切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 没想到我是个i人

没想到我是个i人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
具体来说,是istp
这就能解释我为什么这么懒了
为什么云上和首版姐都骂我是甩锅侠了
因为mbti早就把我的行为风格给定义的死死的了...我也真的没办法啊...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鉴于听说首版姐消气了,我特意在旅途之中,上来露个头,以让首版姐进一步忘了气...
这种行为符不符合I人行为规范?
如果不符合,我就怀疑这是巴纳姆效应了哈
这个怀疑本身,肯定很符合I人行为习惯

板凳
istp的人不喜欢跟熟人客套...就像我很逃避版主的责任一样...
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
istp的人平均智商150,但因为冷,不说废话,显得智商有251一样...

据说,istp人有一本五百页的心声可以吐露,每一页都写满了“少来管我”...... 我没这么絮叨,我一般就写一遍,帖脑门上...因为我觉得絮叨这个行为,正好解构了istp系统...

我们i人都懒得去做那么多选择题来确定自己是i人~

其实,我觉得istp是很享受孤独,或者用另一个词来说,是独处...
以诗的方式与自己相处,很有事后“入圣人境”的那种体验

总之,俺们是一个矛盾的统一体...

诸位都测过了吧,是啥组合人格。一起发出来露露丑吧

向晚 发表于 2024-7-29 22:20
我们i人都懒得去做那么多选择题来确定自己是i人~

呃...这一行为直接把I人赶出了游戏哈...
向晚这么晚还不睡啊,果然很向晚哈

百度了一下:ISTP型人格是MBTI人格类型中的一种,代表着内向、感觉、思考、知觉这四个维度,又被称为鉴赏家型人格,在女性中较为罕见。

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:23
诸位都测过了吧,是啥组合人格。一起发出来露露丑吧

没测过。大猫这个挺准。

养生丸 发表于 2024-7-29 22:26
百度了一下:ISTP型人格是MBTI人格类型中的一种,代表着内向、感觉、思考、知觉这四个维度,又被称为鉴赏家 ...

嗯,基本都是俺们老爷们,女孩子这性格,估计得当尼姑

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:24
呃...这一行为直接把I人赶出了游戏哈...
向晚这么晚还不睡啊,果然很向晚哈

你是不是测完以后,又去照了一下镜子,觉得需要重新认识一下自己哦~

养生丸 发表于 2024-7-29 22:27
没测过。大猫这个挺准。

去测一下吧,很简单,去年就火了,跟当年玩星座一样

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:27
嗯,基本都是俺们老爷们,女孩子这性格,估计得当尼姑

哈哈,真敢说

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:28

嗯,睡觉前刷手机的时候测一测;结果好就说,不好不说

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:28

给个链接啊,我测一下~

Ч...еоóEео

向晚 发表于 2024-7-29 22:28
你是不是测完以后,又去照了一下镜子,觉得需要重新认识一下自己哦~

我春天的时候测的,当时笃定是巴纳姆效应...现在又觉得有点道理了,主要是感觉有用,可以拿出来作为话题跟人聊天。前天跟一个工厂老板吃饭聊天,他说他是E人,嘿,农民企业家现在都这么时尚了,好在我那位对这个心理学课题很有研究,跟我絮叨过很久了...

不会咱这真有这个人格吧...那...到时候我就改口

养生丸 发表于 2024-7-29 22:29
嗯,睡觉前刷手机的时候测一测;结果好就说,不好不说

这个都有好的地方,跟星座似的,只说你优点

向晚 发表于 2024-7-29 22:31
给个链接啊,我测一下~

去搜下,到处都是可以测的

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:34
不会咱这真有这个人格吧...那...到时候我就改口

保不齐,我都能猜到几个可能是,不能说

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:34
这个都有好的地方,跟星座似的,只说你优点

明白了,那就无所谓了

我看咱们半日闲最近人才济济,繁荣昌盛,话题都很有格调,都是首版姐治理有道 俺心里喜出望外
我就不一一回帖了...这都怪我天生就是个ISTP人格...没这个挡箭牌,我估计还得潜着去了...以后大家都要原谅我这个不干事的游荡版主哈

养生丸 发表于 2024-7-29 22:38
保不齐,我都能猜到几个可能是,不能说

那...没事...大不了我陪着做和尚...

养生丸 发表于 2024-7-29 22:38
明白了,那就无所谓了

嗯嗯,回头都去测测,估计很好玩

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:42
那...没事...大不了我陪着做和尚...

心虚了吧

路不拾猫 发表于 2024-7-29 22:42
嗯嗯,回头都去测测,估计很好玩

好嘞