切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 达芬奇密码。

达芬奇密码。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
达芬奇不光是个画家。还是科学家,发明家。社会学,哲学。医学。等等。也是一个全才。在艺术领域没有人再能超越他。他最著名的画就是蒙达丽莎。一个丝绸商的老婆的肖像画。也是达芬奇晚年用了很长时间完成的一个的作品。这幅画,有很多争议。
研究这画的人。还是要从达芬奇,开始研究。为什么达芬奇要花费那么长时间。画这幅画。
这幅画和达芬奇有什么关系?而且,达芬奇有高超的绘画技术。是他故意在给人隐藏什么秘密?现代科技。用X光去探索达芬奇密码。
带你走进诡异的神秘主义色彩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发
什么是神秘主义?就是趋于科学和宗教之间的,我们知道,在文艺复兴那样的时代,西方社会涌现出了一大批的杰出的艺术。这些艺术的起点是从哪里来的?
你相信上帝吗?可当有个诗人大喊“上帝死了。”
不理解的人大骂“神经病。大惊小怪。瞎忽悠。”
其实,就是这4个字也蕴含了很多神秘主义色彩。在一个科学刚刚出现新兴的时候。有人这样喊。不奇怪。

板凳
上帝真的存在过吗?那达芬奇经历了什么?达芬奇是一个非常神秘的人。在研究达芬奇的档案里发觉,有一段时期。也就是没有成名前。他人间蒸发了。达芬奇去了哪里?
在达芬奇的笔记中,描叙了他去了一个很深的山洞。难道达芬奇,就在那洞里找到了武林秘籍,然后练成了葵花宝典?
不过,那段时间。达芬奇真的消失了。后来,达芬奇出现的时候。也是他大放异彩时候。

地板
有人说达芬奇去了另一个空间。那就是外星球。是外星人带走了达芬奇,并赋予了达芬奇的创造力。包括达芬奇,设计过的无数神秘的手稿。
为什么,达芬奇自己出钱买尸体,亲手解刨人体。一边解刨一边记录。难道他不害怕吗?那是平凡人的想法吧。
达芬奇为什么会冒着被当时的宗教宣判死刑的风险。还是要揭破人体。
答案有很多种。提供给外星人研究人类结构。他在经受了外星文明洗礼以后,开始从新认识自己。
肯定不是吃饱了撑的难受。才会那么干。

神附体了?

他确实有才,而且是全才。

真正吃饱了蛋疼的人是那些研究达芬奇画作的人,他们天天对着达芬奇的画作。研究一切线索。
达芬奇善于在他的画作里隐藏秘密。
一大批蛋疼的人。站在蒙达丽莎的画作面前百思不得其解。
为什么那诡异的微笑,背后隐藏了鲜为人知的秘密。那是世界上最神秘的微笑。越看越有种魔力。

有的妇女不服气了,有啥好看的不就是一个大饼脸么?这就是艺术和平民的界限,平民只为实际的东西,能填饱肚子,解决生理。永远不会思考其他的。最多吃饱了打着饱嗝,去再把这些吃下的能量,给消化了。
搞艺术的都有和这些人有区别的。
搞艺术的形象,不是大胡子,就胡子大。和谁学的,达芬奇。

艺术人脾气很怪。不合群是典型的搞艺术创作人的习惯,为什么要远离人群?人群不能给予你要的启发。
他们只能让你堕入无底的深渊。那就是世俗。啥叫世俗?
就是,吃饱了睡觉,睡着了做梦,梦做好,娶媳妇。然后挣钱,有钱了把咱家的墙粉刷一遍。然后娃长大了。送娃上学,接娃放学。娃考取了高校请客,送礼。
然后四姨妈,六舅母过寿了,送上贺礼一份。
你完全被这些琐事所困,别说搞创作。天长日久。就怕你有艺术天赋也给磨灭了。
达芬奇不一样,人家可是专业的。

是的。是外星人把他绑架到了外星空间去了。

向晚 发表于 2017-3-25 08:15
他确实有才,而且是全才。

是的。非常和常人不同。

所以,必须搞创作了,像达芬奇那样,丢点啥在人间,等俺们日后百年了。
留点啥给人也研究研究。
可,问题来了。上哪找题材去啊。玛德。

为毛外星人不绑架俺啊,玛德是嫌太瘦还是没料啊。快来绑架俺吧,阿门。芝麻快开门。
俺也要想达芬奇那么屌。
可,与外星人有来往的概率太低了,等外星人来撸你,起码还要等上好几十万年。
那时候。怕是骨头渣都没了。

