切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三八了,三八呗

三八了,三八呗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     时光很快,咱们妇女从被奴役、被压迫、被剥削、被残害的时代,一跃而成为了奴役人、压迫人、剥削人、残害人的主宰,心情十分地畅快,幸福感十分地深刻,与此同时,作为一名睿智的年长者妇女,我的危机感也十分地迫切。

三八了,摸摸咱们的脚,咱们要时刻牢记当年被残害成残疾的过去;摸摸咱们的手,咱们要时刻不忘咱们被三座大山再加上两座大山(婆婆、丈夫)共计五座大山压迫的往事;现在咱的那一双大脚,是想走哪儿就走哪儿,谁也管不着;咱们的精心保养的双手,挣了钱及时装自己的口袋,老公的钱也要顺手及时装进咱的口袋。咱这手脚一定要麻利,走得再远保证兜里有现钱。

忆往昔,千万记住血泪史;展未来,一定不忘阶级恨。敌人亡我之心不死,把希望寄托在我们的第三代、第四代人身上,所以我们不仅自己要有大无畏精神与一切反我妇女势力斗争,还要及时教育下一代,尤其是那些生了儿子的妇女同志,要有宽广的胸怀,要富有牺牲精神,要咬紧牙关告诉儿子,将来他的钱要交给他老婆管,连他这个人也都要交给她的老婆管,这样我们妇女的幸福生活才能代代相传。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持尼洋!
我一直都是这样教育儿子们的。

板凳
三八快乐

地板
呵呵,三八节的感言呀。
支持支持!

很好很好,我决定当尼洋和天玑老师这么多儿子中的一个丈母娘了。。。
甚感欣慰,欣慰啊:lol

不咬紧牙关,不用告诉儿子,将来他的钱也要交给他老婆管,他这个人也都要归她的老婆管。

我要再生个闺女娶真真她家老三,老三是我难以忘怀的牵挂呀
那可爱的胖嘟嘟的小姑娘一样卷卷毛的老三啊

年年三八,今又三八
出去逛逛吧,看看哪里的内衣有打折的?

生产队场院开大会,控诉万恶的旧社会,老爷们压迫咱多少年啊,妇女姐妹满把血泪......

不说花木兰从军吧,就说说革命妇女的新一辈。

六十周年驾机飞过天安门,多少个老爷们也白费。

时代变化太快,等我们儿子那代可能就取消了三八节。:lol

三八节本身就是对妇女的歧视吗,好像女人都需要一年放松一次似地。:lol

现在咱的那一双大脚,是想走哪儿就走哪儿,谁也管不着;咱们的精心保养的双手,挣了钱及时装自己的口袋,老公的钱也要顺手及时装进咱的口袋。咱这手脚一定要麻利,走得再远保证兜里有现钱。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我看了看自己的手脚,又看了看床上的儿子,好,就这么办吧,就按尼洋说的,宽广吧,牺牲吧!

看看,我不在,都没银给尼大富置顶了。。。。看看。。。。是不是特别怀念我啊。。。。

人工置顶

缺了老爷们都能人工怀孕了,缺头春江碍啥事你说说

喵呜~

三八了,祝版里所有的女同胞们节日快乐

缺了老爷们都能人工怀孕了,缺头春江碍啥事你说说
野妞 发表于 2010-3-7 20:54

那怀的绝对不是人类。。。