切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 长杂一群马蜂嗡嗡嗡地飞进六星

长杂一群马蜂嗡嗡嗡地飞进六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题

长杂一群马蜂嗡嗡嗡地飞进六星

粗略扫了一下版面,貌似很热闹,长杂除了一些木思想木文化小喽啰兴奋外,资深及有思想有文化版油刚来或沉稳。六星版油却异常亢奋!这可能长期在角落小旮旯里封闭己久,没见过什么客人和生人,赶热闹、看热闹。赶热闹、看热闹是天朝人的普遍秉性。

说起长杂这群马蜂的形成离不开橡树。当年橡树在破狐星杂大战一役重创!在郑州火车站趁残阳苍皇登上一辆绣迹斑斑的列车,使向茫然与未知。当然他的对手破狐副站长方远路也从此退出江湖,隐名埋姓,不知所终。橡树经过一段时间疗伤后,在新浪成立了长江杂谈,纠结一帮新浪残余,卷土重来!

叔很早就跟橡树讲:你就是张国焘!难成大器!所以叔和橡树一直保持2米安全距离。果不然,橡树发动二次革命失败后,最终再次流亡。橡树一走,痒收拢残兵转移到天涯,也兴盛一时。由于痒发明创造了:网混子及烂货是流量、是大才理论,在此理论指导下,论坛衰败是必然,天涯长杂突然被封杀!网混子们断送长杂!

长杂一群马蜂不知所措,纷纷投靠草帽的、多年只冒一二个泡的红茶馆,红茶馆一夜间突然兴盛。草帽喜出望外!草帽比痒正直些,原则性强些,但时运不济,虽防住网混子及烂货,没防住妄议!在叉叉旗爹一日比一日严紧的形式下,这群乱糟糟的马蜂窝终究难逃被捣烂的命运!

马蜂们再次迷茫!在迷茫中摸索,惊喜发现从长杂离家出走,已另辟蹊径的小美女,纷纷寄篱于小美女门下。现在,这群马蜂又嗡嗡嗡地、一窝蜂飞进六星!

是福是祸?谁知?哈哈哈哈!

长杂这群马蜂飞哪败哪!败哪飞哪!令人称奇的是,从新浪、破狐崩溃到只剩一口气的天涯,长杂这帮丫们打不死、摔不烂、拆不散!这在天朝网民中独树一帜!独此奇观!哈哈哈哈!

长杂最有流量的是论坛一姐谢尤美,最可靠的是北京土著大妞狗毛。

看到六星这小网,是那么的熟悉,时光仿佛一下子拉回十几年前。想到乐趣、TOm、中华诗词论坛等,叔也是从小网开始混的,这些小网留给叔太多的青涩、亲切、珍贵以及美好的回忆!特别是Tom的一些美女才女们,那真是才色并茂!个个楚楚动人的!

叔近段有事。等叔闲下时,来检阅一下六星的水平及六星的美女们!

先写个水货帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老鹰来了,都惦记着你干吗去了呢。。。

板凳
不小心捡了一个沙发。。。

地板
好帖,点赞

老鹰一直拎不清一个事实,如果是衰败的,就不需要封杀了,凡是封杀的,必是成长过快的。

貌似这踢馆的来了。

笔子 发表于 2021-3-22 21:26
不小心捡了一个沙发。。。

这个老鹰挺烦人的,总喜欢装大,但是人不坏,心胸也挺宽的,所以长江里损他的人最多。

见识了长江人的热情

见识了长江人的热情
----------------------------------
花花好,比这拍案惊奇的多去啦。他们都憋着哪

天干物燥 发表于 2021-3-22 21:41
这个老鹰挺烦人的,总喜欢装大,但是人不坏,心胸也挺宽的,所以长江里损他的人最多。

有一粒金豆豆挺好玩的啊,这样才有目标。。。

跟大家介绍一下,据说这是一位诗人,自称为农民工写诗的第一诗人。在最近畅侃举办的一次评奖活动中,其中有一项最蛋疼奖,群众不约而同把宝贵的选票投给了楼主

天干物燥 发表于 2021-3-22 21:41

我认为女士们还是悠着点吧。一不小心他会说出什么让人很尴尬的话来

笔子 发表于 2021-3-22 21:47
有一粒金豆豆挺好玩的啊,这样才有目标。。。

金豆豆?也是用来打的吗?

