切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】热爱着我的热爱,愉快着你的愉快

【雁眼看娱乐】热爱着我的热爱,愉快着你的愉快 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】热爱着我的热爱,愉快着你的愉快

假期进入第四天,假期的余额不足一半,童鞋们加紧疯的脚步啊,一不留神假期就结束了。那谁,小柳,赶紧的,《边走边看》搞起来,注意,美食,美景,美女,一个都不能少,别光给我看土豆片啊,大老远的,点一点硬菜让我饱饱眼福成不?你说来去飞机票老值钱了,你点一盘土豆片,是几个意思嘛~

小云,你看了那啥?《志愿军2》是吧?听说抹了眼泪?那陈导的儿子陈万金的演技提升了吗?说道说道。你知道的,这么爱国的影片我是看不了的,我喜欢看《蜡笔小新》和《海绵宝宝》,宫崎骏的动漫也可以。

对了,听说还有《出入平安》、《749局》都是踩雷款,各位有谁不小心踩到了雷赶紧告诉我,让我一个宅家无聊无趣的人也高兴高兴。
这几日,国庆款的歌声那是层出不穷,我不点名啦。基本都在头一两页。大家各取所需就好。论金的歌声倒是没有迟到,还是一键三连《《空心之城》《一生不变》《护花使者》 》,好不好听,您说了算。

听说最近红杂出了优秀红名单《红袖近期涌现的明星ID及优秀帖子》,我们的红狐老七有花,赫然在榜,虽然他是茶舍的银 ,但我也,莫名其妙地要高兴一把。

花花啊,打架注意风度和力度,要多跟书房老大哥大鹅哥学习。看似拍人,其实拍马。看是拍马,实则暗藏锋芒。情商和智商,双在线。不然,,七七说,我还得去领人。
我说:不用,他有拐,自己能拄着拐回来。

这拍砖和辩论,说到底,是一件事情,但是,因为双方文化水平的高低和道德水平的上下,总会变成揪头发黏鼻涕的下场。这点,论金童鞋做的很好。再怎么拍来拍去,发型是丝毫不乱,也基本,没看他跟谁,口出狂言,问候双方父母女眷。
也算是拍砖的范本。其实我一度以为论金是不拍砖的,直到在六杂,看他跟啊哩啊,战斗鸡啊,几个拍来拍去,挠痒痒似的。我说:呦,,,没想到啊没想到。这歌声的背后,还有一颗不屈的灵魂啊。

今天为什么要叨叨这些不相干的事情呢?是因为我发现如果娱乐周报只写娱乐的内部事件,时间长了,难免会落入内参的下场。感觉裹足不前,枯燥乏味如一本流水账。吃喝拉撒了然无趣。于是我准备发扬发扬我四处流窜采集八卦爱趴墙头的娱记精神,到处罗列小道八卦,争取把各个版面的新闻动态呈现给大家,尤其是,足不出户的娱乐亲们。

此处放一个我在六杂看到的一贴,奇闻:《我的一次见网友的经历》,作者遥望江南。这经历,不敢说真实,也不敢说虚构,反正,好玩是一定的。当然,若谁腿脚好,愿意爬一爬楼,也许还有一个彩蛋也说不准。此处我卖一关子。

当然,言归正传,末尾还是要回归我们大娱乐自己。今天萧二哥唱起了由我随手改编的《吹牛:女神们,来来来 》,真好玩。二哥开头还轻轻咳嗽了一下,使得歌曲一开始就有了喜感,然后整首歌演绎的欢快明亮。啊,点几个赞呢?一火车加一火箭!
吹牛大赛还在进行中,七七被我们几个大婶催更的烦不胜烦,终于憋出了惊天一吹:《论六星之奇伟之娱乐圈第一海王》,此吹一吹,无人争锋。里面说:娱乐版女生太优秀,她们会组团到我的海湾捕鱼。这话,太伤人了!你那些个鱼,我一条也不认识啊!上哪捞去!捞了我也养不活!都归你,归你。

公理力教授开启了小说模式,写了中篇《论六星之奇伟之关天仨宝 》,虽然关天三宝都不认识,但是教授说了,会有机会认识的。我好奇,他们在哪呢?哪条河流湖泊汪洋可以看到?下次一定领略一下三位大侠的风采。对了公教授的红歌和朗诵,那是,,,正啊!正点的正!《跟薛痒一首《我的中国心》 》、《一首《月光下的中国》 应景新中国75岁华诞》那是带着中央台主持人的演播腔。可谓是不可错过的精彩。
还有志清同学的《爆张帅照》之真假难辨,离离女神的《特异功能》优美童话,都值得一品。

今天周五,按照惯例,是周六或者周日写周报的。但是,明天要去吃席,恐怕一天都不在家。所以没法写周报,估计灌水也够呛,先跟大家告个假。我这个活跃分子一天不来,我怕你们太惦记我。那我多不好意思。

末了,我们最喜欢的女优三美之一小尘同学最亲爱的亲人去世了,请大家看到她,给她一个大大的拥抱,好吗?我想她了。想她那优美的歌声,想她那些可爱的甜点,想她那些精巧的手工。反正,我想她。

结束。散会。各自狂欢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三妹四妹的沙发我先帮忙占着

板凳
云川 发表于 2024-10-4 20:05
三妹四妹的沙发我先帮忙占着

7人大沙发,一块儿坐啊~!

