切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟自己说几句知心话

跟自己说几句知心话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、烟少抽点,夜少熬点,饭多吃点,事想开点,记住这四点。
2、善待他人先善待自己,学会先跟自己和解,才能与这世界河蟹。
3、把有限的精力投入到无限的诗意栖居,想把日子过成诗,先让自己的心灵动起来。
4、学会在远虑近忧中未雨绸缪,学会独立之精神,再自由之思想。5、要想活得有生趣,平时多健身看书,没事常嗨歌码字。两点一线的平平淡淡,俯仰天地感悟生命的真。
6、常回父母家看看,有事没事多陪他们唠唠家常。
7、常陪内人出去走走,漫步江边,开心影院。
8、重拾外语,让英语听读写的水平不仅停留在高中等级。
9、工作中切记安全,宁肯慢一分钟,也不抢一秒钟。
10、待人处事切记祸从口出,修心先修口吧,知道你是直肠子,但即使你是一个有思想的人也别口无遮拦。记住“水倒七分满,话留三分软”。
11、掌控好自己的脾气和情绪。心浮气躁容易泥沙俱下,平心静气方能海阔天空。
12、人人为我,我为人人。爱就一个字,我要学一辈子。爱人爱己,游刃有余,远离负能量,做一个心中充满阳光的人。
13、从心所欲不逾矩,不惑之年获新知。保持一颗看世界新鲜的好奇心,探索文以载道的新世界。
14、薄凉的世界里深情地活着,不是要你做花心大萝卜,而是要你心怀世界,捂热慎独的冷眼。祝我今天情人节快乐。
15、动静相宜,不光倾力运动健身,还得倾心禅坐冥想,倾听自己内心的声音,钩沉稍纵即逝的心有灵犀。
16、既要学会专注一件事忘我至无我的境界,也要学会一心多用统筹规划地增益己所之能。

夜深了,歇着了,时间滴答,天大地大心最大,且跟自己说几句知心话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这都写的新年计划?

板凳
扑尔敏 发表于 2017-2-11 00:11
这都写的新年计划?

瞎涂鸦不是啥宏图。。。。。

地板
5.把健身和唱歌有机结合起来,取得身体健康和心灵健康双丰收。

我是来打酱油的 发表于 2017-2-11 00:14
5.把健身和唱歌有机结合起来,取得身体健康和心灵健康双丰收。

谢谢酱油哥的知心话。明天有空再丰满此帖。。。。。

翰林探花 发表于 2017-2-11 00:15
谢谢酱油哥的知心话。明天有空再丰满此帖。。。。。

我琢磨着你得写到20

嗯,对自己好一点才是正道

探花,我觉得目标太多反而没目标,你不妨就定一目标,戒烟。考考自己的毅力。

戒烟好处太多了,健康省钱、让环境更美好,让自己衣服更清洁、口气更清新。

我觉得翰林除了烟的问题,其他已经实现了。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-11 08:29

你非鱼只是愚。
呵呵

5、要想活得有生趣,平时多健身看书,没事常嗨歌码字。两点一线的平平淡淡,俯仰天地感悟生命的真。
6、常回父母家看看,有事没事多陪他们唠唠家常。
7、常陪内人出去走走,漫步江边,开心影院。
8、重拾外语,让英语听读写的水平不仅停留在高中等级。

嗯,争取写到20。。。。。

拍岸浪 发表于 2017-2-11 00:20
嗯,对自己好一点才是正道

游刃有余地行走天地才是王道。。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-11 08:29

还没正式下决心戒烟。决心一下义无反顾。。。。。。

白发魔头 发表于 2017-2-11 10:00
健康第一,平安是福。

是的。西湖元宵快乐,把握好生命中的每一天。。。。。。

你非玉爷切莫愚言度人。。。。。

9、工作中切记安全,宁肯慢一分钟,也不抢一秒钟。
10、待人处事切记祸从口出,修心先修口吧,知道你是直肠子,但即使你是一个有思想的人也别口无遮拦。记住“水倒七分满,话留三分软”。
11、掌控好自己的脾气和情绪。心浮气躁容易泥沙俱下,平心静气方能海阔天空。
12、人人为我,我为人人。爱就一个字,我要学一辈子。爱人爱己,游刃有余,远离负能量,做一个心中充满阳光的人。

重拾外语,让英语听读写的水平不仅停留在高中等级。
=============================
我觉得如果工作跟英语没有关系,就可以放弃了

是的,没错,我很赞成。

13、从心所欲不逾矩,不惑之年获新知。保持一颗看世界新鲜的好奇心,探索文以载道的新世界。
14、薄凉的世界里深情地活着,不是要你做花心大萝卜,而是要你心怀世界,捂热慎独的冷眼。祝我今天情人节快乐。
15、动静相宜,不光倾力运动健身,还得倾心禅坐冥想,倾听自己内心的声音,钩沉稍纵即逝的心有灵犀。
16、既要学会专注一件事忘我至无我的境界,也要学会一心多用统筹规划地增益己所之能。

我是来打酱油的 发表于 2017-2-13 15:55
重拾外语,让英语听读写的水平不仅停留在高中等级。
=============================
我觉得如果工作跟英 ...

俺觉得学好英语还是很有必要,看外国片最起码能更多品出原汁原味。。。。。

王小虎的老虎 发表于 2017-2-14 09:25
是的,没错,我很赞成。

常与己交心,学会与我河蟹。欧耶。。。。。。