

归峰小帅哥病了?替我问候他,问好子服帅哥~

用孙红蕾做头像也不错,有一个人的博客用孙红雷做头像,写的有点痞味,我简直就迷上了,天天去看,还把他叫入了北斗六星圈,后来他换成了自己的一张照片,我就再也没去看过他的博客,虽然他后来又换成了孙红雷。。。

用孙红蕾做头像也不错,有一个人的博客用孙红雷做头像,写的有点痞味,我简直就迷上了,天天去看,还把他叫入了北斗六星圈,后来他换成了自己的一张照片,我就再也没去看过他的博客,虽然他后来又换成了孙红雷。。。
信以为真 发表于 2010-3-19 12:54

真真也犯以貌取人的错误,这样不好,很不好。放心,我会坚持把梁朝伟的头像使用到底滴。:lol

归峰小帅哥病了?替我问候他,问好子服帅哥~
茉莉女 发表于 2010-3-19 12:51

问好,美女。

问好来顶帖的美女!{:1_90:}

祝昭峰早日康复{:1_89:}

夏天到了,该换马甲上场了/:)

夏天到了,该换马甲上场了/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-3-19 21:13

俺觉得还是子服这马甲好嘻嘻

敢于承认自己是马甲的马甲真的很少见。;P