切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勋章~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到发勋章,就想起事儿,几年前的。
那时候,刚到一个论坛,两眼瞎黑,一个人不认。到一个地方,都这样,心里也知道,要慢慢来,就像刚分到一个班级,一个月下来,就都熟了。
开始吧,就是转转,看看,看到感觉对自己胃口的,就再找他的其它帖来看,几帖下来,就有数了,一个,两个,不长时间,就能发现谁是论坛的腕了。
第一个帖,我都写的很平淡,就是投石问路,试个水,并不把自己的长项,一下去露出来。但好像并不管用,很快的,帖子就有不少人跟,加精,加分,加威望。
我在所经过的论坛,如果有头像,我都是原来论坛的设计,我不会改,于电脑而言,我什么都不会帖,唯一的,就是能写一点。
有一天,发现自己有勋章了,级别也到了高级。这些也都没太在意。直是随着时间的推移,勋章逐渐多了起来,特别的有一天,级别到了实习版主。
于是,由实习,到版主,到超版,一路走下来,勋章多了,和论坛的人们也熟了。
再回头看看,主帖近百个了。
回想一下,从这一路下来,勋章啊,超版啊,都是一帖一帖换来的。
耕耘,就会有收获。于胸前的勋章,于自己的心,都安。
午休前撂一帖,挣点工分~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
勤劳的小蜜蜂

板凳
俺回贴了有工分吗?

地板
嗯嗯,认识一下,我是舟舟,舟舟是我,这已经是多次见面了哟

У
СС

好哎!有~12弟,灌水男女比例总算平衡了一些。
我一直想吧胸前汗水挣得的章章换钱钱,没人换⊙﹏⊙
这里的那个金钱原来是可以买这个六星传媒出的杂志,他们有很多种杂志。现在不知可不可以换。

又乱码

你去看最上面哪一排里面的六星商城。那里有的。

正巧巡查到,好,记上十二分~~

来了一年多了,我属于好吃懒做型人才,好歹挣了这几个勋章,还有几个是神经记错工分给朵发的~~~

不会吧?嫩连头像都不会换,需要帮忙说一声哈,咱也置办个崭新的头像看着养眼~~

大家好!都好,必须滴~
电脑,大咖级~菜鸟。
就会五招~写、复制、粘贴、发送、编辑。
所有其它都不会,但好像并不影响啥~

好在~给滴水,就能整一条河,给个土豆,就能整一桌菜~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-28 14:48
好在~给滴水,就能整一条河,给个土豆,就能整一桌菜~

再添个青菜,嫩也能整出一桌满汉全席来,这个,毋庸置疑滴~~

要是嫩天天来上工,相信不出多久嫩就是全六星最富的大款,哈,钻石王老五

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-28 14:56
要是嫩天天来上工,相信不出多久嫩就是全六星最富的大款,哈,钻石王老五

我不贪。
绝对不贪。
一池碎曲,随便抓,都能弹奏一曲。
必须滴~

没有无缘无故的爱,没有无缘无故的章

一切都是因为

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-28 14:27
不会吧?嫩连头像都不会换,需要帮忙说一声哈,咱也置办个崭新的头像看着养眼~~

我还是赞成给12弟搞件衣服,省的成天裸奔^O^。找个周润发做件吧?

隐香 发表于 2016-9-28 22:13
我还是赞成给12弟搞件衣服,省的成天裸奔^O^。找个周润发做件吧?

我喜欢以山为背景,而且最好是裸的岩石。沙漠也行,最好也不要一点绿。
如果有,都可以~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-28 22:26
我喜欢以山为背景,而且最好是裸的岩石。沙漠也行,最好也不要一点绿。
如果有,都可以~

把我的骆驼送你一匹?

隐香 发表于 2016-9-28 22:34
把我的骆驼送你一匹?

那当然好!
可你那也就一匹啊,给了我,就剩一儿童干嚎了,我怎么忍心~^_^

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-28 22:44
那当然好!
可你那也就一匹啊,给了我,就剩一儿童干嚎了,我怎么忍心~^_^

人家那是开怀的笑笑笑!啥眼神啊,你!

我是说你那沙漠,不要绿色,要不要放个活物,骆驼啥的?一队骆驼也行,下面签名里要放什么话么?

隐香 发表于 2016-9-28 22:59
人家那是开怀的笑笑笑!啥眼神啊,你!

我是说你那沙漠,不要绿色,要不要放个活物,骆驼啥的?一队骆 ...

哈哈~
那幅画,红袖的唐都浪子用了许多次。
那是欢乐的呐喊,小草见了春天,沙漠有了绿意,原野草肥水美。
就沙漠吧~
签名就省下吧。
谢谢你,11哥。反串的到处乱串~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-28 23:13
哈哈~
那是欢乐的呐喊,小草见了春天,沙漠有了绿意,原野草肥 ...

你把那个什么浪子叫来,他一定要呐喊,那他来和我PK一下,是他呐喊的声音大,还是我笑的声音大
我就在六星城门口歪脖子树下嗑着瓜子等他!

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-28 23:13
哈哈~
那是欢乐的呐喊,小草见了春天,沙漠有了绿意,原野草肥 ...

咦~你咋知道我小名叫:乱串!?

隐香 发表于 2016-9-29 07:49
咦~你咋知道我小名叫:乱串!?

乱串就是找新鲜呗,先是单串,既而互串,最后是乱串,再最后是不串~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-29 07:55
乱串就是找新鲜呗,先是单串,既而互串,最后是乱串,再最后是不串~

不串是不是呆滞状态,我在一个板块很少乱串,串去的帖子一定是我喜欢楼主这个人和她的文。不多。

隐香 发表于 2016-9-29 08:00
不串是不是呆滞状态,我在一个板块很少乱串,串去的帖子一定是我喜欢楼主这个人和她的文。不多 ...

不串是最高境界,物我两忘~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-29 08:19
不串是最高境界,物我两忘~

让我想一下你 呆若木鸡 状是啥样哈~~~~~~~