切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星论剑之神兵点酱】遇见你是最美丽的事PK酱油堂芥末 ...

【六星论剑之神兵点酱】遇见你是最美丽的事PK酱油堂芥末酱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

策反语:在众酱里,神魂最喜欢芥末酱了,对喜欢吃深海鱼生的帅哥美女来说,芥末酱是必不可少的,白生生的鱼生,粘上芥末酱,一口下去,甜甜的,辣辣的,那独特的味道旋绕于口鼻中,从此你中有我,我中有你……
    给芥末的情书……
    遇见你是最美丽的事,从此不再有失落与彷徨,我看着你,就像看着一道美味,牵住的目光是那么的仰慕,那么的向往,一首被双唇咬痛的抒情诗里,一半是你,一半是我......
   遇见你是最美丽的事,是美味的红线将我们牵连,是共同的爱好让我们欢聚,从此你中有我,我中有你,期盼我们的缘分伴随日月的年轮环绕,让友谊之花萦回在你我的生命中......

遇见你是最美丽的事,偶尔沉没在海底,为自己想像一个又一个完美的故事,静看潮起潮落,月缺月圆;庆幸梦中有你,从此我便有了一份期待,有你相伴的江湖,所有的日子都有花香,有鸟语……
   遇见你是最美丽的事,假如今世没有与你同行,那么在以后的每一个轮回,我都会来相识的地方寻你,依然是黑黑的长发,依然是前世的轻衫;而你,是不是还是保持着那一袭白白的战袍,骑着白马挥剑翱翔于江湖?
   遇见你是最美丽的事,每一刻都有相遇入眸,而最美的遇见,当属你来,我恰好在,多希望你能牵住我伸出的手,随我一起浪迹天涯......
    遇见你是最美丽的事,神魂已经准备了很多这样美丽的瓶子,芥末酱请带着酱油堂的帅哥美女们加入神经会,这里总有一款适合的......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
酱酱们,你们喜欢上面的瓶子吗?

板凳
难得的周末,睡个回笼觉,一会再来

地板
配个歌,韩红的:遇见......

哥们 你这是要咱俩断背的节奏啊啊啊

呵呵 好,咱也感动一回

深情款款

芥末酱 发表于 2017-6-17 09:07
哥们 你这是要咱俩断背的节奏啊啊啊

只要开心,断背有如何?

芥末酱 发表于 2017-6-17 09:08
呵呵 好,咱也感动一回

来来来......到姐碗里来

好像力度不够,没策反成功

小丫头  别用情太深太深哈 小心受伤

喜欢芥末的人,就是不怕辣不怕呛。芥末酱,你值得拥有,还是要加油

柔情满满啊!
喜欢上我家风度翩翩的芥末公子了,小美人,来酱油堂吧,我们助你一臂之力!

芥末酱 发表于 2017-6-17 09:08
呵呵 好,咱也感动一回

如此情深的好女孩,赶紧领回酱油堂。

小神魂,来酱油堂吧,介么酱管够,随赠鱼子酱色拉酱榴莲酱韭花酱海鲜酱等等

可惜啊!这么柔情似水的情书,不是写给我的!可是我好喜欢好喜欢那个金黄色的盘龙粉彩碗!多么想放在手上把玩。

最美的相遇,写得真好!抱抱

花生酱 发表于 2017-6-17 12:15
小丫头  别用情太深太深哈 小心受伤

已经神魂颠倒了

芝麻酱 发表于 2017-6-17 15:23
柔情满满啊!
喜欢上我家风度翩翩的芥末公子了,小美人,来酱油堂吧,我们助你一臂之力!{:1_211 ...

我的伟大计划是策反

酱香 发表于 2017-6-17 15:03
喜欢芥末的人,就是不怕辣不怕呛。芥末酱,你值得拥有,还是要加油

芥末的辣不同于其他的辣,他有一种入心入肺的感觉

芝麻酱 发表于 2017-6-17 15:25
如此情深的好女孩,赶紧领回酱油堂。

芥末宝贝,你答应了我什么,别说出去哦

辣椒酱 发表于 2017-6-17 17:55
小神魂,来酱油堂吧,介么酱管够,随赠鱼子酱色拉酱榴莲酱韭花酱海鲜酱等等

没有问题,看到上面那个瓶子吗?神经会准备了好多,随便来多少酱都能装下

熙儿 发表于 2017-6-17 19:46
最美的相遇,写得真好!抱抱

谢谢熙儿

qin亲,我记得你说去拿下鱼子酱来着。难道我记错了。太深情了

神经西西 发表于 2017-6-18 00:26
qin亲,我记得你说去拿下鱼子酱来着。难道我记错了。太深情了

没有记错,鱼子酱太难拿下了,最后选了芥末酱

世界要大乱了。A喜欢B,B喜欢C,请问那C怎么办

神经西西 发表于 2017-6-19 07:54
世界要大乱了。A喜欢B,B喜欢C,请问那C怎么办

把A和B都收了