切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 上线闲聊一下

上线闲聊一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

八月初有几个朋友搬家,三个,搬到离我不算太远的地方
虽然平时没事一点不联系,但是搬到一起了
互相窜窜门,参观参观家里的布置,一起吃吃饭,一起看看电影什么的
一来二去,等闲时来看六星,居然就没有登陆的念头了

闲着没事做,看完了两部《唐朝诡事》,好看到不需要快进
看了《少年白马醉春风》,然后又去回顾了一下《少年歌行》
剧情有些地方有点中二,但架不住帅哥多,帅哥好多

看了《喜剧之王单口季》《喜人奇妙夜》
还有一个短剧《桃花马上请长缨》(在六星哪个版面看见有版友推荐的)
看了八月上线的所有电影
一个人逛街,买了好几套衣服

没有出去旅游,我家队友不是在出差就是在出差的路上
暂定十月份休年假

我大概率是疏离型人格
不太喜欢交际,如果有谁找我玩,我也不会拒绝
但是我绝对不会主动找谁玩
喜欢一个人待着,一个星期不出门都无所谓,也不知道什么是孤独
没事的时候除了打电话给爸妈,偶尔关心一下大五的学生和我家队友
其他人不会收到我的信息
不计较得失,就不会有什么烦恼
情绪比较稳定,去哪儿都喜欢一个人
独来独往,不需要朋友,也不需要感情,一点追求没有

嗯,我自当山。

刘亦菲和李现组cp演了一部田园治愈剧《去有风的地方》
女美,男帅,加上云南的绝美风景,看着真的很解压
剧里面有洱海,大理,沙溪,有风小院在凤阳邑

我不是想说这部剧,我是想说
六星论坛于我而言,就是一个有风的地方,一个旅游景点,娱乐版面是有风小院
留守的版友就是景区配套的不同特色的铺面
然后吸引了诸多来自五湖四海的旅友
一起品茶,一起高歌,一起聊聊日常,一起陪伴着走过无聊的时光

离开一个月,我又回来打卡
主要是回来看望一下温柔甜美的丁老师
我俩心有灵犀,上线就看到丁老师5号的黄花鱼留有我的份
毕竟我和她在是在相亲角相过亲,彼此一见钟情

还有热情好客的依依,妙笔生花的雁雁,知性美丽的浅浅
活泼迷人的七七,古灵精怪的丫丫,还有那个霸道总裁炸炸
我要是个男的,这都是我的后宫,那得多美

嗯,挣得少,吃得多,想得还挺美,哈哈。

出一道题,如果以花香来形容这几个美女
她们分别都是什么香,可别跟我说都是隐香

如果论坛曾经是个贵族
那么六星作为没落贵族遗留下的残垣断壁,保留了比较原始的通信方式
论坛就像一个绿色的信筒,存放了许多信笺等待上线的人一封一封的拆开
然后再一封一封把回件放进去,再次等待对方上线的时候一封一封的打开
一封一封的回复
如此循环往复

在信息如此发达的时代,用这种方式交流是一件很浪漫的事
想起那句:那时候,车马慢,一生只够爱一个人

如果说人生如梦,如幻泡影
说明活着本身就是一个梦,这是一层现实梦
那么,虚拟中寄托灵魂每天拆对方信笺的地方
会是《盗梦空间》里面的第几层梦

最近很火的《黑神话:悟空》
有人玩过没有?会不会觉得自己进入了别人制造的一个梦

我们其实都是造梦师
区别在于清明梦和无明梦

这几天一直在等摩羯来广州,等来的是淅淅沥沥的雨
看天气预报后面一周都是雨

广州的雨比较神奇,下起来可以以月为单位
潮湿,虫子多,蜗牛老大,蟑螂老大,湿气重
想古装电视剧经常有犯人被发配岭南
古时候这里,确实不适宜久住

摩羯是不来了吗,下一个是不是蹲一个水瓶
所以可以的话可以跟帖说一下自己是什么星座
我是天秤

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上杯茶,时光不急,我们就慢慢聊啊,等大家都来了,就热闹了。

板凳
小枣

地板
你可算来了,小糖想你都想哭了

不知道惦念多少次了

少年歌行我看了四遍

两动漫两电视剧

黑悟空我在玩,但是费电脑啊

冲了267块钱

哎,基本手机控,所以也少玩

我这里台风,华南F3都受影响

浣秋 发表于 2024-9-7 13:11
上杯茶,时光不急,我们就慢慢聊啊,等大家都来了,就热闹了。

你好秋秋。文火慢炖ing,太热闹我就想逃了。

妖精七七 发表于 2024-9-7 13:13
你可算来了,小糖想你都想哭了

不知道惦念多少次了

嗯,我知道,我不来她要念我的,所以还是来一下。下次习惯了就好了。

妖精七七 发表于 2024-9-7 13:14
少年歌行我看了四遍

两动漫两电视剧

《少歌》确实好看,没想到你居然看了四遍,我看两遍好像还没看全。

妖精七七 发表于 2024-9-7 13:18
黑悟空我在玩,但是费电脑啊

冲了267块钱

你还挺会赶新鲜事物,喜欢与时俱进的人
我家神兽四月份还是五月份就预定了玩一个暑假,第五关还是第六关了
他的电脑丝滑的,暑期新给他配置了一台高能台式机

开始打游戏就叫我去他房间旁看,游戏做的真好

我手笨,我看着神兽玩我就觉得我操控不好那个游戏手柄

妖精七七 发表于 2024-9-7 13:18
我这里台风,华南F3都受影响

七七具体哪里的?
广州是等不到了,希望雨早些停。

准备去看《刺猬》
晚上如果有时间就上线来灌水

丁老师回见。

你可来了,想死我啦啦啦啦啦……

酸枣仁 发表于 2024-9-7 14:02
嗯,我知道,我不来她要念我的,所以还是来一下。下次习惯了就好了。

念念不忘终于必有回响了

酸枣仁 发表于 2024-9-7 14:10
我家神兽四月份还是五月份就预定了玩一个暑假,第五关还是第六关 ...

神兽是学医的吗,都大五了

暂时还没有习惯,我以为你去旅行了,心里默默想念

酸枣仁 发表于 2024-9-7 14:13
准备去看《刺猬》
晚上如果有时间就上线来灌水

我今天加班,中午跟同事出去吃了个饭,擦肩而过了,晚上见吧

酸枣仁 发表于 2024-9-7 14:12
七七具体哪里的?

五月份去广州出差,去了七天下了七天的雨,北方人真心受不了。

忘记说了我是天蝎

对啊,小糖看有个新人来就问是不是你,哈哈

酸枣仁 发表于 2024-9-7 14:04
《少歌》确实好看,没想到你居然看了四遍,我看两遍好像还没看全。

好看,我喜欢无心

唐莲太可惜了,导演居然不复活。。。

酸枣仁 发表于 2024-9-7 14:10
我家神兽四月份还是五月份就预定了玩一个暑假,第五关还是第六关 ...

我经常打王者,手速还是蛮快的

就是电脑没时间守着

上论坛还可以吃瓜,聊天

酸枣仁 发表于 2024-9-7 14:12
七七具体哪里的?

广西啊,现在还不敢出门,风很大

来了来了,,,小枣儿,大伙都想你了,,,,

柳倾轻 发表于 2024-9-7 14:31
我今天加班,中午跟同事出去吃了个饭,擦肩而过了,晚上见吧

晚上了

心态稳如枣仁

这位是要做包子的,离兄弟嘛?

忘了说,我白羊。也叫牧羊座。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-7 19:53
这位是要做包子的,离兄弟嘛?

呀,雁妹妹又见面了