切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 战前动员会议

战前动员会议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚上,花大妈在书房招开了拍砖专题会议,与会人员有花大妈,我,扑尔敏,薇芸和拍岸浪。宋朝搬出了他收藏多年没舍得用的景舟壶和清高仿鸡缸杯,九弟贡献了她珍藏二十年的冰岛陈普。会上讨论了以下几个议题:
         一、对外统一名称,战欲善其事,必先正其名。要称呼花大妈为若叶君。(这点全员通过)
         二、对双方战斗力的分析。鸡汤团重要成员有三个,一是翰林君。他最拿手的招式是俯卧撑加仰卧起坐,简称俯仰功。此功自保尚难,几乎毫无战斗力。二是神经君。他最拿手的招式是隔山传歌,此功虽撩妹颇见成效,但我方对员都是久经考验的铁杆花粉,加上他一到正式场合就挤眉弄眼,又吼又叫,加上没有若叶君帅,不会讨姐妹们欢心,又天天喝大地魂,走路都东倒西歪,说话说了前句忘后句,杀伤力几乎为零。三是一池君。一池君的拿手招式是漫天撒花,花是棉花的花。老远看铺天盖地,近处看盖地铺天,一遇风就凌乱,没有风就绵软。只要善加利用,将大有力于我方。四、潜伏队员入瓮君。入瓮君的拿手招式是迷魂大法。看似指东,实则打西。故对付他需要薇芸出马,布下鲜花阵,让他分不成东西南北就功成大半。我方主力队员若叶君,论拍砖逻辑严密,论挑战言语犀利。无一分理时能狡出三分,有三分理就能辩出十分。并且脸皮特厚,掉进粪坑犹能弹起心爱的土琵琶。上得了厅堂,下得了泥潭。二是扑尔敏君。扑尔敏君的拿手招式是三昧真火,这个跟印度神油有本质区别。一火在手,面包,蛋糕,韭菜盒子样样不愁。鸡汤团成员个个平时仅以汤裏腹,闻到香味就功力全无。第三是玉玲珑君。玉玲珑君已经挑战过两场,目前鸡汤团也未组起有效抵抗。翰林君自称忙尿遁,一池君不断地递刀子给若叶君,神经君吼了两嗓子不见踪影。所以功力有目共睹。第四薇芸君有的是大杀招,昨晚小试牛刀,已把若叶君迷得找不到北。愣把朝鲜当成了日本要去定居,被金三主席一脚踢回了六星。第五拍岸浪仍要极度深潜,及时通报鸡汤团消息。上将伐谋,争取兵不血刃就让鸡汤团倒戈。昨晚拍岸君已经按计划放出一颗烟雾弹,下一步计划暂且保密。
        三、对未来战局的预测:鸡汤团毫无胜算,杂谈是我们的,六星也是我们的。
       四、

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打断一下,不好意思。

宋朝是胡?杂谈拍砖,还跟宋朝有关系?

板凳
韭菜盒子又吃了不少上来的,好大的气。哈哈

地板
玲珑又把菩提当珠玑四处撒,俺不捏你看来你不会歇菜。等着。。。。。

玉玲珑出场的形象我已经给设计好了,这个设计是免费的,不要谢。
裤叉一声,对方闪出一员大将,见此人头挽道士髻,身着长袍,左手托着一葡萄酒瓶,瓶插长约二尺三寸五的清脆碧绿的山东大韭菜一根。只听她狮吼到,吾乃观世音座下韭菜童子玉大玲珑是也。

先把大厨玲珑拿获,断其集团口粱,并逼其交出韭菜盒子配方,条分缕析,找出韭菜盒子难以下咽的原因,脱胎换骨,由我方提供新配方,并以新的韭菜盒子芬芳诱降对方。

我就看看熱鬧

孔布 发表于 2017-1-12 18:27
如此一来那个什么灌汤包就弱爆了

请布布近日派人,对玲珑家方园50公里内所有韭菜进行控制,并检查玲珑家冰箱、楼顶花园有无韭菜,顺带检查有无罂粟,如有,一并收缴。

榆园书话 发表于 2017-1-12 17:43
打断一下,不好意思。

宋朝是胡?杂谈拍砖,还跟宋朝有关系?

