切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我以为你是西门庆----社会看点

我以为你是西门庆----社会看点 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天,05月27日早晨7点半左右。一陕西男子在咱家乡南昌火车站附近的星球宾馆五楼跳楼轻生。砸在一过路年轻男子身上 。二人双双死亡。

且说二魂魄幽幽来到地府。

地府时间正和人间相反,此刻的地府判官正下班睡觉不到两小时,就被牛头马面吵醒。报上殿来说有新魂魄一路打打闹闹而来。
判官只得陋夜升堂。
“嘟,大胆鸟人,好好人间日子不过,为何跳楼寻死?死即已死,又为何吵嚷不休?要知道本地府也正是一年一度端午大节,现在开庭,谁给俺加班费?从实招来!”
殿两傍也气势开喝:讲-------
冤死者连不声地大喊:冤枉啊,小人正走在路上,被这鸟人从五楼用他的肉身不幸砸中。小人不想死呀。请为小人做主伸冤。边哭带喊,着实可怜。

判官又大喝陕西男子:你为何不远几千里地跑到南昌跳楼?又为何单单选中他做你的垫背?你和他又有什么渊源未解?从实招来、、、来、、、来、、、
喝问声久久在阴生的大殿回荡。

陕西男子幽幽叹了口气,有气无力答:大人那阿纳(唱腔开始:

小女子,本乃北宋山东武潘氏,只记得,那一年,这位公子(用兰花指一指指向傍边的被砸者)在某天从我二楼窗下过,我见他面如粉玉公子翩翩,早已芳心大动,便在楼上用了七七四十九根竹竿才打到公子的头部,引得他抬头观望。真个是不望还好,一望四眼对田鸡,那个好呀,那个妙呀,那个好呀,那个妙呀、、、

判官早就听不入耳忙催问:那个什么呀?说!
小女子那个喜欢上了他,不想他惧怕我家二叔能打虎,更怕他自己受不住拳头伤筋骨。只见公子他一手抱着头,一边跑到别处买创口贴去了。
于是呀,小女子辗转千年,不想却枉变男儿身,单相思千年不腐烂。
这不,我错投人胎到了陕西,神使鬼差来了南昌,才遇见,才遇见我的如意公子前身。我恰好住宿于宾馆五楼,又找不到千年前的竹竿,情急之下我用我肉身投怀送抱。
公子啊你为何死心不知小女子痴情一片呢?

判官这才听似明白又似是而非。唉这这这人间怪事真是多,端午节日咋不过?人肉砸身不冤死。都是情疯惹的祸!

——巴克戏说新闻,看官姑且笑之。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
巴克挺有想像力哈
,八卦的不错
继续

板凳
唔 穿越 灵异 情感

好多的题材 神了

地板
真八卦。。。

这不是胡扯呢么~~

这年头,勇敢的人越来越多了。