切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 刘创的“傲慢”

刘创的“傲慢” [复制链接]

主楼
搜索本主题
刘创是简称,全名刘创驾到。

一看到刘创这名字,就让人想到了洪湖赤卫队那个傻大黑粗、头脑简单的队长,当然,那队长不叫刘创,而是叫刘闯,但广大人民群众识字不多,不一定能完全分的清,把他俩搞混,兄弟一家亲,正常。

虽说都叫刘创,彼刘闯此刘创,但差别大的很,因为此刘创并不是真的叫刘创,而叫刘创驾到。

印象中的画面,是一个老太监,手拿拂尘,尖着嗓子喊,公主驾到,格格驾到,皇上驾到。
刘创驾到!

你说你一个文化人,姑妄称你为文化人吧,你说你有多大的牌,称驾到?

一条长街,两边商铺人来人往,突然冒出几个家丁,后跟一个轿子,家丁高喊,刘创驾到。这场面,想想就有几分滑稽。

称自己驾到,就是要强调自己的不一般,就是感觉这个小小的论坛,没人比得了自己,自信心膨胀,唯我独尊。我来了,来值班了,大爷我来值班了,大爷我,驾到!

名字是心态的流露,两个字驾到,淋漓而又明目张胆的泄露了刘创那傲慢的心底,文字见不到多少的高明,但语气,确是要把那参天,都一口气吞下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
這是要把小創創捧成網紫的節奏麼

過猶不及,懂得放也要懂得收

板凳
点赞!
看见刘创驾到这个名字,我就想起傲慢与偏见那本书,不知道刘创读过没有。

地板
确实,刘创驾到的名字让人想起“皇上驾到”,这得需要多大的牌啊。

不要忘記你自己也有一個西湖駕到

幼稚園的口水磚帖,鑑定完畢

給阿姨記好了,不管你多少馬甲,帖子一天不能過三

過三不通知哈,直接咔嚓

名額有限,且發且珍惜

这是开刘创的批斗会的节奏哈。得,俺看看这砖含金量如何?细看后,这简直就是粉拳制泥砖吗?人家一个IP名不过是个称呼来头,楼主倒是给整出这么多油头是何道理?难道真验证了那句,欲加之罪何患无辞。嗯哼。。。。

哈哈哈哈。
刘创就算是好牛肉,老这么个烤法也咬不动了啊。楼主换个人拍拍,比如大木瓜。所有人都说西湖水平比大木瓜高,大木瓜却自认老子天下第一,楼主做个分析如何?

敏玲 发表于 2016-12-2 12:56
呵呵,您无需挑拨大木瓜和西湖的师生关系,其实,他们的关系很铁,比你和笑笑铁。

非也非也。砖要看如何拍。象我和拍哥拍创爷,就拍成朋友。拍砖可加深了解,消除隔阂,帮助朋友弥补缺陷。不要不说拍砖,就往下三流想,人要有境界,有境界则自成高格。对不?

敏玲 发表于 2016-12-2 12:54
首版大人,请您搞清楚,这位是鼎鼎有名的石头上的叶子!您不会没听说过吧?

狗屁

真是葉子看見童姥我早就鮮花加掌聲了好伐

这回轮到楼主没文化了,到倒通假,你说“刘创驾倒”。不就完了

这回标题还是不咋地,句中傲慢一加上引号,就成否定句式了

按你贴中的意思,应该是《刘创的“不傲慢”》