切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉痞进来学高招

醉痞进来学高招 [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉痞啊,虽然你很流氓,很无耻,很下流。但比起姑苏痞还差一个档次。

我告诉你一个姑苏痞的高招吧,学好了你的“三很”就可以上了一个新台阶。

姑苏痞的高招就是:先骂人,等有些人没有引用的回骂后,马上编辑掉他的谩骂。

让后来人看了,变成姑苏痞文雅的说话,而回骂的人很野蛮。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老先生 为什么要称版友痞呢,我见你老先生只要开口,总少不了称别的版友是痞。
大家多是来玩的,有缘才碰到一起,别老是称版友们什么痞的。
多好好说话,以和为贵多好呀!

板凳
你也挺不容易用手机发帖 回帖。
我也很佩服你坚持用手机回,也是很辛苦的。

地板
九天行舟 发表于 2017-9-28 09:34
老先生 为什么要称版友痞呢,我见你老先生只要开口,总少不了称别的版友是痞。
大家多是来玩的,有缘才碰 ...

不知道你看没看见醉痞张口闭口磨叽和木瓜?

如果不知道,那就多看看呗。

九天行舟 发表于 2017-9-28 09:37
你也挺不容易用手机发帖 回帖。
我也很佩服你坚持用手机回,也是很辛苦的。

和为贵,那是指正常人之间的事。

正常人和痞子,流氓和得算同流合污吧?

像姑苏痞的这种高招,你遇上了还会和为贵吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-28 09:42
不知道你看没看见醉痞张口闭口磨叽和木瓜?

如果不知道,那就多看看呗。

磨叽和木瓜这称谓不是那个人在叫
记得在戈戈那里大家就叫你木瓜了,也没见你称别人痞。

我本不会在你帖中多事,只不过说几句心里话
因为我感觉要尊重每个人,我才多说了。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-28 09:46
和为贵,那是指正常人之间的事。

正常人和痞子,流氓和得算同流合污吧?

病情有反复,又开始磨叽了。

可怜的木瓜,一个退休的孤寡老人,就剩下两个乐趣。一个是磨叽,另一个也是磨叽。

九天行舟 发表于 2017-9-28 09:48

同样一个称呼,不同语境,不同的人,会有不同的含义。

就好像,我称呼别人瘪犊子那是骂人。称呼醉痞,那是“亲昵”。

戈戈不是痞子流氓,她叫我叔,咋叫我我都叫她妞。

而醉痞是痞子加流氓,他乱叫,我只能实事求是的称呼他。

榆园书话 发表于 2017-9-28 09:49
病情有反复,又开始磨叽了。

滚!

九天行舟 发表于 2017-9-28 09:48

尊重,是相互的。

我从不会首先不尊重别人,哪怕对痞子和流氓。

但礼尚往来,也不管好人或流氓。

醉痞啊,学会这高招了吗?还想学姑痞的其它高招吗?

为了你能更无耻还不被人削。我可以免费教你的。

呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-28 22:11
醉痞啊,学会这高招了吗?还想学姑痞的其它高招吗?

为了你能更无耻还不被人削。我可以免费教你的。

老木瓜,天天这么磨叽,你不无聊,我很无聊。
因为你的存在,杂谈都变成狗屎堆了。

我们是正常人,都有工作有家庭,跟你这退了休的孤寡老人不同。你没事干,天天以磨叽恶心人当乐趣。

到此为止吧。

失陪了。

陪你胡扯这么久,我就当做善事了。

但杂谈如果都是你这样的东西,谁还来玩?

榆园书话 发表于 2017-9-28 22:29
老木瓜,天天这么磨叽,你不无聊,我很无聊。
因为你的存在,杂谈都变成狗屎堆了。

醉痞啊,我只是实事求是的陈述事实,你能否认你是文痞吗?那不算啥污染。

而你信口开河的捏造和喷粪,才是臭不可闻的狗屎。

所以,你和姑痞滚出杂谈,杂谈自然会天高云淡。

呵呵

榆园书话 发表于 2017-9-28 22:42
陪你胡扯这么久,我就当做善事了。

但杂谈如果都是你这样的东西,谁还来玩?

滚!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-28 22:59
滚!

看标题,你让他进来的

榴莲酱 发表于 2017-9-28 23:18
看标题,你让他进来的

呵呵,老年痴呆,语无伦次。

从我师父玉玲珑走的那天起,木瓜就跟打鸡血打多了似地,一个劲地哆嗦。台词也从磨磨唧唧不知所云的大磨叽,改成了“滚”。连拍哥都意外,是不是舌头剪了三寸,说话这么利索?

我很奇怪,一个曾经被六星封了ID驱逐的垃圾,什么时候轮到你大磨叽往外赶人了?

六星真的是末日了?

我知道你咋想滴,你急于把我赶走,把烟副总赶走,再把姑苏赶走,然后拿个避孕套子当气球吹,说你看我多利害?

你想多了。就凭你?

我们跟你不一样,你是个无所事事的老鳏夫,风烛残年,混吃等死了。

我们是正常人,有家有业,工作忙,生活累,谁特么天天陪着你磨叽?

所以,还是你滚吧。

你想把我磨叽走?

想多了。我不会给你吹牛逼的机会。

到你死了那天,我都不会离开六星。

榴莲酱 发表于 2017-9-28 23:18
看标题,你让他进来的

我说滚,两个意思。

1,都说我磨叽讨厌,那我就不墨迹呗。

2,醉痞多次说啥到此为止吧。失陪了。绕道了。不再回复了。之类的话。可眨眼功夫他又会拱进来。所以,那个滚,没啥意义只是噘下嘴练练吐气而已。
何况3,他还想学姑痞的高招呢,怎么舍得放弃免费教学?

呵呵

榆园书话 发表于 2017-9-28 23:58
从我师父玉玲珑走的那天起,木瓜就跟打鸡血打多了似地,一个劲地哆嗦。台词也从磨磨唧唧不知所云的大磨叽 ...

醉痞啊,你想多了。

如果我有权,只会赶走姑痞。

而烟肿,他不惹我,我才懒得搭理他那个娘泡。

而你,我可舍不得你走。没把我的妞们的仇报了,你走了我会郁闷的。

你那么无知的一颗豆豆,敲起来不用费脑子,我怎么会赶你走呢?

醉痞啊,你是文痞就给我挺住不许走!

榆园书话 发表于 2017-9-29 00:01
你想把我磨叽走?

想多了。我不会给你吹牛逼的机会。

吹你有啥快感?敲你才有快感好不?
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-29 00:21
吹你有啥快感?敲你才有快感好不?
呵呵

但我跟你纠缠,拉低人格了。这是个损失。

你要滚,就快点滚吧。

你用说给你的妞报仇,你找来一个愿意承认是你的妞的,说她是大磨叽的妞,我就滚。怎么样?

西湖不算,二花也不算。

榆园书话 发表于 2017-9-29 00:39
但我跟你纠缠,拉低人格了。这是个损失。

你要滚,就快点滚吧。

醉痞你神经错乱了?

稀糊不是妞,花花没叫过我叔。傻子都知道不算我的妞,你咋还扯啥不算?

我报仇,从不需要谁授权,我牵扯她们出来干嘛?何况,出来一个你就滚,万一你真不矫情了,说话算数了。我得郁闷死。
更不能出来了。呵呵