切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网名 [复制链接]

主楼
搜索本主题

每一个上网的人都有一个属于自己的网名,对待网名有的讲究随意,有点经过思考,也有的会标新立异。至于我,很多年前的网名是在一个朋友的网吧玩的时候,她给我起的,叫:香香公主。但因为太忙,没时间上,在加上家里也没有电脑,很快就忘记了。

自己有了电脑后,就想拥有一个浪漫而有个性一点的网名。因为喜欢下雪,喜欢那漫天飘舞的飞雪,喜欢在厚厚的雪地里行走的那种浪漫。喜欢被大雪覆盖的大地,没有了曾经的尘埃。喜欢那种银妆素裹的干净,纯洁。纷飞的雪花是更天地间最美的风景。“飘雪”是当时感觉最浪漫的网名。

冬去春来,春回大地的那种温暖让人有了一种冲动,一种走进大自然的冲动。那满树盛开的桃花,开得格外喧闹,密密层层,宛如一片朝霞。一株桃树,托起一团花瓣、像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的光彩,娇嫩得仿佛吹口气就能化成水似的。远观气势磅礴,如海如潮;近赏俏丽妩媚,似少女初妆。 我喜欢桃花,桃花带给我的不仅仅只是美丽,还有对心灵的震憾。所以“桃花”成为我的第二个网名。虽然这个网名用了很短的时间,也没有几个朋友知道,但却是我最在意的一个网名。

夏天的荷花出於泥而不染,一枝枝荷花亭亭玉立,像娇羞的少女。  一朵朵荷花,紧紧依偎着碧绿滚圆的荷叶,在轻柔的雨丝沐浴下,显得清秀、雅洁、妩媚、可爱。  翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语;  曾经看到过这样一首词:

冷彻蓬壶,翠幢鼎鼎生香。十顷琉璃,望中无限清凉。

遮风掩日,高低村、密护红妆。阴阴湖里,羡他双浴鸳鸯。
      猛忆西湖,当年一梦难忘。折得曾将盖雨,归思如狂。水云千里,不堪更、回首思量。

而今把酒,为伊沉醉何妨。

感荷花,如此的美丽,叹荷花,这般的妖娆!“夏荷”做为我的第三个网名被朋友们所熟悉!

春天看花,夏天看雨,秋天看云,冬天看雪。秋天的云是温柔而富有诗意的,它没有夏日的狂燥,没有春天的变幻不定,更没有冬天的阴沉无情。秋天的云更像怀春的少女,在天空中编织她的美丽的梦,那是多彩多姿的梦。相比而言,秋天的云,给人的是端庄、是亲密,抬眼望去,那云儿看似在天边,却又近在心头。秋天的云,宛如那纯洁的相思。没有丝毫的招摇、更没有过分的扭捏,微风抚过,不经意间便来到了我们的心头。这不是春天的情话,更不是夏日的繁花,而是埋藏在心底的那一抹最真实的思念,不觉间丝丝甜蜜涌上心头。

秋天的云,倩而不靓;秋天的云,展而不露;秋天的云,甜而不涩,云静心静、云动心动,云儿似在天际,却又在我心中。

“云儿飘飘”成了我的第四个网名,也是最后一个!喜欢,呵呵!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
香香公主、桃花、夏荷、云儿飘飘,这四个网名都很有女人味,女人如花,香香的女人,云儿飘飘更飘逸~

板凳
挺会起名的,都很有味道。

地板
飘飘好:我的现在的名字跟这次舞会有关,
是跟大家闹着玩的,有新意吗?:lol

飘飘的文字很美,每个网名都有想象力,对我来说有一见如故的感觉!

飘雪冰凉不热,但随處而落,好接触,加她。
桃花是否想走桃花运呢?好事,加她。
女人的心,天上的云,始乱终弃,不加不加。
夏荷吧,比较清高吧,不加啦。:lol

挺会起名的,都很有味道。
香姐 发表于 2010-3-11 13:37
有香味:lol

每个网名都那么好听,有诗意,有韵味。“云儿飘飘”是最后一个?确定吗?以后不再改了?呵呵。

这些网名都很好听,喜欢~

有,有新意,呵呵,只是……啊,哈哈…… 4# 狐狸精

谢了,呵呵 5# 狐狸精

哈哈……宫主嘛,我以为是个女人呢! 6# 宫主

是,不改了,省得以后你们不认识我,嘿嘿 8# 清浅一笑

以前有个歌手叫龙飘飘,很喜欢她的歌。云飘飘,更多了一份飘逸感,喜欢。还有,你的头像也很美。

本匪路过~

云儿,你来了,欢迎你了。

有,有新意,呵呵,只是……啊,哈哈…… 4# 狐狸精
云飘飘 发表于 2010-3-12 14:35

:lol 我善良的狐狸精!不要怕!乖!

土著狼先生也在谈网名,有意思呢!
有时间来个马甲大猜想!

我不怕你,我怕狐狸精!;P 17# 狐狸精

飘飘:狐狸精是我的朋友,不要怕,乖啊。:lol

狐狸精只是恶作剧才起了这么个名字,
生活中不是这个样子的。:lol

我不怕你,我怕狐狸精!;P  17# 狐狸精
云飘飘 发表于 2010-3-15 11:34

飘飘:我这清秀可爱的小模样哪可怕了?:loveliness:

说实话,我喜欢你,小狐狸精,哈哈…… 22# 狐狸精

早上好,云飘飘~

从网名里,一般一般都能够看到网友的心性!

云飘飘 发表于 2010-3-16 22:51

真的喜欢小狐狸精?
我们都喜欢她,
她只是淘气起了这个名字跟大家恶作剧,闹着玩的,;P
飘飘多跟这个淘气包玩啊。:lol

云飘飘 发表于 2010-3-16 22:51

乖宝宝,抱抱!:hug: :lol
飘飘没吓着就好!;P

飘飘好:)

名字颇具有女人柔情

怎么会呢,呵呵,也许我也会成为一个人见人爱的狐狸精的;P 27# 狐狸精