地板
来了来了,坐下看周报

老大的周报越来越精致了,竟然给帖子做了链接,让大家省了很多体力呢

志愿军2是我不情不愿的看的,没想到竟然入戏。爱国主义题材的片子,我一般不看,不是不爱国,而是拍的基本没眼看。这次却挺惊喜。
几个主角演技到位,加入了小人物的情感在其中,让那些小人物有血有肉的出现,再有血有肉的牺牲,起到了震撼效果。

有我的~~

依水闲云 发表于 2024-10-4 20:28
志愿军2是我不情不愿的看的,没想到竟然入戏。爱国主义题材的片子,我一般不看,不是不爱国,而是拍的基本 ...

网上快喷成筛子了。

必须滴,表客气!

我喜欢的帖子,都在周报上了,很放心。一会儿去看看看老大提的彩蛋……我这颗八卦的心啊

雁子也去吃瓜了啊

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 20:31
网上快喷成筛子了。

每个人看的角度不同,大家喷的理由是: 陈给他儿子那个角色的人设,搞得无所不能,主角光环,简直是武功十级加隐身术

原来明天没空了。。。

抛开他,其他人的演技加制作还是可圈可点的

萧剑 发表于 2024-10-4 20:34
原来明天没空了。。。

我还在……

花花啊,打架注意风度和力度,要多跟书房老大哥大鹅哥学习。看似拍人,其实拍马。看是拍马,实则暗藏锋芒。情商和智商,双在线。不然,,七七说,我还得去领人。
我说:不用,他有拐,自己能拄着拐回来。
---------------
大鹅是老江湖,知道江湖规矩,当然经验丰富,值得学习。我是乱打一气,不讲规矩的,不过呢,我一般不打,打就打到底,谁打都奉陪,打架我还有个原则,一个人战斗,斗一个人,不涉及无辜。

七七是个会把握机会的人,许多时候七七的参与能起到灭火的作用,所以,许多人心里都是感激七七的,据我观察的结论。

写周报,真的不易,必须眼观六路,耳听八方。点个赞!

有花 发表于 2024-10-4 20:37
花花啊,打架注意风度和力度,要多跟书房老大哥大鹅哥学习。看似拍人,其实拍马。看是拍马,实则暗藏锋芒。 ...

反正七哥就踏实出去玩,爱怎么玩就怎么玩,不管怎样都是我七哥。我不参与哪派,也不吃瓜,也不关心对错。反正就在娱乐等七哥回来看看。

好像人少了。。。

看了749,可避雷了。志愿军没看,风评有好有坏。

公理力 发表于 2024-10-4 20:41
写周报,真的不易,必须眼观六路,耳听八方。点个赞!

公教授多在娱乐玩玩,你那些朗诵和文章,雁字都没见过,新来娱乐的人也都没看到公教授的风采呢

萧剑 发表于 2024-10-4 20:43
好像人少了。。。

是,少了一个雁字,感觉娱乐的热闹少一半。不过咱不能耽误人家吃席,让她多吃点,回来继续听歌继续嗨

依水闲云 发表于 2024-10-4 20:32
我喜欢的帖子,都在周报上了,很放心。一会儿去看看看老大提的彩蛋……我这颗八卦的心啊

嘘,你会看见你五哥的八卦

表说是我说的。。。我什么也没说。

浣秋 发表于 2024-10-4 20:43
看了749,可避雷了。志愿军没看,风评有好有坏。

749很多人都评论说不好,我还没看呢,其实我有赠票,被评论劝退了。

依水闲云 发表于 2024-10-4 20:41
反正七哥就踏实出去玩,爱怎么玩就怎么玩,不管怎样都是我七哥。我不参与哪派,也不吃瓜,也不关心对错。 ...

四妹的话让人心安,安心的四妹永远像是红狐家的港湾,温暖宁静,无论怎么失血,总能瞬间满血。

依水闲云 发表于 2024-10-4 20:25
老大的周报越来越精致了,竟然给帖子做了链接,让大家省了很多体力呢

以前用那个《排版工具》,就做不了链接。

这次因为特殊,直接用的是复制,没有用排版工具。就是发完了再要自己手工排版一下。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 20:45
嘘,你会看见你五哥的八卦

表说是我说的。。。我什么也没说。

哈哈哈!好哒好哒,我假装无意中发现的

其实我是个串版,,,然后经常看到

天涯也在那里串,还有大鹅哥,,,感觉很奇怪,,,哈哈哈

好像在说:咦,你也在这里?!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 20:46
以前用那个《排版工具》,就做不了链接。

这次因为特殊,直接用的是复制,没有用排版工具。就是发完了 ...

明白了,下次我也可以尝试,以前我也是用排版工具

依水闲云 发表于 2024-10-4 20:34
每个人看的角度不同,大家喷的理由是: 陈给他儿子那个角色的人设,搞得无所不能,主角光环,简直是武功 ...

是的,简称:打不死的小二黑。