切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 鼠绘动画:电子钟

鼠绘动画:电子钟 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                 鼠绘电子钟
当初电子钟绘画完成后,这个画出来的时钟指针是会走动的,并且和电脑中的日期时间1秒也不差,任何时候播放,就会显示任何播放时间的日期和时间。这是因为在这个钟表鼠绘完成后,在其中写入了AS代码,可以同步获取电脑中的系统时间,因此,这个鼠绘电子钟和真正的钟表没有任何区别,并且还1秒也不差。我有时就把这个电子钟放在电脑桌面上,当成正常的钟表使用。

现在发在论坛上的这个电子钟,由于无法直接发swf格式的Flash动画文件,只能转换成其他格式,导致转换后写在动画后台的AS代码失效,现在大家看到的钟表时间是我转换播放时的时间,不是实时日期时间,没有AS代码支持的这个钟表,已没有能力再获取电脑中系统时间而显示实时日期时间了。
由于使用的是录屏软件转换格式,录取的是动画文件播放的片断,且不敢录屏时间太长,以免文件过大,所以大家看到的这个电子钟是在播放时,出现时间反复跳回重新开始,而不是持续走时。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欣赏柳弟的鼠绘电子钟~不容易,flash转换,很难哦。

板凳

地板
天凉hao个秋 发表于 2024-10-20 06:44

秋姐中午好!
最关键的是flash转换转换后AS代码失效,本来能互动的动画无法互动了。另一个就是转换后的文件过大,稍大一些的动画文件转换后就发不上来了。

听柳 发表于 2024-10-20 14:00
秋姐中午好!
最关键的是flash转换转换后AS代码失效,本来能互动的动画无法互动了。另一个就是转换后的 ...

没关系,挺好的, 发上来看看怀一下旧。

天凉hao个秋 发表于 2024-10-21 11:05
没关系,挺好的, 发上来看看怀一下旧。

是啊!我也很恋旧。天天能看到秋姐就很开心!

开心就好

朋友中午好!

这个图片够大,设计得漂亮啊

缥缈城主 发表于 2024-10-21 14:58

中午好!这个是用鼠标画出来的。

缥缈城主 发表于 2024-10-21 14:58

感谢缥缈城主加精鼓励!

听柳 发表于 2024-10-21 13:54
是啊!我也很恋旧。天天能看到秋姐就很开心!

我也是啊,我们生命的旅途中有那么长的时间,在一起度过的, 天天看到, 见字如面。

鼠标竟能画出那么美的图片,令人惊叹~ 我都想象不出怎么画的。

天凉hao个秋 发表于 2024-10-22 11:51
我也是啊,我们生命的旅途中有那么长的时间,在一起度过的, 天天看到, 见字如面。

是啊!很珍惜很享受这些缘分。

听柳 发表于 2024-10-22 15:23
是啊!很珍惜很享受这些缘分。

搬了几回家, 还好在这里聚一聚~

天凉hao个秋 发表于 2024-10-23 11:14
搬了几回家, 还好在这里聚一聚~

是啊!珍惜缘分。

听柳 发表于 2024-10-23 11:47
是啊!珍惜缘分。

是啊, 偌大个搜狐, 就只剩这里几个人了!

天凉hao个秋 发表于 2024-10-24 11:03
是啊, 偌大个搜狐, 就只剩这里几个人了!

热闹场景温馨场面难以再现了