切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回笼觉·叫不醒

回笼觉·叫不醒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大家好,围炉夜话作为一个午夜档节目,关爱民生,关爱健康,关注养生,专注小情调,深受广大懒菇凉的喜欢。每当夜色降临,懒菇凉的美好的一天就开始了。欢迎各位懒菇凉,莅临围炉夜话,寡人担纲的《你的健康我做主》频道即将开播,先进一段广告,不要走开,广告过后,有红包。

一分也是爱,别说手气差。欢迎回来。。。寡人先举个例子。

这个群体的代表人物嗲嗲雾的人生三件事,是,睡觉,吃喝,红包。除开这三件事,她连眼皮都不会撩一下。她认为,睡觉才会有精神,吃好喝好才会有力气,有了精神有了力气,干什么呢?不言自明,当然是抢红包啦。如果抢不到,怎么会抢不到?假设抢不到,那一定是在睡觉。。。睡觉也要抢得到。哼哼,花两个小钱钱,雇个钟点工,不就OK了?聪明的嗲嗲雾一头睡去。。。

但是又不得不防,万一钟点工给自己打工呢?这年头,人心啊,人心,想到这里,雾嗲嗲的睡眠明显是报销了。早上,雾嗲嗲强打精神,找了两个火柴棍,支撑着眼皮,喝两碗粥,外加一根老玉米。没睡好,食欲差,强忍着瞌睡虫,又吞下一条海带。

用力过猛滋道不?火柴棍咔嚓两声断了求的。求此时的眼皮的压强有多大?A,二百五十帕,B,二百五十百帕,C,二百五十千帕,D,二百五十千百帕。

嗲嗲雾此时的心情是崩溃的,回笼觉是必须的。菇凉们,如何正确的睡好回笼觉,按照科学的节拍睡好回笼觉,这正是我们频道为您送上的第一道大餐。为此,我们有请回笼觉大觉主黄小蓉出场。

掌僧,你的掌僧,我的掌僧在哪里?没有掌声,本觉主说不出来就不出来。黄小蓉瞪着大白眼球,一脸的不高兴。觉主,这是广播电台,不是电视台,掌僧我们是听不见地。寡人给你拍两下可好?

不好!觉主很生气,你滋道吗?为了上你这个品牌节目,新淘的美腻荷花灯笼裙,不走两步,对得起支付宝么?昂?大觉主拎着麦克就发飙。

好好好,各位听众,围炉广播电台立即宣布升级为围炉网络电视台,为了庆祝这个伟大时刻,我们一起倒计时吧。十九八七六,五四三二一,滴,高清的图像,高清的裙子。

今天给大家请来的是,江北第一门派,回笼觉的滴十八代掌门人,黄小蓉思密达,荷花灯笼裙惊艳飘过。觉主,你走镜头外面去了,赶紧回来。

觉主,听说回笼觉在贵觉,是传女不传男,这是为什么?

这话问的,常识性问题呀。回笼觉又叫美容觉,大男人需要美容么?
万一需要呢?再说了,吸引男粉不是更好?

这可说到本觉主的心去了,本觉主宣布,与时俱进,欢迎所有人。不论男女老少,在国际睡眠日,加入回笼觉,有红包哦。

觉主,回笼觉真的很养颜么?它的原理是什么?

一年之计在于春,一天之计在于晨,这是我们民族的一贯主张。可见,早晨的时光是最美的,辣么,在最美的时光里睡觉,那是什么效果呢?

哦,原来这样。难怪大觉主美的不可方物,太精辟了。那么,睡回笼觉,有什么注意事项没?

这个嘛,简单说,就是要讲究吐纳之术,吸取天地精华做美颜之元素,上接宇宙精髓,下接地气。排除一夜的污浊,进行良性交换,以口吐气。微而引之,名曰长息。内气有一,吐气有六。内气一者吸也。吐气六者,谓吹、呼、唏、呵、嘘、稲,皆出气也。凡人之息,一呼一吸,无有此数,欲为长息。吐气之法,时寒可吹,温可呼,委曲治病。吹以去热,呼以去风,唏以去烦,呵以下气,嘘以散气,稲以解极。

觉主,这个太深奥了,要不你给你们表演一下吧,让大家一看就会好吧?

好的。大家可以和我一起做哦。

黄大觉主开始一招一式吐纳,瞑目静心,摒绝杂念。先鼻缓缓吸气,吸气极满后闭目不息,随即默数数字,自一至百以上。当闭气至极,则以口缓缓吐气,吸气或吐气皆须极细极微,毫无气息出入之声。。。。

哎哎哎,觉主,你醒醒啊。节目还没完呢。觉主,快起来。

哎呦喂,这是哪位大帅哥光临啊?十二分贝的萌萌音惊呼,是萌小草的小聪明。

大觉主一个咸鱼翻身爬起来,手指掐着眼皮问,在哪呢?在哪呢?在哪呢?我咋没看见呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先杀个花

板凳
再给雾妞抢个板凳

地板
再给豆豆抢块地板

还能更逗不?

寡人担纲的《你的健康我做主》频道即将开播,先进一段广告,不要走开,广告过后,有红包。
---------
带骗人的不?我开始支起眼皮等红包。

这个群体的代表人物嗲嗲雾的人生三件事,是,睡觉,吃喝,红包。
--------------
瞪小眼你说说,我们一辈子辛辛苦苦勤勤勉勉的不就是为了吃饭睡觉抢红包吗?

一看主题,顿生警觉,回笼觉乃我天天必修之课

薰衣草 发表于 2016-8-5 14:40
一看主题,顿生警觉,回笼觉乃我天天必修之课

你也是回笼觉大觉主?

慕容锦上 发表于 2016-8-5 14:40
这个群体的代表人物嗲嗲雾的人生三件事,是,睡觉,吃喝,红包。
--------------
瞪小眼你说说,我们一辈 ...

话说没有红包的年代,你在干哈?

是一种幸福的享受

忐忑不安地看完了,没我啥事。O(∩_∩)O哈哈~

觉主,你走镜头外面去了,赶紧回来。
---------------------------------

瞪小眼滑稽的不得了

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-8-5 14:45
你也是回笼觉大觉主?

嗯,估计有我在,小蓉觉主地位堪忧

薰衣草 发表于 2016-8-5 15:13
嗯,估计有我在,小蓉觉主地位堪忧

分区负责吧,你管江南的回笼觉,她管江北回笼觉

薰衣草 发表于 2016-8-5 15:11
忐忑不安地看完了,没我啥事。O(∩_∩)O哈哈~

你这是嗲嗲雾 的腔调

沈盼盼 发表于 2016-8-5 15:07
是一种幸福的享受