切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 戏说青云之R

戏说青云之R [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,青云老师电话里说写了一堆小说,问我有没有兴趣看看。我惊魂未定,回答必须有酒壮胆。青云老师说二锅头可以吧。
    凿子出差抓坏蛋了,乌黑脚伤未愈,所以此次小酌只有我俩列席参加。
    这是我专门用彩色激光喷墨多普勒打印机打印的。青云老师亟不可待地掏出一摞花花绿绿的A4纸,继续说,保守估计此堆小说一旦面世,肯定会红肯定会紫,而且不是小红小紫,而是不可估量地大红大紫。但是我坚决保持低调,相当地低调,副局级以下的媒体采访我是不会搭理地。
    我战战兢兢地接过书稿,就像捧着一枚侏罗纪的恐龙蛋,心想,如果里面真有一条小恐龙也就罢了,大不了捐给马樱花当宠物养着。如果不是呢,还象以前一样不忍卒读,那这酒还喝的下去吗?我瞥了一眼首页,小说题目下有一串作者:尚书青云,老尚书,糠夫,亮子哥,梅淡笛咏,曼衍,小老爷们儿。敢情是合著啊。我谦虚地说,老师,场合嘈杂,不太适合拜读大作,不如酒后回家细细品味?青云老师怅然若失地说K,我还惦记着让你当面夸夸我呢。我说老师的心情学生理解,但在酒肆间读文章,不异于焚琴煮鹤花上晒裩,你说是不是?
    青云老师无奈地端起酒杯:我是文学一块砖,东西南北任你搬,放到长城不骄傲,搁在厕所不悲观。喝!

回家之路的感觉很二锅头。
    取出青云老师五颜六色的文稿,厕上读,不行,便秘;枕上读,不行,失眠。我干脆坐着读,坏了,腰间盘突出啦。
    于是我采取了乌黑骑摩托车的姿势读,终于读完了。下面采撷若干青云老师文稿中比较精彩的句子,以飨大家。

1.我的老婆糠以驾驶的方式深情地骑着一辆女式坤车浩浩荡荡地奔驰在热闹非凡人迹罕至的大街上。
    2.我春风满面地在夏天里踩着秋天的落叶兴致勃勃地观赏漫天大雪。
    3.躲在冰箱角落里冬眠的去年的野菜让我啃的淋漓尽致一塌糊涂。
    4.前年买的基金到现在就如同一条纯棉长裤洗着洗着就TNND变成破裤衩啦。
    5.凿子喜食鸭子会飞不言嗜狗肉善跑我见了豆类就拼命可我为什么不会滚?
    6.高跟鞋是女人用于塑造体态以讨好男人的一种刑具。
    7.我敢肯定这附近有不少坏蛋。
    8.小说就是名家可以天马行空而新人必须遵循规矩的一种文字游戏。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灰太狼才是坏蛋呢:lol

板凳
比喜羊羊还可爱,这简直:lol

地板
比韩乔生语录还牛。对第6条非常赞同。

我春风满面地在夏天里踩着秋天的落叶兴致勃勃地观赏漫天大雪。
====
千古名句呀!

12345678比阔丫随时添加的笑话好玩多了。

折腾吧就。
外面居然有微微的雪飘

8.小说就是名家可以天马行空而新人必须遵循规矩的一种文字游戏。
==============
;P原来如此!

读完了太开心僚,牛人就是不一样。钻石钻石亮晶晶,好像天上一颗星!

四十好~

k

:lol

我是文学一块砖,东西南北任你搬,放到长城不骄傲,搁在厕所不悲观。喝!

:lol好句

我瞥了一眼首页,小说题目下有一串作者:尚书青云,老尚书,糠夫,亮子哥,梅淡笛咏,曼衍,小老爷们儿。敢情是合著啊。我谦虚地说,老师,场合嘈杂,不太适合拜读大作,不如酒后回家细细品味?青云老师怅然若失地说K,我还惦记着让你当面夸夸我呢。我说老师的心情学生理解,但在酒肆间读文章,不异于焚琴煮鹤花上晒裩,你说是不是?
————————————————
这东东,有毒,建议谨慎拜读。;P

打死我也写不出这么伟大的语句来。;P

看一回乐一回:lol

笑容阿姨 该用户已被删除
呵呵~~喜欢看四十眼里的青云,笑死!!

我是文学一块砖,东西南北任你搬,放到长城不骄傲,搁在厕所不悲观。:lol

12345678比阔丫随时添加的笑话好玩多了。
香姐 发表于 2010-3-18 16:01

嘁,那还用说?粉丝和偶像没有差别能行吗?俺乐得保持这个差距,越大越好越崇拜{:1_90:}

这么孬的粉丝要她噶哈
说笑话让人哭,演悲剧让人乐的主

1.我的老婆糠以驾驶的方式深情地骑着一辆女式坤车浩浩荡荡地奔驰在热闹非凡人迹罕至的大街上。
-------------------------------------------------------------------------
写得好,反言词还可以这样堆着用啊。:(