切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 人是自带标签的--也谈狗杂碎

人是自带标签的--也谈狗杂碎 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      按照人 权理论,人是平等的,在名誉权、生命权、财产权等等各项权力面前人是平等的。

论坛上的人,是不是平等的呢?

在这个论坛上,混了这么长时间后,人其实都自带着标签的属性,这个标签是怎么形成的呢?你的言谈举止,久而久之,就形成了标志性的存在,这个存在,就是我们自带的标签。

人是平等的,自带了标签的人,还是平等的么?

比如,高局的标签是护犊子,在护犊子的标签下,高局能得到论坛上其他人的平等对待么?

不主流是理性的,这种理性的标签就是不给蠢货们玩,你觉得一个被不主流定义为蠢货的人,会得到不主流的平等对待么?

有人自称是高局门下走狗,这是标签之上再贴标签的节奏,带着标签的标签,在论坛行走,结果会是怎么样?

至于花叶子争论的狗杂碎是不是骂人,其实这个不是简单的选择,知音当成选择题做,显然,会错题意了。

狗杂碎是不是骂人,需要一篇论文来详细的论证,这个论证的结果一定是个涉及人性的复杂讨论题。

大理寺是个讲规则的地方,也是个讲人性的地方,对于花若叶来说,能弄清规则就不容易了,至于能否上升到是否符合人性的角度去判案,我看难。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

看了你这主帖,我觉得有必要把自己在大理寺金牌打手主帖中的十七楼跟帖,作为主帖发出来以正视听。

地板
不主流哪门子理性了?还整天推崇他的逻辑能力?
能把不主流看成是个人物的,水平也不过尔尔了。

战斗鸡 发表于 2024-8-17 16:56
不主流哪门子理性了?还整天推崇他的逻辑能力?
能把不主流看成是个人物的,水平也不过尔尔了。

你没仔细看,不主流用自己的逻辑搭起自己喜欢的那个体系,他的逻辑是为他的认知服务的,虽然他的认知是不全面的,但不妨碍逻辑上具有严谨性。

红七狐 发表于 2024-8-17 17:07
你没仔细看,不主流用自己的逻辑搭起自己喜欢的那个体系,他的逻辑是为他的认知服务的,虽然他的认知是不 ...

他的逻辑以及他的思想,就跟精神病院里的病人一样,是完全分裂的。你还什么体系。别太搞笑了。

别的不说,你倒来给他解说一下,一边反对普遍的道德对错(真理)标准,一边又认同普世价值。敢问这是哪个师娘教出来的逻辑体系和思想体系?

战斗鸡 发表于 2024-8-17 17:11
他的逻辑以及他的思想,就跟精神病院里的病人一样,是完全分裂的。你还什么体系。别太搞笑了。

人有长处,第一能看出来,第二要承认,有必要的话学习吸收。

其实人都有长处的,比如你的长处就是对追随你的人护短,这个护短看上去是缺点,其实不然,在实际生活中,也是很有市场的。

红七狐 发表于 2024-8-17 17:16
人有长处,第一能看出来,第二要承认,有必要的话学习吸收。

其实人都有长处的,比如你的长处就是对追 ...

我也没说不主流一无是出吧?
你这么着急替我对不主流下一无是处的结论,是因为思维不清还是别的什么?

http://www.bdlxbbs.top/forum.php ... &extra=page%3D1
-----------------------
给你介绍一下,这个帖子,你推崇的不主流,从第47楼开始,率先人身攻击。
然后整个辩论过程被揍得体无完肤。

战斗鸡 发表于 2024-8-17 17:18
我也没说不主流一无是出吧?
你这么着急替我对不主流下一无是处的结论,是因为思维不清还是别的什么?

我说你觉得不主流一无是处了?那句话说的,截个图我看看。

如果没说,上面的话从何说起?

战斗鸡 发表于 2024-8-17 17:21
http://www.bdlxbbs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=840112&extra=page%3D1
-----------------------
...

我也没说推崇吧,我只说了句不主流的是理性的,是拒蠢的。

红七狐 发表于 2024-8-17 17:23
我说你觉得不主流一无是处了?那句话说的,截个图我看看。

如果没说,上面的话从何说起?

我哪句话说过不主流一无是处了?然后需要你对我扔出“人有长处,第一能看出来”这种教条来?
不主流是有不错的地方,但肯定不体现在你所谓的逻辑和思想体系上。恰恰相反,这是他最大的软肋。

错了,我说的是不主流的逻辑能力,而不是思想体系。

我的话让你误解了。

战斗鸡 发表于 2024-8-17 17:27
我哪句话说过不主流一无是处了?然后需要你对我扔出“人有长处,第一能看出来”这种教条来?
不主流是有 ...

那个体系也不是思想体系,是知识体系。

红七狐 发表于 2024-8-17 17:30
错了,我说的是不主流的逻辑能力,而不是思想体系。

我的话让你误解了。

我是顺着你所谓的逻辑体系连带揭露下他的思想体系。
另,知识体系也可以是一种思想体系。
哥白尼日心说的知识体系,在当时就因为思想性而遭打击。

战斗鸡 发表于 2024-8-17 17:33
我是顺着你所谓的逻辑体系连带揭露下他的思想体系。
另,知识体系也可以是一种思想体系。
哥白尼日心说 ...

他的逻辑能很好的为他知识体系服务,这是他的优点。

红七狐 发表于 2024-8-17 17:35

那你赶紧来给他解说一下第七楼我介绍的不主流的逻辑。

红七狐 发表于 2024-8-17 17:35

这是一个正常人最起码应该做到的,算哪门子优点?
如果连这都做不到,那不就一语无伦次,话都说不利索的傻子么?

战斗鸡 发表于 2024-8-17 17:37
那你赶紧来给他解说一下第七楼我介绍的不主流的逻辑。

没有原话,不知道他到底说了啥,所以没法评论。

红七狐 发表于 2024-8-17 17:39
没有原话,不知道他到底说了啥,所以没法评论。

就这么个逻辑,需要什么原话?理解不了就理解不了。老实承认下就是了。

战斗鸡 发表于 2024-8-17 17:40
就这么个逻辑,需要什么原话?理解不了就理解不了。老实承认下就是了。

你这个说法或许是误解了他的观点,因为我对你对他的判断感觉很不靠谱,所以没法去评价

红七狐 发表于 2024-8-17 17:44
你这个说法或许是误解了他的观点,因为我对你对他的判断感觉很不靠谱,所以没法去评价

想想你们右首版说过的话:六星这里,没几个人有水平能看出不主流不懂哲学和逻辑,天天只会装腔作势冒充大尾巴狼的真面目。

谁说了都没用,我说了才管用。

看的我摸到了哲学的门框。
你们的长项,接着聊吧

小云童鞋晚上好

有期啊 发表于 2024-8-17 18:44
看的我摸到了哲学的门框。
你们的长项,接着聊吧

你的小美文里,到处都是哲学的影子哈

我看看,这都是讨论啥,傻傻看不明白呢
可能是过中秋,被迷糊住了