切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二届砖文大赛】001我要不开玩笑时绝不花若叶

【第二届砖文大赛】001我要不开玩笑时绝不花若叶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“花若叶”,同济才子名声在外,从红袖混到六星,女版友友好的管他叫“花大妈”,男版友不得劲的管他叫“花大渣”。时而婆婆妈妈如娘炮,时而特立独行似键盘侠,一直以双性人的形象在版友心目中涂脂擦粉。

你说你有才就好好码你的字,可你在与女版友的互动中,公然挑衅哥的名号,什么叫“我要不开玩笑时绝不翰林探花”?拿哥做粉底,献媚如厮,婶可忍,叔不可忍。

也许在你的心目中,你自诩才高八斗看不上哥所谓心灵鸡汤的写作手法,貌似把哥的名号看作是迂腐的代名词。看把你能的,哥不反对你鸡情调侃论坛才女,公共平台只要互不碍眼你尽管嘚瑟你的色胆狂才,可你公然挑衅哥的名号,踩着哥的肩膀邪魅犯浑,哥就不能有眼无睹等闲视之了。趁着野蛮在线拍砖活动的秋风正劲,哥就拿你野蛮一回,用言为心声的犀利鞭笞鞭笞你这厚颜小生皮实的
PP,管你在不在线。

说话要实诚,做人要厚道,哥一直是这样奉行不二的实践哥的有生之涯。我要不开玩笑时绝不花若叶,纵然说话说不到一个频道,哥也会以礼待人,而不是表里各一套,表面天花乱坠来一套,里子枝枝蔓蔓又一套。即使做人无法周全,哥也会眼光放远,外圆内方吸纳对方的优点,消解无知无畏的贡高我慢。

今天是八月的最后一天,八格牙路的,处暑总算消停,天渐渐地凉了下来,明天即将迎来崭新的九月。九月九酿新酒,哥和花若叶红袖一场也算老朋友,虽然
TA有点不待见哥,但无碍哥对正经码字的TA青睐有加,就是这厮没正型时,眼里重色轻友,猥琐兮兮的不知自己吃几碗饭的,让人作呕。所幸哥有强大反刍功能的胃,不经意中就能把看似无法消化的悭吝消解于无形。

人生苦短,码字之路漫漫其修远兮,不管你花若叶还是叶若花,你尽管万花丛中过,片叶尽沾身。我只管翰墨飘香时,弹我素锦瑟瑟之棉花。咱俩各自安好,互不侵扰,好好地珍惜世间所有的相遇都是久别重逢的擦肩之缘。欧也。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
悠然自沙。晚班做出,补觉去也。。。。。

板凳
今天是八月的最后一天,八格牙路的
------------------------------------------------------
哈。。。

地板
哈哈这就开始了?
比赛建议从八月最后一天算

哈哈,我喜欢最近这两块板儿砖!

强势围观,哈哈

这个算不算001号拍呀?

在我的印象中,翰林很少发飙,有一次和谁干仗来着,是真急眼了,那次好像很雄起。
别看翰林拿把刀,他下不去手的,最后还是会把刀往对方手里塞~还是你削我吧!
嗯哼~

有意思

我不神经时绝不正经

什么仇什么恨,定于9月1日拍砖,8月31日就急吼吼开练了?花大妈这外号一不小心还是被人知道了?我枉费我一直没敢在六星提……翰林真是太狠了。

翰林这表情是这样的:讨厌,说伦家净煲心灵鸡汤,伦家再也不理你了啦!!
花叶子表情象吞了个鸡蛋:啊,我说过么?

翰林这表情是这样的:讨厌,说伦家净煲心灵鸡汤,伦家再也不理你了啦!!
花叶子表情象吞了个鸡蛋:啊,我说过么?

拍岸浪 发表于 2016-8-31 12:19
强势围观,哈哈

不算好可惜,明天翰林把这个题目加上【砖文大赛】的字样就当成参赛帖了,记得哦。

强势围观,哈哈

这个要是算作001号,探花可能第一个有意见。

探花介不介意做001号作品不晓得,我不介意做001号拍品。

花若叶 发表于 2016-8-31 16:44
探花介不介意做001号作品不晓得,我不介意做001号拍品。

大梦我方醒,看到大家这么热情,不知是拍对了人,还是拍对了品。花公子的PP果然皮实,经得起俺的温柔鞭笞哈。哈哈哈,乐了。。。。

玛雅雕木 发表于 2016-8-31 13:53
这个要是算作001号,探花可能第一个有意见。

没意见。我不入地狱,谁入地狱。何况拍砖而已。。。。。

薇芸 发表于 2016-8-31 13:11
不算好可惜,明天翰林把这个题目加上【砖文大赛】的字样就当成参赛帖了,记得哦。

遵命。明天加上。001好拍品。。。。

翰林探花 发表于 2016-8-31 17:05
遵命。明天加上。001好拍品。。。。

五十学易 发表于 2016-8-31 13:06
花叶子表情象吞了个鸡蛋:啊,我 ...

玲珑这是考验俺的胃啊,是不是有俺说的特么反刍功能强大吗?放心,俺没这么娘炮啦。。。。

五十学易 发表于 2016-8-31 13:02
什么仇什么恨,定于9月1日拍砖,8月31日就急吼吼开练了?花大妈这外号一不小心还是被人知道了?我 ...

我记得好像不是我第一个泄露的,恰恰是你随口道出的。所以算不上狠啦。。。。

神经 发表于 2016-8-31 12:47
我不神经时绝不正经

祝你早日绝经,更要祝你掘金成功。呵呵。。。。。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-31 12:33
在我的印象中,翰林很少发飙,有一次和谁干仗来着,是真急眼了,那次好像很雄起。
别看翰林拿把刀,他下不 ...

俺对一池有印象,好像在红袖杂谈有一面之缘,幸会幸会。最后你把俺形容得不过分,俺的确这么想过。。。。。

强势围观,哈哈

这个吃瓜群众当得灰常合格。当然算,不然枉费俺的砖情了。。。。。

花若叶 发表于 2016-8-31 10:59
哈哈,我喜欢最近这两块板儿砖!

两块板儿砖,还有一块是什么鬼?

扑尔敏 发表于 2016-8-31 10:58
哈哈这就开始了?
比赛建议从八月最后一天算

呵呵,相请不如偶遇,赶早不如赶巧。正好逢到花若叶碰雌撞到哥的牛蹄子上,俺还不赶紧收拾收拾他。。。。。

请君入瓮 发表于 2016-8-31 10:45
今天是八月的最后一天,八格牙路的
------------------------------------------------------
哈。。。

哦,偶的天。请君入瓮的也会欣然入君的瓮啊。不知是真笑了,还是假乐了。。。。

哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
翰林,一会我还得吃饭,搞笑差不多得了,看看你的标题,人家是第一次砖赛文章,你还仨鸭蛋。

木办法,001号被抢先注册了,俺只能充当大内密探零零发了。。。。。

翰林探花 发表于 2016-8-31 17:42
木办法,001号被抢先注册了,俺只能充当大内密探零零发了。。。。。

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。神回复。