切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哟嚯,真方子这只红小兵~~

哟嚯,真方子这只红小兵~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说,真方子出离愤怒了,一蹦八丈高。艾玛,我这小心脏啊,噗通噗通。老吓人了,就。为嘛呢?娃调侃他妈“饿两天就老实了”,一家子嬉顽而已,至于么?碍着谁了咋滴?

脑补画面:一只红小兵,涨红脸,举着红缨枪,戳,戳,戳……莫名喜感!

三言二拍有个故事。
  说,元宵节灯会,有奶把2岁小孙子放肩头,孩子跟奶奶嬉顽,伸手在奶奶脸上拍打。奶奶很高兴,就嚷嚷,哎呀,不得了,孙子打奶奶啦。有县令恰好经过,捉了娃杖毙,理由是:不孝。任凭奶奶如何解说,如何求情,如何哭嚎,均不为所动。

无他。以无辜稚子之鲜血,立威搏虚名尔。

想不到多年后,还能如出一辙。不知真方子是红小兵投胎呢?还是从三言二拍里穿越而来?如此大张旗鼓,借题发挥,下狠手踩踏一个无辜小娃娃,又搏的是什么???

太特么吓人了,就              

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不准侮辱红小兵。

板凳
改天,你吃点”观音土“、”超声波饭“,你就老实了。

地板
西北 发表于 2024-10-6 21:38
不准侮辱红小兵。

啊。我错了。我是真的真的错了~~~

卖真方子的 发表于 2024-10-6 21:39

你吃过?你老人家贵庚啊?

卖真方子的 发表于 2024-10-6 21:39

吃这两种东西,需要什么资格?

这是砖帖,我十分英明地指出。
请方子兄调匀呼吸慢运神功,以大慈悲手抗观音神掌。

按倒就亲 发表于 2024-10-6 21:44
这是砖帖,我十分英明地指出。
请方子兄调匀呼吸慢运神功,以大慈悲手抗观音神掌。

你眼神不太好,,,我这是被真方子的红小兵剧本杀吓到了,忽而跳了一下脚,算本能反应而已~~~

金豆豆 发表于 2024-10-6 21:46
你眼神不太好,,,我这是被真方子的红小兵剧本杀吓到了,忽而跳了一下脚,算本能反应而已~~~

随便跳脚都是砖帖,我等还有活路吗?

按倒就亲 发表于 2024-10-6 21:48
随便跳脚都是砖帖,我等还有活路吗?

啥思维啊?哪哪都是砖。我看你最近是闲了,对砖渴望得很?麻子抛弃你了咋滴?要不要,回头姐丢你几只???

金豆豆 发表于 2024-10-6 21:52
啥思维啊?哪哪都是砖。我看你最近是闲了,对砖渴望得很?麻子抛弃你了咋滴?要不要,回头姐丢你几只?? ...

明天开始就闲了,今天比白龙马走的路都多,早九点到下午五点。
刚摸着大肚皮躺下,就见到了这个雄浑之砖,果然是自己吃饱了看别人也有力。

按倒就亲 发表于 2024-10-6 21:55
明天开始就闲了,今天比白龙马走的路都多,早九点到下午五点。
刚摸着大肚皮躺下,就见到了这个雄浑之砖 ...

我要是说,看见你这句话,我也忽而特别想伸手摸摸大肚皮,会不会被人说那啥侵?我肿么感觉你这个仰面露大肚皮的姿势,就有点财露白的引诱犯罪倾向~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-6 22:01
我要是说,看见你这句话,我也忽而特别想伸手摸摸大肚皮,会不会被人说那啥侵?我肿么感觉你这个仰面露大 ...

见贤思齐,千古佳话嘛。
別想多了。

按倒就亲 发表于 2024-10-6 22:03
见贤思齐,千古佳话嘛。
別想多了。

不是,我是想起来憨傻的笨熊,圆润躺倒的样子~~~

金豆豆 发表于 2024-10-6 22:06
不是,我是想起来憨傻的笨熊,圆润躺倒的样子~~~

一杆子把我支动画片里了。