切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 对大蓉儿的访谈。。。。。

对大蓉儿的访谈。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

访谈人:遥望江南    被访谈人:大蓉儿,简称蓉儿

江南:你好,我来之前我的同事提醒我,采访你要注意安全,你随身携带防狼喷剂。能先收起来么?我们的交流肯定很平和。

蓉儿:这个你不用担心,我的喷剂昨天全用完了,还没买。昨天全喷醉笑了。

江南:噢,那就具体说说,我挺好奇

蓉儿:没啥好说的,如果醉笑不是桃花的大爷,我喷死他。

江南:他惹你了吗?怎么让你这么生气。

蓉儿:他没惹我,是我看他不顺眼,男人就没有一个好东西

江南:&&&&&。这个,,,醉笑是喜欢你?

蓉儿:不,他喜欢桃花,可能只是欣赏我吧

江南:欣赏与喜欢的区别是??/

蓉儿:区别很简单啊,我踢他屁股,他疼,但是忍着不说,还朝我笑,这是欣赏。桃花踢他屁股,他不感觉疼,感觉到享受,这才是真的喜欢。

江南:噢,懂了。咱聊点别的吧,比如,你参加诗会啥的,是热爱诗么?

蓉儿:不,我参加诗会纯粹是因为会准备水果点心啥的,我去可以免费吃。

江南:那不作诗么?

蓉儿:作诗?去哪里的男滴全是作死。就是去勾搭大婶。昨天我参加诗会,有两个男诗人的老婆突然赶去了,打起来了。四个女滴打成一团

江南:&&&&,等等,我没听清楚,怎么两个诗人的老婆去,不是打她老公么?怎么四个女滴打?

蓉儿:老公还留着过日子的,打他男人勾引的女滴

江南:那有男滴勾引你么?你被打过么?

蓉儿:我带喷剂是摆设么?男人距离我五米之内就喷,喷死他们。。。

江南:噢,那我们之间的距离,我把凳子挪远一点

蓉儿:你没事,你放心好了。。

江南:真的吗?谢谢你的信任。。

蓉儿:你喜欢男的,我知道。我们诗会上好几个男的都是你马子。他们经常赞扬你,说你身体很棒。

江南:胡说,他们在胡说。我喜欢女滴。。。

蓉儿:就你这模样,你喜欢女滴,会有女滴喜欢你么?切

江南晕了。。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱家蓉宝呢,求真实性,笑死我劳

板凳
一只羊 发表于 2021-3-15 09:52

买防狼喷剂去了。。。

地板
  被访谈人:大蓉儿,简称蓉儿
————
什么简称,不应该是昵称吗

就想知道这个又臭又长的访谈系列什么时候结束,要求换主持人。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-15 10:02

不换,我沉醉于其中。。不能自拔

还是大蓉儿厉害,把主持人干翻了

小蚊子 发表于 2021-3-15 10:04

明天访谈你,在大明湖畔柳树下,不见不散!

一只羊 发表于 2021-3-15 09:52

太真实了。艾玛。这不刚才的对话场景么~~~

灭灯退魈 发表于 2021-3-15 10:01
被访谈人:大蓉儿,简称蓉儿
————
什么简称,不应该是昵称吗

什么称都可以。除了红包和锅子,其他我要求不高,也不太计较~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-15 10:02

我可以自告奋勇。要不,我采访不主流?看看他对你是不是真爱~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-15 10:05
太真实了。艾玛。这不刚才的对话场景么~~~

估计江南今天有被揍的可能,蓉宝,你怎么看

遥望江南 发表于 2021-3-15 10:03

可不,被访谈的人都一脸生无可恋,只有你陷入高潮中停不下来。

小蚊子 发表于 2021-3-15 10:04

我比较擅长掀桌子。没注意到,他躲在桌子下面~~

遥望江南 发表于 2021-3-15 10:05
明天访谈你,在大明湖畔柳树下,不见不散!

往死里夸就行

一只羊 发表于 2021-3-15 10:07
估计江南今天有被揍的可能,蓉宝,你怎么看

没事儿。据说,不管男的,女热,老的,少的,他被揍都会有快感~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-15 10:08
我比较擅长掀桌子。没注意到,他躲在桌子下面~~

连主持人一块给掀了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-15 10:07
可不,被访谈的人都一脸生无可恋,只有你陷入高潮中停不下来。

没有啊。我觉得挺好啊~~~。

访谈讲究真实性,这是我职业素质。打死我,我也不能说谎,虚假

他会夸人这项基本功不?这么多年了,我还真没看见。陪你拭目以待啊~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-15 10:10
没事儿。据说,不管男的,女热,老的,少的,他被揍都会有快感~~~

哈哈,这娃活得通透

大蓉儿 发表于 2021-3-15 10:11
没有啊。我觉得挺好啊~~~。

她嫉妒我的高。。潮

遥望江南 发表于 2021-3-15 10:03

不能自拔这个,用的好。恍若看见:青春年少,爱上了爱的感觉~~~

一只羊 发表于 2021-3-15 10:12
哈哈,这娃活得通透

是啊,外面超厚,里面通透~~~

遥望江南 发表于 2021-3-15 10:11
访谈讲究真实性,这是我职业素质。打死我,我也不能说谎,虚假

夸我就是最大的真实

大蓉儿 发表于 2021-3-15 10:12
他会夸人这项基本功不?这么多年了,我还真没看见。陪你拭目以待啊~~~

啥也不干了,坐等

遥望江南 发表于 2021-3-15 10:12
她嫉妒我的高。。潮

真的假的?那简直不能忍。你肿么可以比她高潮呢?这个婶婶、叔叔都不能忍,桃丫更不能忍啊~~~

小蚊子 发表于 2021-3-15 10:14
夸我就是最大的真实

O(∩_∩)O哈哈~。这话好有道理。支持你,夸不好不许他下场~~~

小蚊子 发表于 2021-3-15 10:14
啥也不干了,坐等

干啊。肿么不干。捏个小皮鞭,鞭策他加快采访步调。啥时候轮到你啊?着急~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-15 10:16
O(∩_∩)O哈哈~。这话好有道理。支持你,夸不好不许他下场~~~

夸不好当场再次掀翻