切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 吹神上岗记

吹神上岗记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  一不小心就是吹神了,我想这是一个阴谋。

不久前的天涯,被捧为牙神。原以为可以在娱乐横着走的他,被问及侧福晋的事儿,顶上不锈钢锅盖就逃。不小心被旺财绊一跟头,至今悄无声息的遁了。

而经神更惨,自从成了神,吸取牙神的经验教训,决定在娱乐之外横着走了。于是在一个月黑风高之夜,悄悄离家出走,被七七追骂了几条街。看,今天神经歌也没唱,视频也没录。这样怎么好挑起新视频这杆大旗呢?经神,你得加油哦!

至于我,决定吸取他俩的教训,竖着走。目不斜视那种。

坚决不掉进任何一条沟。

地铁这条沟除外——我今天又一次被地铁困住了。

众所周知,我没方向感,在地面以上尚分不清东西南北,何况到了地下。那必须跟一个土包子进了城似的,状况百出。因此,我很少乘地铁,今天却乘了。

接下来是我搞笑且困惑的遭遇,请憋住笑,笑就给我写情书!写不好不许回家吃饭,不许12点前睡觉——12点后也不可以。

今天乘地铁我是提前做过功课的,认真研究了哪个方向,在哪站换乘。下地铁时还是自信的,直接冲上了一辆车。刚坐一站,突然觉得自己反方向了。抓起包包就冲下地铁到了对面等车。等了许久,对面的车已经在进站中了,才发现原来之前我没搭错车。

转身,等下一趟。

幸好出门早,并没耽误事儿。

回程时,马上到换乘站了,接到闺蜜电话。跟她大聊特聊,跺着脚发誓这次不会再坐过站了。

真相是,坐过了。而且直接做到了终点,一个偏僻的郊外。换乘是无法在站内完成的,只能望着对面的车兴叹!是什么让我这么迷糊?

下楼出站绕到路对面上楼上车,几经辗转回家后才发现,原来是我成神了!

恍悟!

神就得不接地气。

既然我还能找几个人给我写情书,不妨让TA们夸夸我的不接地气,是不是很酷!

想了很多名单,抓阄丢硬币扔鞋子揪花瓣这种办法都用了,依然不知道选哪组。毕竟过了这村就没这店,以后再想让人家夸我就难了。痛定思痛,我决定,就从给我出主意(情书名单人选)的人中指定。

雁字:我老大,不好意思不夸我吧。最不济也得摸着我的大脑袋说:老四啊,你可长点心吧!

七七:这辈子都没机会跟七七比孰美,那就让她给我唱一首甜甜的歌吧。

二哥也给我出过主意,但他文思如泉涌,写起来没完,我怕大家转而请他做吹神,我岂不连竖着走的机会都没了?而前两位都是八美之一,剩下的一位也该是八美之一,才衬托得出我的美。三妹还没回程,放过她一马。

离离:义不容辞啦。你不给我写首小诗吗?

以上不好意思夸的,可以改成吹捧。商业互吹一直是我们娱乐的传统,咱们对着吹,让娱乐处处都有我们愉快的吹牛现场。

咱们自己人,字数规则都是浮云,只有一个请求。埋个彩蛋吧——文章或者歌里悄悄嵌入上述两位神之一,让我们大家一起寻宝游戏。可好?

其他获奖者,找到你的小伙伴,一起娱乐!一起冲鸭!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@雁字回时月满楼  @妖精七七  @离离  来呀!互相伤害呀!

板凳
@我是来打酱油的  @酸枣仁 两位知道自己获奖了吗?快快快!找你的小伙伴给你写情书。你们要找两个小伙伴哦~

@浣秋  @雨翼  @离离  你们知道自己获奖没?快来快来,一起嗨起来~~

地板
以下是广告时间:本人承接各种情书,肉麻、清冷的皆可驾驭。如有意着,“沟通”。括号,本人还有一个马甲,括号完毕。

恭喜恭喜,薛神造神团成功把小云推上神坛。这不是阴谋,这是小云你实力所得。如今得改口了,不能叫小云了,得叫云神。云神,花仙(自封的)这厢有礼了,请收下我的大拇哥!

