切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 关于串版

关于串版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实这里大部分版友不爱串版不是不合群,是一种习惯而已。我在婆媳和理财都是新新小狐,我只说我的印象,不一定准确。

婆媳是大家凑一起聊天,在一个帖子或者同一个版几个帖子里聊天,很方便,串版怎么聊呢?在这聊一句,去第二个版聊两句,去第三个版聊三句,非得转晕晕乎不可…

理财版友习惯各自建楼,有的朋友七年一个贴(有壶只存在七年,要是存在七十年,我估计能七十年一个贴),分享自己日常生活~这更没法串版了啊…只能串串帖子。

这是个人习惯问题,不是态度问题,希望各位前辈老手们理解包容。

再说谁爱串版,那肯定是有大把啊,比如我…但是请大家体谅,我现在真的有点焦头烂额,木有时间串啊!我估计其他爱溜达的朋友也一样,刚来还有点不适应,各种自己琢磨试错之后就差不多了,搞不好以后你们还嫌我们话太多呢。哈哈哈~

相互理解,相互理解。

但是不得不说,在某(zhou)同(yi)学(nan)同学的各种真真假假虚虚实实的帖子里,各种莫名其妙的内容,看完之后有人晕乎,有人迷茫,有人还得解释辟谣,给部分朋友增加心理负担,给部分朋友增加工作量,我真是谢谢你了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
能盖高楼的都是王者。我在天涯三十不嫁版块看到一个贴,二三十年,一直更新,因为好奇她最终嫁出去没有,总去追更。

地板
没事儿

至少还有狐狸窝,这也是有壶的痕迹