切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 神奇呀!这玩楞也能抱住

神奇呀!这玩楞也能抱住 [复制链接]

主楼
搜索本主题

财联社10月13日讯(编辑 赵昊)当地时间周日(10月13日)上午,美国SpaceX进行了重型运载火箭“星舰”的第五次试飞,史无前例地使用发射塔回收了巨大的火箭助推器,获得了圆满的成功。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样一个人,为啥要支持特朗普呢?

板凳
螃蟹 发表于 2024-10-14 13:58

是不是特朗普以前扶植过他的事业起步?

地板

这就是人家之所以取得成绩的原因:没人敢强迫他在个人思想上“保持一致”。
拜登是现任总统,不是还乖乖送儿子去坐牢么。

牛鼻的不是马斯克,是环境。金丝楠木种在沙漠里,照样当天就死。

知音 发表于 2024-10-14 14:00
是不是特朗普以前扶植过他的事业起步?

应该没有吧,他好像对民主党的移民政策持否定意见。

取得了太多成功,有点不知道自己姓啥了,大概是忘了初心

按倒就亲 发表于 2024-10-14 14:07
这就是人家之所以取得成绩的原因:没人敢强迫他在个人思想上“保持一致”。
拜登是现任总统,不是还乖乖 ...

看了他的访谈,对当下拜登正府批评挺狠的,而且,他还接正府有关部门业务,对方是他的大客户呢,

哈哈哈

总觉得马斯克有点变态,可是变态和天才不矛盾哦

乌克兰获取恶骡死情报挺顺利的时候,他把星链停了。他的无常倒是和川建国很像

援助乌克兰的有些国家也是,今天援助的好好的,明天说断就给你断一段时间,倒是,援助不援助都是情义和道义,帮就好好帮,快点结束就完事了

这些人真不知道到底是真正义呢还是真正义

马斯克支持特朗普怎么解读?
美国要钱,当然是资本、是先进、是新质生产力要钱。当然落实是马斯克要钱。
移民是稀释财富的事吧?
这一点马斯克和特朗普动机一致。
美国要安全和发展,这当然是民主党思考向好一些。
马斯克需要的投资和技术向先技术超前,应该是和民主党战略目标趋同的。
只是目前的俄乌战争、中东危机毕竟是共和党主导的,是烧许多钱。反弹琵琶,敲打民主党也对。

马斯克支持川普是理性行为,因为川普当选肯定会给企业和富人减税。

蠢的是红脖子们。

螃蟹 发表于 2024-10-14 14:22
看了他的访谈,对当下拜登正府批评挺狠的,而且,他还接正府有关部门业务,对方是他的大客户呢,{:1_220: ...

他最艰难的时候,就是借NASA订单续命活过来的。正常的社会就是这样,可以一边赚“政府”的钱,一边批评政府。

和拜登彻底闹翻了,

好好的科学奇迹,被歪楼成啥样子了?

上一次大选马斯克支持的是民主党候选人拜登
但是马斯克儿子的变性事件让他对民主党的极左自由主张深恶痛绝
所以特朗普的商人作派及大嘴巴风格,马斯克就觉得越看越顺眼,“美国优先”口号也就很像马斯克常说的“善待自己人”了
总而言之,马斯克是比较性情的一个人

有两个原因:特朗普说会结束战争。
之前政府的无厘头政策,让他的儿子变成了女儿。他一度痛心疾首
马斯克不是那么容易原谅的人

俩人有一个共同点,不走寻常路。

因为川普已经许诺,他入主白宫,就让马斯克入阁

马斯克干高技术公司老板,在美国几无对手,大概厌倦了,想捞个高官换换口味吧

有人用被筷子夹住了来形容马斯克的火箭回收,结果被简体中文网的一群人骂的狗血淋头:放狗屁,不要侮辱我们的筷子。

公理力 发表于 2024-10-14 20:49
因为川普已经许诺,他入主白宫,就让马斯克入阁

马斯克干高技术公司老板,在美国几无对手,大概厌倦了, ...

哎,

你真是、苏东坡啊。哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-10-14 15:44
但是马斯克儿子的变性事件让他对民主党的极左自由主张深恶痛 ...

----------------
是的。

但是马斯克儿子的变性事件让他对民主党的极左自由主张深恶痛绝
----------------
这是压垮骆驼的最后一根稻草。呵呵

起先,
拜登上台后,搞绿色计划、能源车。---邀请所有老牌油车企业,就不邀请tesla、还有、贾老板!哈哈哈

换句话说,

民主党的科技计划、绿色能源计划,就是分肥拉选票。

所以,后来硅谷一众大佬,都转向支持特朗普了。呵呵

按倒就亲 发表于 2024-10-14 14:50
他最艰难的时候,就是借NASA订单续命活过来的。正常的社会就是这样,可以一边赚“政府”的钱,一边批评政 ...

他最艰难的时候,就是借NASA订单续命活过来的。
正常的社会就是这样,可以一边赚“政府”的钱,一边批评政府。
-------------
吃饭砸锅!-----哈哈哈

乌克兰获取恶骡死情报挺顺利的时候,他把星链停了。他的无常倒是和川建国很像
-------------
这叫自我。---合理的自私、自我利益优先。

这些人真不知道到底是真正义呢还是真正义
--------------------
哈哈哈,----你这是中国式正义观,你死我活,极端正义。呵呵

这是第一级

哈哈哈 老马

Ai未来的试金石,川普成功,人在囧途
反之,高枕几天。

我分析,最后阶段,还是靠空气减速,缓冲,导向