而经神更惨,自从成了神,吸取牙神的经验教训,决定在娱乐之外横着走了。于是在一个月黑风高之夜,悄悄离家出走,被七七追骂了几条街。看,今天神经歌也没唱,视频也没录。这样怎么好挑起新视频这杆大旗呢?经神,你得加油哦!
-------------
我今天门缝都不扒,也不骂了,其实想骂得难听点儿的

又怕波及羊羊,不然我天天去屠版。

全女的,个人倾向明显不符合社会主旋律啊

甜甜的歌容易,能换情书一封么

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:37
恭喜恭喜,薛神造神团成功把小云推上神坛。这不是阴谋,这是小云你实力所得。如今得改口了,不能叫小云了, ...

花仙你好,小云这位吹神其实是个意外,原以为会在酱油和雨翼/画浅组合之间产生,没想到还是失算了

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:30
@雁字回时月满楼  @妖精七七  @离离  来呀!互相伤害呀!

没整明白,是让我写情书?对吧?

恭喜恭喜,薛神造神团成功把小云推上神坛。这不是阴谋,这是小云你实力所得。如今得改口了,不能叫小云了, ...

我得吸取他俩的教训,竖着走,所以得低调。。。从小云低调到小小云,不过这有装嫩之嫌,还是继续称呼小云吧。

花仙?不错,下次就叫花仙啦!

薛痒 发表于 2024-10-12 18:38
全女的,个人倾向明显不符合社会主旋律啊

女的怎么了,难道你没想过,万一我是下一个小芳呢?收获芳心的时刻到了,你别捣乱,叉出去!

妖精七七 发表于 2024-10-12 18:39
甜甜的歌容易,能换情书一封么

能呀,记得埋彩蛋呦。我们一起去寻宝~

妖精七七 发表于 2024-10-12 18:38
而经神更惨,自从成了神,吸取牙神的经验教训,决定在娱乐之外横着走了。于是在一个月黑风高之夜,悄悄离家 ...

目前看好像跟娱乐内容没什么区别。不过说不定神经老师啥时候给整出花来

薛痒 发表于 2024-10-12 18:40
花仙你好,小云这位吹神其实是个意外,原以为会在酱油和雨翼/画浅组合之间产生,没想到还是失算了

记得有个笑话,相声大赛时,因为两组太优秀,大家不知道选谁,最后都投票给了一个哑巴。

薛痒 发表于 2024-10-12 18:40

这说明这次活动圆满成功,没有暗箱操作的猫腻嘛!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-12 18:42

对对对,他自封的,我们叫他花仙。让他每天心情美美哒,麻将赢赢的。

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:43
记得有个笑话,相声大赛时,因为两组太优秀,大家不知道选谁,最后都投票给了一个哑巴。

同感。就像这次,大家都觉得我魅力大,不愁得不了冠军,于是把善良的票投给了别人

薛痒 发表于 2024-10-12 18:43
目前看好像跟娱乐内容没什么区别。不过说不定神经老师啥时候给整出花来

自从成了神,我才明白,神是可以飘起来滴。

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:41
我得吸取他俩的教训,竖着走,所以得低调。。。从小云低调到小小云,不过这有装嫩之嫌,还是继续称呼小云 ...

嗯,你叫我啥头衔,我就对应你啥头衔!

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:44

不暗箱,都阳谋

反正我挺高兴,可以收获三封情书呢,能不美吗?

我给你投票了

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:45
自从成了神,我才明白,神是可以飘起来滴。

依旧摆脱不了路痴的属性,说明还是接地气的神

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-12 18:42

唱了一曲《逍遥的仙》就自封了仙。意外不意外,惊喜不惊喜。娱乐不是神就是仙!

薛痒 发表于 2024-10-12 18:45
同感。就像这次,大家都觉得我魅力大,不愁得不了冠军,于是把善良的票投给了别人

我也没投你,哈哈哈!你看看你这人缘,连粉丝都抛弃你啦!

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:43
能呀,记得埋彩蛋呦。我们一起去寻宝~

你答应,围观群众不答应,要尊重规则

翰林探花 发表于 2024-10-12 18:45
嗯,你叫我啥头衔,我就对应你啥头衔!

男人的聪明要藏起来,尤其是面对我这智商情商双缺的人。。。好吧,我不乱叫你什么头衔

依水闲云 发表于 2024-10-12 18:46
反正我挺高兴,可以收获三封情书呢,能不美吗?

期待你成功斩获三封情书,美上加美,云神堪比美神!