切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 日记:崴脚

日记:崴脚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
端午节在发烧中渡过,症状与二阳一样,鼻塞,头疼,发烧。今天依旧发烧,下午老头回来了,点着脚回来的,说他下楼踩空了。我要带他去医院拍片,他拒绝去。到晩上他的脚不能着地了。我去车库取了我当年用的双拐。都说双拐用后要扔掉,我没扔所以老头才崴脚的吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老头说他遛不了狗了,遛狗这个任务交给孩子了。

板凳
老头下楼总是蹦着下,我的叮嘱他下楼要慢他从来不听。

地板
最近我停了服用七年的他莫昔芬,停11天了。我的消化系统在慢慢好转,可以吃酸菜馅包子了。

这个药服用五年医生就建议停,我多吃了近两年,副作用越来越大,身体各种不舒服

你们两口子都病了?这可不太好。

我头些天出去玩儿的时候一直处在感冒的边缘。有时候流鼻涕,有时候嗓子疼。现在又开始咳嗽了。

西北 发表于 2024-6-12 01:09
你们两口子都病了?这可不太好。

好在过几天都会好起来

西北 发表于 2024-6-12 01:11
我头些天出去玩儿的时候一直处在感冒的边缘。有时候流鼻涕,有时候嗓子疼。现在又开始咳嗽了。

吃点药预防下?我是端午上坟被风冒到了,天气又炎热,热伤风的症状,不管三七二十一吃了奥司他韦。

昨天傍晚下了冰雹,大的有鸡蛋大,足下了半个小时,道路上都是打落的银杏叶
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

乖巧安吉拉 发表于 2024-6-12 00:13
这个药服用五年医生就建议停,我多吃了近两年,副作用越来越大,身体各种不舒服

是药三分毒,你还没事磕多两年,心真大啊

狮头鱼 发表于 2024-6-12 11:39
是药三分毒,你还没事磕多两年,心真大啊

病友都说吃够七年

听病友的还是听医生的?病友要是行它都不用找医生了,自医就得啦!还省钱省力。

祝早日康复