有啊。若叶君这不没办公室嘛,借用我们书房的。我们这一组,讲究俭以养德,因地制宜。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-12 20:57
有啊。若叶君这不没办公室嘛,借用我们书房的。

哈哈,跑书房去研究打仗了。

神经 发表于 2017-1-12 17:46
韭菜盒子又吃了不少上来的,好大的气。哈哈

现在有句话是,菜农从不吃自己菜圃里的菜,养殖户不吃自己养出来的鸡和猪……听说神经才好这口,就着韭菜盒子喝大地魂……

翰林探花 发表于 2017-1-12 17:52
玲珑又把菩提当珠玑四处撒,俺不捏你看来你不会歇菜。等着。。。。。

我刚去按摩回来,翰林君也擅此道?

神经 发表于 2017-1-12 18:11
玉玲珑出场的形象我已经给设计好了,这个设计是免费的,不要谢。
裤叉一声,对方闪出一员大将,见此人头挽 ...

神经君搞混了,观音座下怎么会有道士?今晚观音要揪你耳朵的。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-12 18:17
先把大厨玲珑拿获,断其集团口粱,并逼其交出韭菜盒子配方,条分缕析,找出韭菜盒子难以下咽的原因,脱胎换 ...

根本没用,扑尔敏表示她已经青出于蓝而胜于蓝,薇小芸和拍岸浪也表示,她俩已基本掌握要领。

宝贝,记住好好潜伏……晚上摇摇床腿什么迷惑敌人。

孔布 发表于 2017-1-12 18:26
可将上等鸡汤加到馅里

布布真是智者,知道分久必合。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-12 21:04
神经君搞混了,观音座下怎么会有道士?今晚观音要揪你耳朵的。

瞧你这点悟性,留个道士髻的发型就一定要是道士吗?我还光头那也不是和尚啊?

新解玉玲珑 发表于 2017-1-12 21:02
我刚去按摩回来,翰林君也擅此道?

今天按摩啦,那好不用俺捏你了。今晚电脑不给力,无法施隔空捏玉玲珑之功。离开了电脑俺码字不成文,多年惯性使然,木办法。明儿下班去网吧捏。回头俺把那破电脑当花若叶给沙了。。。。。

神经 发表于 2017-1-12 21:10
瞧你这点悟性,留个道士髻的发型就一定要是道士吗?我还光头那也不是和尚啊?

留光头的未必是和尚,和尚却肯定不梳道髻。逻辑莫要搞混。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-12 21:07
宝贝,记住好好潜伏……晚上摇摇床腿什么迷惑敌人。

好的寶貝
剛下班回家,沐浴更衣先
再來左拍拍右拍拍

拍岸浪 发表于 2017-1-12 21:45
好的寶貝
剛下班回家,沐浴更衣先
再來左拍拍右拍拍

哈。。你和玲珑这是要魂不附体啊。

何日君又来

新解玉玲珑 发表于 2017-1-12 21:41
留光头的未必是和尚,和尚却肯定不梳道髻。逻辑莫要搞混。

要啥逻辑啊,凸显的是笑果,这不是显得你比较特殊吗。
非得让我说这么清楚自己闭眼想想这形象,估计观音都气哭了

请君入瓮 发表于 2017-1-12 22:03
哈。。你和玲珑这是要魂不附体啊。

我俩被你炖的支离破碎了都

我不参战,也不斡旋,只管观战。

神经 发表于 2017-1-12 23:16
要啥逻辑啊,凸显的是笑果,这不是显得你比较特殊吗。
非得让我说这么清楚自己闭眼想想这形象 ...

笑果好有两种,一种是赵本山式的东北二人转,靠埋汰和自我埋汰,看时开怀,看过后悔。另一种是陈佩斯或者马三立式的,看过或听过三年,回想时犹能哑然失笑,沉思良久。
你这笑果,有待拔高啊。人要有向上之心,方能时刻督促警惕自己。千万不要固步自封,更不要沉沦在粪坑底部,觉得天下之大,唯此坑耳。

蔫怪 发表于 2017-1-13 08:17
我不参战,也不斡旋,只管观战。

如此甚好。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-13 11:58
笑果好有两种,一种是赵本山式的东北二人转,靠埋汰和自我埋汰,看时开怀,看过后悔。另一种是陈佩斯或者 ...

陈佩斯有陈的市场,,赵本山有赵的舞台,神经有神经的套路。是香是臭自己感受,觉得香你就嗅会,觉得臭你就吐会,表演者不负责疗笑。呵呵

神马“鸡汤团毫无胜算,杂谈是我们的,六星也是我们的”,简直是痴人说梦、狂妄自大。六星是大家的,杂谈也是大家的,鸡汤团是子虚乌有的,在这百家争鸣、百花齐放的文字平台,他们尽可视若无睹咱们的琴心剑胆、闻鸡起舞,咱们也尽可哂笑他们的混沌未开、无知无畏。