切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论理帖:《有的理其实很无理》

论理帖:《有的理其实很无理》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
论理帖《有的理其实很无理》

话说昨天去野蛮版溜达,看见首版六指悬赏500大元想更改《野蛮战线》之版名。

六指首版说:
一直不感冒这个版名
现在又得天下君、花中花的友情加入,更名时机成熟了。

可是,先是花中花说:
这名字不是蛮好的嘛
改啥改
吃多了
咳咳

后有疯老爷子对六指说:
把耳朵伸过来,偷偷的告诉你,野妞是麻花为野蛮战线量身设计的马甲。

六指不以为然的说:
现在这里老头子多
冲和淡泊
马花年轻气盛
不反对她去杂谈任版主

其实,疯老爷子说的私密话很不完整,所以六指首版才会那么不以为然。

要知道,麻花过去那可是红袖杂谈里人称破马张飞的一员彪将。开发六星论坛后,又成为杂谈版中的悍帅。这些六星和红袖老人都清楚,尤其是玉玲珑,应该是刻骨铭心的记忆。

只是后来麻花想金盆洗手改邪归正,想穿回旗袍重新淑女般摇曳风姿,这就引发了麻花与杂谈首版以及杂谈一众版主及骨干们发生了激烈的战争。战争的结局,是麻花被杂谈群众视为叛徒而群起攻之后,说麻花愤然也好,说黯然也罢,总之是麻花由此就牵着九段(也就是刘创)的小手离开了杂谈,新开垦了一块荒地“野蛮战线”。
也使得杂谈后来每况愈下,没落的常使墓歌泪满襟啊!

所以说呢,杂谈版可算是麻花的一块败走麦城的伤心地啊!
麻花她怎么可能重回杂谈版呢?过去杂谈版在宋朝等几任版主的把持下,几近荒芜的情况下,连墓歌都挂在杂谈墙上招风了,而且野蛮版不温不火,人气清凉。麻花都没有起一丝重回杂谈再震雄风的意愿,现在就更无可能了。而野蛮战线,则是麻花那野妞的野蛮印记,六指想改名,广大群众能答应吗?

以上都是些废话,都是我近猪痴,近拍妞后废话多的被感染。只是为了引出下面的正题。因为,看见花中花,我怀疑她就是拍妞,恐怖等人口中的那个很厉害很厉害,能够秒杀我的叫花花的大杀器。为了安全起见,故我进了花中花的帖子侦探一番。

看见花中花这贴《我和我的同学》
其中结尾一段:
“现在,我脾气温和多了,我们边上一大桌,十来个男人,一直大声说话,大声吵闹,吵得我们头昏脑涨,我也没有发脾气,一方面是自己修养慢慢好了,另一方面,社会太复杂,社会上的人不能随便骂,说不定骂的就是无业人员或刑满释放人员,这不是自己给自己找打吗?第三方面,当别人欢乐的时候,不要去妨碍别人的欢乐。于是,我们吃饭,无法说话了,他们喧哗的声音把我们的话都屏到肚子里了。”

这下我放心了。原来花中花不是花花。就算是花花,也脾气温和了,不会对我构成威胁了。

我可以大胆的和拍妞以及孔布论理了。
对于花中花的那段文字,我先说我的观点:
按照醉笑和骚花之类人的智商标准来说,花中花们无疑属于好人范畴,而那十来个男人则属于“坏人”的范畴。如果好人和“坏人”们因此起了纠纷和冲突,拍妞和孔布你们会认为谁有理?应该支持谁?

我反正是认为好人们很无理,有理也是歪理。我会支持“坏人们的正当权益”应该被尊重。

这个理,论清楚了,其实能说明很多问题。包括“稀糊现象”的产生和发展的原因。也能更深的了解人性。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
头一次学笑笑式手法写帖,很不成熟,也许八杆子打不着的东东扯进来的不够多。

板凳
此层楼留作论理。
如果,拍妞和孔布们狂点赞我的说法,猛发红包,花花啥的我就不废话了。不然,嘿嘿……

地板
人人平等人人平等

不錯嘛
頗有本帥一成功力的樣子

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-19 18:37
头一次学笑笑式手法写帖,很不成熟,也许八杆子打不着的东东扯进来的不够多。

形散而神不散
看似八杠子打不着,但是道理差不多的,都可以作为铺垫
刚回家,洗漱完毕有空的话给你范文一帖

拍岸浪 发表于 2017-1-19 19:52
不錯嘛
頗有本帥一成功力的樣子

这是说,我胡扯的功力入门了?呵呵

吸烟有毒 发表于 2017-1-19 20:19
老墨迹,其实麻花和大蓉儿都长大了,不在锋芒毕露了。就你这老东西天天墨迹,嗡嗡的像唐僧似的。六星这些怪 ...

我倒是想骂你来着,可你只跟帖不写帖。比泥鳅还滑。呵呵

拍岸浪 发表于 2017-1-19 22:13
形散而神不散
看似八杠子打不着,但是道理差不多的,都可以作为铺垫
刚回家,洗漱完毕有空的话给你范文 ...

有点眼光嘛。
呵呵

孔布 发表于 2017-1-19 23:11
瓜瓜pk花花,有热闹瞧了

花中花真是花花?

那也没热闹可瞧。

1,野蛮地有文痞刘创在,我可不敢去,他的没理由删帖杀伤力无敌啊。

2,花花温柔了,何况她还有我赞赏的第三方面心态,所以她不会来砍我。

孔布 发表于 2017-1-19 23:17
至于观点,旁边锣鼓喧天的偶也烦,不过即使偶们十个人对方两个人偶也不会去提意见。

顶多私下 ...

很好,和花中花的第三方面心态类似。

阁老这叫咸吃萝卜淡操心。操得还蛮有理。咳咳。。。。。。

翰林探花 发表于 2017-1-20 01:12
阁老这叫咸吃萝卜淡操心。操得还蛮有理。咳咳。。。。。。

我的朋友们都知道,我不喜欢看到他们去吵架,只喜欢我去收拾垃圾。

楼主这篇文字写得不错
请继续。。。
我就不喜欢看口水文
几十个字
腻味人

花中的花 发表于 2017-1-20 10:30
楼主这篇文字写得不错
请继续。。。
我就不喜欢看口水文

欢迎你,花中花。
印象中,好像你在红袖杂谈当过首版吧?

没当过杂谈首版,当过杂谈版主

花中的花 发表于 2017-1-20 11:32
没当过杂谈首版,当过杂谈版主

可粉丝不少。
我可是资深潜水客。呵呵

大木瓜,义正言辞的告诉你
这几天别揪我辫子哈,实在是没空