切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 阿迪.冰点,噬入骨髓的香味

阿迪.冰点,噬入骨髓的香味 [复制链接]

主楼
搜索本主题
总有一些什么会留下来的吧?留下来作一件不灭的印记,好让那些不相识的人也知道,我曾经是怎样深深的,深深的爱过你。。。。。。

--------
席慕容

上海。虹桥机场。国内航班出口处。

你望着我微笑,像极了三月的阳光,温暖,和煦。
在你的笑容里,我出奇的安静。安静得就像阳光下的影子,静谧,从容。

恍惚间一种极不真实盛开在我们之间。

我多么想告诉眼前的男子,那一枚绽放的淡然中,包裹着怎样的忐忑不安,以及岌岌可危的情感。

机场,车水马龙,陌生拥挤着陌生。

你牵起我的手,自然得如同久别的爱人。而我,在那一刻,忽然忘记了主宰自己。

猝不及防的举动,陌生的熟悉,十指相扣的温暖。

原来我们一直在等待,等待一场安静的遇见,等待一次灵魂的靠近,等待十指相扣里的惊天动地。

心中所有的温柔,霎那间满溢,无边无际。

A5,环城高速。

在狭小的空间内,我隐隐绰绰闻到一种很清爽的香味,清凉的薄荷味掺杂着柠檬的清香。就像海洋的气息。

我闭上眼睛,试图贪婪地呼吸。却一把被你拥入怀里。

你问我,丫头,你在干嘛?语气一如当初。

我喜欢你叫我丫头,这个称呼里我总是能感受到一种宠爱与溺爱的情愫。

我没有说话,我不想让你知道,此刻,我正在努力记住你身上的味道。我不知道在以后的人生里,有些人,有些事会不会一不小心就被我遗忘。

有些印记一旦刻入生命,便再也无法抹去。

此刻,我只想记下我们最初遇见的样子。

上海南站。

我走下车,你从背后抱住我。

我转过身,我们拥吻,在人潮汹涌的车站。

舌尖缠绕,热烈得窒息。

周围的一切只是成了风景。

在你周身散发的那股海洋气息中,我们沉溺,缠绵,纵情……

泪水,开始磅礴。

我们都忘记了,这只是一个瞬间的天长地久。

4点25分,我目送你转身,消失在陌生的人群。

寂寞,忽然开始淋漓尽致。

忘记了是一个怎样的开始又是怎样的结束。

一种妖娆过后的安静。

低头,安静的行走,陌生的人流中,落寞得不动声色。

掌心,残留你身上的味道。

经久不息。

从此,再无你的消息。

某年,某月,阿迪达斯专柜。

我看到那瓶浅蓝色的香水。阿迪.冰点。

心口间忽然泪如泉涌。

如此熟悉,如此刻骨铭心。

仿佛望见了那场遇见,仿佛闻到了你怀里的气息。

毫不犹豫买下它,只为了记忆中经久不散爱的味道。

从此,我的身上开始散发着阿迪.冰点的海洋气息。

一个洒着男士香水的女人。

一个携带着记忆行走在陌生人群中的女人。

只是,我的眼睛里再有没有了柔情万种。

充满了冷漠.坚定。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
终于坐到沙发了。

板凳
楼主字能不能调大点,浪漫小伤感

地板
想把上海换成北京..

我的北京梦..

大街都是想去到更远的地方而又恋恋不舍

此文已收,打印了线下看(私人)

若宏 该用户已被删除
只为了记忆中经久不散爱的味道
=======================
爱的味道 苦与甜?