答案奥秘,神秘主义科学现实全在大脑里。转了三天三夜。俺一个人把自己锁起来了。
我走进了浩瀚的知识的海洋。
在这片海洋里。要像,黑客帝国那样开发出,只用几分钟开启,学会,掌握所有的。技术。秘诀,要领。
那运用到码字里去玩可能发挥最大的亮点?
要走一条路,其实,是从一个小小的为了装逼,开始写诗的。
然后。写不好诗去向祖师爷请教,祖师爷,早就驾崩多年了。只留下一点点开发人性的东西。
然后,我像一只实验室里的白鼠那样。总是钻不出这个迷宫。

我不能像他们那样。我要走出一条捷径。我不能像那些人一样吃饱了打着饱嗝,然后在草场上,晒太阳。嗑瓜子。
我要把所有的时间全荒废在码字上。包括停止一切工作。
潜心,阅读大量的资料。人文,历史。战争。新闻,天下大事。
我不想像他们那样死了,啥也没有留下来,那太可怕了。
虽然,排了很长的送葬的队伍,可是,没过几天啥也没了,虽然有片地。标志那个人来过这世界。
用不了多久哪里就再没人记得。
太可怕了。

孔布 发表于 2017-3-25 08:48
是否真有密码不好说,不过这事早已成为一个谋食行当,正如偶邦之红学

能谋食?真好。起码有人找到事做了。解决了失业问题。

达芬奇密码,好像有部同名电影吧。九舞你看了吗。。。。。

翰林探花 发表于 2017-3-25 09:56
达芬奇密码,好像有部同名电影吧。九舞你看了吗。。。。。

看了后来忘了。

孔布 发表于 2017-3-25 09:58
好在达芬奇还能养活不少混子,自从有了电脑这东东,好大一批靠着书中有多少个爱啊多少个情啊都在哪章 ...

能胡周也是天赋啊。就怕一棍子敲不出个闷屁的货。

十分讨厌阴沉的人。好像玩的很深沉。其实骨子里那些东东早已被我一窥如空。

蒋勋说红楼还挺有意思的呢。

一百零九 发表于 2017-3-25 08:46
我不能像他们那样。我要走出一条捷径。我不能像那些人一样吃饱了打着饱嗝,然后在草场上,晒太阳。嗑瓜子。 ...

蒙娜丽莎的微笑的确透着神秘,怎么会有这种想法呢,为了码字放弃一切,真是太可怕了。

一百零九 发表于 2017-3-25 07:59
什么是神秘主义?就是趋于科学和宗教之间的,我们知道,在文艺复兴那样的时代,西方社会涌现出了一大批的杰 ...

诗歌介于哲学和宗教之间,与我来说学起来也是蛮难的。你这字确实很有内涵

开的是寂寞 发表于 2017-3-25 10:43
蒙娜丽莎的微笑的确透着神秘,怎么会有这种想法呢,为了码字放弃一切,真是太可怕了。

放弃了才能得到。
得和失。其实,不得不失。
成与败
不成不败。
不舍怎么去得?

真能侃

胡说八道。也是道。鸡鸣狗盗,也是盗。
有人问济公为啥好吃狗肉?
还能做佛?

济公说“狗肉穿肠过,佛主心中留。只要心中有佛。自然成佛!”

心中无佛?哪怕天天敲破木鱼,口咏金经,他也不能成佛。
造化弄人。

魔障了

魔障啥意思?人人皆为魔。心中有魔才会成魔。魔不可怕,可怕的是魔性中也有光辉。也有克制天使的手段。
天使虽好,可是天使不喜欢上帝。她们喜欢妖魔化

在群魔乱舞的世界里
我也是魔
我很丑,可是我明白在我的丑陋中暗藏着一个向往美丽的心灵
所以,我爱上了天使
爱天使一尘不染的圣洁
我的爪子,我的黑夜,还有我的满是灰烬的斗篷
我像飞行在黑夜里
去找寻那种可以让我变得柔软的妙药
可我还是失败了
一次次的失败一次次的沮丧
我是一个魔,一个桀骜不驯的魔头