切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换武器   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我想我该换个电脑了,不是网络的问题,怪的是配置。
很多帖子我一点击就无限地转圈转圈转圈,转到我快晕的时候被告知网页有错误......

这个冬天,咋会这么冷
没有令我暖和的事儿
来论坛灌水
还打不开别人的心扉。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唉!?谁帮我整了个会跑的“飞鸽,带着爱上路”,还一对儿相依相偎的恋人。。。
谁干的?!

板凳
笑死我了,妹妹,不是我干的。

地板
回复 3# 信以为真

我后来发现每个人都刚性地骑着飞鸽带着爱上路。。。
原来面包是每个人都有的!

那是论坛双十二活动,赞助商家的广告。

奔着武器来的 ~还以为是刀枪棍棒来

去年在欧北学徒的时候,差不多和我同时进去的有六七个,都是年龄相仿的,巧的是还有三个熟人,高中同学。在同一个厂里不期而遇,激动和喜悦冲斥心扉。
内蒙古眼镜招商

刚出校门无畏的嚷嚷为梦想奋战。直到亲身经历才知道,世界是很精彩,但并不属于自己。在一个一切以经济为基础的物质社会,没背景,没文凭,没技术,那拿什么来奋斗。梦想,幼稚!茫茫社会,哪里有自己的立足之地……

下午茶是不是用360度杀毒和检测电脑了?如果是就请统统清除掉360度,它实际上是个流氓插件。改用金山毒霸更安全可靠些。我原来用360度电脑常常出毛病,换金山后立刻正常了。

回复 6# 知了

hei,你被温柔地忽悠了。

下午茶是不是用360度杀毒和检测电脑了?如果是就请统统清除掉360度,它实际上是个流氓插件。改用金山毒 ...
碧天 发表于 2011-1-8 19:34

对电脑啊,我只知道用,不知道该怎么维护,,,去哪里找你给我的电脑诊断诊断?!

如果打不开别人的心扉,干脆就给别人的心扉贴上封条。

如果打不开别人的心扉,干脆就给别人的心扉贴上封条。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-13 16:50

揍是,我都看不到酱油的心思是啥颜色的,酱紫?酱红?樱花粉?菠菜根色?