切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋  她今天没有来

她今天没有来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

她今天没有来

昨天我在六星文学网站,发了一篇博文<差点丢失了一部相机>,发到网上后有锦瑟版主跟帖:郑老师,我觉得您该买一件衣服以示报答。我回复:说的是,我明天一定去办!

昨夜里,西安电闪雷鸣,下了一场罕见的阵雨。我在担心,明天还能去马路市场吗?岂料今天清晨,雨过天晴,空气清新,一扫前几天的闷热天气,气温降了3度,神清气爽。老天爷太帮忙了!

用完早餐,我俩准备出门。要不要带小拖车呢?今天不打算买菜,因为昨天菜买多了。最后还是带上了小拖车,有备无患好呀!

首先寻找那位卖衣服的中年美女,此时路两边卖服装的摊位特别多,我细心地寻觅着,从这头走到那头,又从那头走到这头,就是找不见那位“西安好人。”难道她今天家中有事没来,那我们明天再去。

路边的水果真多,水凌凌的水蜜桃105斤,剥去外皮,汁水滴滴的,咬上一口还得在下面用手托着,别把裤子弄脏了!原来水蜜桃不只无锡有,老陕这里也有。

至于车厘子,杏子,香瓜,西瓜,白水苹果,杨梅,香蕉,甜玉米棒等,多的是,了的太!而且价廉物美。

约9点钟,有市场管理人员在大喊“收摊了!”“收摊了!”

随着这一声大喊,这边西红柿开始贱卖了:杨凌西红柿,又红又绵,5毛一斤!我们又买了三斤。那边的车厘子也抛售了:车厘子便宜啦,10块钱买2------此刻,小拖车变得沉甸甸的,看来带上小车的决策是英明的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天找到她了,她隔天来一次,答应后天带上我需要的尺寸来。

板凳
郑天良 发表于 2016-6-13 10:22
今天找到她了,她隔天来一次,答应后天带上我需要的尺寸来。

为郑老师点赞!

地板
不过,感觉我只是开个玩笑。
我酱紫会不会对郑老师道德绑架了啊?

郑老师,天天想着去买衣服还人情了。

锦瑟 发表于 2016-6-13 16:08
不过,感觉我只是开个玩笑。
我酱紫会不会对郑老师道德绑架了啊?

不谋而合。

19日上午她把我需要衣服尺寸带来了,买了一件以表感谢!

郑老师终于买了衣服。