切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 桃花由南向北开

桃花由南向北开 [复制链接]

主楼
搜索本主题
桃花由南向北开

【壹】

SIDE A:  

我在南方以南,你在北方以北,相隔千里,千里的渺渺烟云,我们依
然可以感受彼此的哭笑,痴傻,而后,各自在寂寞林立的夜晚孕育着长相
思的曲调。

这个琵琶弦上的二月拨弹出我想起你时微醉的眉目神情,亲爱的,你
在遥远北方的心田是否也开始被温暖浸染?如果还没有,那赶紧行向记忆
的深处,采撷一朵融合着你我曾经岁月静好的桃花,然后紧紧握在手中,
让花色褪变成暖成热一滴一滴流淌进你的心口。  

SIDE B:

我伫立在在北方以北的荒原,每一个长长的夜里,当忧伤的风吹过,
总会有似水的流年轻声哼唱,在我心中凝固成景。一如凝结在薄冰里你那
桃花的容颜,折射出红艳艳的伤,这般伸手可及的熟悉,却只能铺陈在我
长相思般的叹息声里。

亲爱的,在初初二月我已经开始掰着手指细数你即将到来的音讯,那
该是四月末或五月初。对你的思念也开始密集至日日夜夜的分分秒秒,犹
如春天里植物繁华茂盛的成长。你,在南方以南的江南,是否知道我这无
数相思无数苦呢?

【贰】

SIDE A:

能够许你的,是我的生命,我的所有。我不需要你任何誓言和虚词,
唯只要你的暗香如故。我便是这样想着,想得久了,渐渐在发梢眉间聚了
团。开出的心事,凝望北方以北的红尘,如花,非花,却又只是花。

亲爱的,我们一定要幸福。你看,我在用我的身姿向你演绎着幸福的
花开,成为这世间最诗意的写实。你听,我在风中悱恻的心跳是一种飞花
渴望水中月影的爱慕。为了你,我要和时光比赛坚忍,守侯你那份与我同
样不肯放手的眷恋纠缠。

SIDE B:

阳光虽然在这片荒原跳舞,却依然没溶化去大雪覆盖出的白色清绝。
我的视线能毫无阻碍地到达雪山之颠,却到达不了你所在的南方以南。我
只能靠热烈而真挚的心绪去想,去盼望。

亲爱的,我们一定会幸福。虽然,我的躯体依然在冰天雪地里沉寂,
但我会托南去的北风捎给你一卷尺素,那是我以云为墨,以风为笔,以阳
光为笺书写而就的切切爱意。随后,我掌心的温度会暖进你心里,万水千
山等闲成天涯咫尺。

【叁】

SIDE A:

桃花为谁红,片片相思都成空。绿色的桃叶已经试图擦拭尽我脸庞晕
染的胭脂,胭脂泪,相留醉,醉不出诗经里的那场缠绵,到是寂寞把那轮
明月消瘦成一弯镰钩,锁住所有的芬芳。

你依旧冷漠的毫无春意的消息,把我粉红的喜悦撕成碎片,我开始带
着真相的颜色四分五裂从枝头决绝飘落,而后把自己丢弃进尘土中,发黄
的残骸显示着清晰的血色脉络,在南方以南的江南,辗转复辗转成一抹香
尘,从此萧郎是路人。

SIDE B:

北方的空中姗姗来迟的春风携带来江南春将尽的信息,把我的悲伤定
格成千朵万朵的心事压满枝头,无法呼吸,宛如一树寂静的绝望。我就这
样在北方以北的荒原极力绽放,以此来怀念初见你的模样。

你说,会不会有那么一个时空,让我们静静地守在某一处,守着一腔
情事陪伴终老,花开同赏,花落互怜,在阳光明媚里快乐纷繁,纵然流水
清风也对我们无计?会不会有这样一个时空?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢香尘支持

板凳
在南方以南的江南,辗转复辗转成一抹香
尘,从此萧郎是路人。
==================
从此萧郎是路人

地板
花心从男向女开。

斋主,你是不是香粉?

虽然,我的躯体依然在冰天雪地里沉寂,
但我会托南去的北风捎给你一卷尺素,那是我以云为墨,以风为笔,以阳
光为笺书写而就的切切爱意。随后,我掌心的温度会暖进你心里,万水千
山等闲成天涯咫尺。
=========================
怎样的一卷尺素!

我是好几个香的香粉,比如:香姐、凝香、香尘、香瓜等。

我就这
样在北方以北的荒原极力绽放,以此来怀念初见你的模样。

能够许你的,是我的生命,我的所有。
=====================
我没有属于自己的东西 可以许····

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水,,,呵呵呵

此文已收!!

上面有广告

支持,支持一下!

巨浪网-生活资讯百科
www.jina.cn