切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你今天咋过的?我上午是这样过的。

你今天咋过的?我上午是这样过的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那天偷看儿子日记,真记的是流水账
感觉自己每一天都很值得写,哪怕就是流水账
若干年后再看看是不是很有趣
因为每一天都不同啊,总有那么一点小意外,那么一点突发事情打乱你的计划
就像小石子一般,每个人的日子每天都很平凡
很多个自己加起来就是你的生活了

好吧汇报一下今天上午我的流水账
早上五点半起床,洗洗漱漱,就带上老婆婆来医院抽血
老婆婆是坚决不要住在医院,只好弄了床,先抽血检查
可是今早上要行政查房,院长一个都不能少,抽好血我就把老婆婆送回家去了
她眼睛看不到,没法一个人检查
回家吃了一碗粥,坐了一会,上班,单位没地方停车,停了两个地方才挺好。
查房到十点,门诊导医那儿交代一下工作,遇到一个病人提意见,虚心接受意见并反馈相关科室
又找人解决一个诊室没有医生的情况,快十一点了,办公室坐下,喝一口水,走路腿都酸了,啥也不想干了
可是早上还要去网上报名明天开会的三个人。报好名,既然上网了,就逛逛六星
去杂谈和书房看了看,跑到灌水,突然看到尘香快三年了。眼睛扫了一眼桌子上那些活儿,唉~不想干
那就尘香敲几个字儿吧。敲完字了,12点多了。
时间真贱,趁我不注意跑的飞快。我又老了半天,是再也回不来的2016-7-19的上午啊,是再也吃不到的今天的午饭啊。
你们觉得呢?
你们今天都咋过的?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下午就是对着电脑搞资料了。查房的汇总反馈啊,个资料的复制啊啥的。怕是又要加班一个小时。

板凳
我今天好说歹说把小兔子送幼儿园了,然后去去旁边山上跟老虎和女儿回合,溜达了三圈。到楼下粥店吃早餐,回家歇了回,然后逛街,准备周日出发去新加坡玩用的东西,其实就是逛衣服店,这个夏天买了好多衣服了,但还是不够穿,想买几件舒服休闲的,颜色最好靓丽一点的,拍照好看啊。逛了一上午,买条牛仔短裤,一件体恤,一个帽子,顺便去银行提点钱,又买了三份凉皮,俩馒头,一份酸辣豆角,回家吃了,这会正躺着休息。汇报完毕

地板
俺呢
早晨的空气很好,不忘看看身边的风景,空气清新,人也少些
早餐一张糖饼外加一碟咸菜,一杯豆浆
然后听到那些清脆且有朝气的呼唤
然后呢,然后呢
进入一天的忙碌中

我今天啥也没干,就吃了三顿饭。

我一天尽忙工作了,三顿饭还是忙里偷闲吃的

年复一年,日复一日,迈着相同的步伐

馨香 发表于 2016-7-19 20:16
我一天尽忙工作了,三顿饭还是忙里偷闲吃的

赶上习大大忙了

时间是回忆的

今天上午本想带女儿一起去修头发,结果去了永琪美发说是燃气出故障,没有热水洗头,悲催的。然后就逛街,还是衣服店,总觉得天天买衣服天天还是不够穿。逛了一上午,无果。配了一副眼镜,带框,镜片可以变色。去牛肉餐馆跟女儿吃了牛肉套餐,回家,刚躺下,休息