薛痒 发表于 2021-3-22 21:50
我认为女士们还是悠着点吧。一不小心他会说出什么让人很尴尬的话来

追着妹子要“PP”,这事儿没谁能干的出来了

天干物燥 发表于 2021-3-22 21:53
追着妹子要“PP”,这事儿没谁能干的出来了

这两年频率降低了一些,但还是要防患于未然

这位最蛋疼金奖得主主要是一次他在版面发帖说他的蛋疼,需要找花医生诊断究竟是啥毛病。结果版友分分出招,建议切了以绝后患的有之,建议拿锤子敲个稀碎的有之。。。五花八门包罗万象,真是一蛋疼痛牵尽众人之心。我看了后觉得大家对他的蛋太残暴了,于是建议他用中药良方,吃一个星期,不用手术,蛋自然掉了,一点痕迹都没有,前有无痛人流,今有无痕掉蛋。。。

天干物燥 发表于 2021-3-22 21:52
金豆豆?也是用来打的吗?

对的,专门供大伙用来练拳击的。。。

薛痒 发表于 2021-3-22 21:56
这两年频率降低了一些,但还是要防患于未然

频率降低是因为美女人数降低了,你看女网友一多,这频率噌噌就上去了

哈哈,我以前干过追着妹子要胸罩的事情!楼主你才要个PP就跟这些人接下这么大的疤啊,看来你肯定做错了啥。

笔子 发表于 2021-3-22 21:59
对的,专门供大伙用来练拳击的。。。

老鹰最大的贡献大概就是如此了,减压大咖

遇见未来 发表于 2021-3-22 22:01
哈哈,我以前干过追着妹子要胸罩的事情!楼主你才要个PP就跟这些人接下这么大的疤啊,看来你肯定做错了啥。

那你俩应该拜个把子

天干物燥 发表于 2021-3-22 22:00
频率降低是因为美女人数降低了,你看女网友一多,这频率噌噌就上去了

不过好像这里有几位美女比较彪悍。所以这个担心也许是多余的。

黑暗历史啊,挖出来没啥不对,男人嘛,有容乃大,承认接纳自己的错误不一定要改正。

而是,好个PP。没毛病!主要是那个妹子的PP要到没?

我跟在妹子后面要了很久的胸罩,结果她把内裤套我头上了!

天干物燥 发表于 2021-3-22 22:02
那你俩应该拜个把子

他要认我做大哥。

λдòм

薛痒 发表于 2021-3-22 22:03
不过好像这里有几位美女比较彪悍。所以这个担心也许是多余的。

老鹰属于越挫越勇型,就喜欢凶悍的,三不不就是凶悍典型吗?

遇见未来 发表于 2021-3-22 22:03
黑暗历史啊,挖出来没啥不对,男人嘛,有容乃大,承认接纳自己的错误不一定要改正。

而是,好个PP。没毛 ...

你这是取得了重大胜利,还有意外收获啊

天干物燥 发表于 2021-3-22 22:06
老鹰属于越挫越勇型,就喜欢凶悍的,三不不就是凶悍典型吗?

这点倒是识趣,骂过他的,他一般不再招惹了。

难道兄弟你也喜欢装大?这倒真是巧合了,老鹰你俩真像哥俩,不过你装不过他,他都喜欢自称叔

薛痒 发表于 2021-3-22 22:08
这点倒是识趣,骂过他的,他一般不再招惹了。

你忘了那个把他骂的狗血喷头的小八了?老鹰好像一直都紧追不舍