切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 第一次见网友~

第一次见网友~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

那会儿傻,不晓得网友,不算“友”,而是“洪水猛兽”。

红袖认识,知晓同城。

某次机缘巧合,到了他的地盘,办完事,时间尚早,就大咧咧闪个电话,说:我来了……

听他惊惶失措,跟人说,我小姨。又低声跟我说,你先找个茶楼,我随后到。

后来他说,我要不让你找茶楼,你是不是要杀到我单位?

是哒。是哒。有问题?你保密局的?我理直气壮。

你这莽性子,他唉声叹气,你差点吓死我,同事要晓得是网友,哎呀,……

网友咋啦?网友能吃人?我瞪他一眼,说,我还没追究你呢,咋就成了小姨?姐姐、妹妹不行吗?就我这么衣袂飘飘、风姿绰约的。

——八字经,是我玩坛的口头禅,熟悉的都晓得。

哪敢?接起来电话,有点猝不及防,我只能说小姨,免得别人乱想啊。

乐得我。

相处很愉快,后来挥手告别。

再后来,又有机缘巧合,我家先生跟他相识了。他专程跟我说,你先生多好,你一天天的,贪玩。我肿么感觉,我是多了个老爹?

最搞笑的是,回到版面再嬉顽,看我跟任何异性走近,他都要敲我脑袋瓜子,明示、暗示各种示,说你家先生最近好么。仿佛他不替我家先生看着我,我就会分分钟出轨似的。

紧箍咒似的,谁耐烦听?有一次,我就笑话他,说我家先生给你好处了?他板正脸色,振振有词,换了个人,我才懒得管,是怕你弄丢幸福。

靠,还是喊我小姨吧,就那时候最可爱。啊,呸,也不对,是我压根儿不该见他,给自个儿认领个老爹。我这……招谁惹谁了?

郁闷了好久。

直到……红袖坍塌。普天同庆了,就!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看江南写的好玩。他多半是编的,或者半真半假。我这份……妥妥的真啊!

板凳
金豆豆 发表于 2024-10-3 20:15
看江南写的好玩。他多半是编的,或者半真半假。我这份……妥妥的真啊!

你和我一样,是纯真把网友当朋友的,只是认识的途径是网络。但人家可能想的和你不一样。

地板
他也操了半辈子的心啊~!

再折长亭柳 发表于 2024-10-3 20:19
你和我一样,是纯真把网友当朋友的,只是认识的途径是网络。但人家可能想的和你不一样。

是吧,你就说,人为嘛要活那么复杂?简单点儿,多好~~~

天使在人间 发表于 2024-10-3 20:20
他也操了半辈子的心啊~!

我家先生说,我只差在脑门上贴个“很好骗”标签了~~~~

我有空也来贴一篇见网友的乐事

最搞笑的是,回到版面再嬉顽,看我跟任何异性走近,他都要敲我脑袋瓜子,明示、暗示各种示,说你家先生最近好么。
==========
O(∩_∩)O哈哈~,这个才是老爹

女汉纸,可以一起玩,甚至抽烟喝酒,风花雪月,,免谈,哈哈

湘女妃儿 发表于 2024-10-3 20:25
我有空也来贴一篇见网友的乐事

好啊,好啊。等着你~~~

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:22
是吧,你就说,人为嘛要活那么复杂?简单点儿,多好~~~

凡是害怕在别人面前和你相见的异性,都是拿你当泡妞对象的,哈哈。

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:27
好啊,好啊。等着你~~~

这几天太忙了,刚刚才闲下来。

知音 发表于 2024-10-3 20:26
最搞笑的是,回到版面再嬉顽,看我跟任何异性走近,他都要敲我脑袋瓜子,明示、暗示各种示,说你家先生最 ...

我也搞不明白,角色咋就转化了~~~·

炉渣渣 发表于 2024-10-3 20:27
女汉纸,可以一起玩,甚至抽烟喝酒,风花雪月,,免谈,哈哈

我一般会把“抽烟喝酒”换成:勾肩搭背~~~~

再折长亭柳 发表于 2024-10-3 20:28
凡是害怕在别人面前和你相见的异性,都是拿你当泡妞对象的,哈哈。

你思想太复杂了,唾而弃之。人家或许就是不想把简单问题复杂化罢了~~

你是单纯的会网友,对方是不是单纯难说。
即便见面对方也应该带其他朋友一起大大方方接待异性网友,这才是成熟男人真诚交友的体现。
鬼鬼祟祟的接待还是免了更好,我是站在男性角度来说。

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:32
我一般会把“抽烟喝酒”换成:勾肩搭背~~~~

如果有较长时间的单聊,有可能转化,不过一般是一开始就定调了,,

湘女妃儿 发表于 2024-10-3 20:29
这几天太忙了,刚刚才闲下来。

闲下来就好。女人也不要太拼了,适当缓缓脚步美美哒~~~

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:34
你思想太复杂了,唾而弃之。人家或许就是不想把简单问题复杂化罢了~~

还好,是替你家先生看着你,如果是见过之后,替他自己看这你,那你可就闹心了。

黑龙门 发表于 2024-10-3 20:34
你是单纯的会网友,对方是不是单纯难说。
即便见面对方也应该带其他朋友一起大大方方接待异性网友,这才是 ...

成都的茶楼很坦荡的啊~~~无遮无拦,四面通透的~~~我倒觉得是很好的环境;而且我到的仓促吧,打了人家一个措手不及~~~

你这个故事征用来改编短剧

炉渣渣 发表于 2024-10-3 20:35
如果有较长时间的单聊,有可能转化,不过一般是一开始就定调了,,

人跟人之间,确乎太容易“一开始就定调”。那会儿刚学着上网,就觉得,哇,一个崭新的世界。我说的这个人,本身是很正气的,文字也正,就更不容易走偏心思了~~

知音 发表于 2024-10-3 20:38
还好,是替你家先生看着你,如果是见过之后,替他自己看这你,那你可就闹心了。

他人挺好的。对了,有点像翰林的性子。大概是担心我心思简单,被别人的花言巧语拐偏了道儿~~~

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:41
成都的茶楼很坦荡的啊~~~无遮无拦,四面通透的~~~我倒觉得是很好的环境;而且我到的仓促吧,打了人家一个 ...

不能说他是不单纯,至少是不够大气的男人。
换本人要么带上妻子或女朋友,要么带上铁哥们一起接待,不会单独会面。
这才是规避一切不必要误会的正常做法。

南沙贝 发表于 2024-10-3 20:42
你这个故事征用来改编短剧

好哒,好哒。贝姐姐要用,随意就好。江南那个,还有埋在江南帖子里,狐5哥的,也挺好玩。你要不要?表情:推介~~~

黑龙门 发表于 2024-10-3 20:46
不能说他是不单纯,至少是不够大气的男人。
换本人要么带上妻子或女朋友,要么带上铁哥们一起接待,不会 ...

脑补画面。艾玛,受不了你~~~

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:47
好哒,好哒。贝姐姐要用,随意就好。江南那个,还有埋在江南帖子里,狐5哥的,也挺好玩。你要不要?表情 ...

等一个月后旅行回来,我琢磨一下

南沙贝 发表于 2024-10-3 20:48
等一个月后旅行回来,我琢磨一下

你不准备行李去?不是明儿就出门么~~~

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:50
你不准备行李去?不是明儿就出门么~~~

明天出发去玩一个月再回来

你竟然得了个外甥