切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我领导进步了

我领导进步了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我领导是改了我一个18号的班,即是今日的班。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
正常来说,领导应该在18号前告知我的。
若没有告知我,造成我最大的不便顶多就是让我白跑单位一趟。
昨天,有一个八卦的同事告诉我,说领导改了我的班,问我知不知道?我一下子反应过来回答她说,你不说我也忘了。

板凳
我这一天都没有去问领导,算我白跑一趟单位我也不去问领导,我了解领导这个人。假如我问了,领导一口就向我抱歉,不好意思,忘了告诉我。
我怎么回答他?说没事吗?装大度?还是批评他?教育他几句?既然不能吃了他又不能咬了他,就放过他。淡定不生气不当一回事。

地板
领导决定将“忘了”演到底,主要看我是什么反应。
领导给我条微信:湘姐,我改了一下排班表,忘了是21号还是22号,然后叉叉叉叉,你要留意一下。
我回复说,好的

只字不提是改了我18号今日的班。

题外话,我的复工申请是8月26号通过的,我领导8月29日才正式通知我。
我心里什么都知道,但我硬是不问为什么。不相信语言,我只相信我看到的事实。
我领导越来越好玩了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我复工这十多天里,单位科室外有许些同事故意找点籍口进入我科室,然后一个拐弯是冲向我的。惊人相似,都是打探我突然失踪的几个月去了干什么?突然失踪所为何事?我背书一样告诉他们,我去韩国整容了,整了个鼻,整了只眼,隆了个胸。他们惊人一致表示不相信,完全看不出我整了。我告诉他们整残了又复回去了,叫白整一趟。他们不依不饶,说不信不信,我倒问他们,我去干什么了你们才相信?然后他们很无趣走了。
我知道那些人,是有我的好朋友。但也要懂尊重我,我不想说就应该知趣不问下去才是真朋友。
我科室人口多嘴杂,我失踪的事绝对不公开传开去了。问我,就是想从我口里去证实被传开的遥言。
这些都是无效关心,纯八卦,想找点谈资。我不能让我贵人对我失望。若我自己的口说出去,我的贵人会被人挖出来。因为他们会打探分析我背后的撑腰人。

所有的成功都是在计算里的,钱和人脉。老鹰说我是侥幸,所以他下岗了。

有人就有江湖,太阳底下没有新鲜事。
勾心斗角,尔诈我虞。
适者生存,天下乌鸦一般黑。

女领导?