切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情书,情书,哭着飞

情书,情书,哭着飞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                         情书,情书,哭着飞

嗨。亲耐的豆儿,还有亲耐草儿,我当是你们昨日豆蔻年华里小小的暗恋者。

所有十二岁至二十岁之后的花样岁月,你们都是我不可言喻的欢喜和伤痛。

我们是形影不离亲密不间的闺蜜啊!那些年,豆豆的诗,摧生了爱意的火花,在五月薰衣草的彩虹下浪漫温馨。然而曾几何时,你们恨了心肝,把我抛弃?

我曾经那么那么地深信不已——遇见你们,是神的旨意!

我千辛万苦千山万水地好不容易再找到你们,然而你们却不认我了!我的伤悲在这五月的冰雪里坠落成殇,我的泪水比端午的洪水还有浩缈。嗯,是的,很浩渺!

如今,我在这里看见豆豆,又春情荡漾、发神经地嗨诗了。是不是,她又有了新的恋情?诗者,是爱情的勃发啊!

是吧?是吧?小草儿。

三个闺蜜,飞啊飞!如今重色不重友。

罢了!罢了!世态苍凉,人生如梦!

我的悲痛在五月的飞雪里,心冷如铁,倾覆了红尘万丈繁华。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
咳,咳,我走了!

板凳

这咋还梨花带泪了?

地板
那些年,豆豆的诗,摧生了爱意的火花,在五月薰衣草的彩虹下浪漫温馨。然而曾几何时,你们恨了心肝,把我抛弃?
==============
明明是你抛弃了草儿,你天天到处跑,到处勾三搭四、眉来眼去,害得草儿孤苦伶仃,我才带她走了好伐啦~~~~你咋倒打一耙呢?哼哼~~~

我千辛万苦千山万水地好不容易再找到你们,然而你们却不认我了!
==============
你所说的,都将成为呈堂证供。拿证据来!

如今,我在这里看见豆豆,又春情荡漾、发神经地嗨诗了。是不是,她又有了新的恋情?诗者,是爱情的勃发啊!
=============
人家写诗你也要干涉啊?不写诗干嘛呢,你说?你不陪豆豆玩,你还乱翻醋坛子、醋缸子,信不信我踹你几脚丫子~~~

金豆豆 发表于 2016-5-13 13:59
那些年,豆豆的诗,摧生了爱意的火花,在五月薰衣草的彩虹下浪漫温馨。然而曾几何时,你们恨了心肝,把我抛 ...

这事我怎么不知道?

嗯嗯,笑S!笑S!

我当是你们昨日豆蔻年华里小小的暗恋者。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦,【你们当是我】这位置搞错了!

所有十二岁至二十岁之后的花样岁月,你们都是我不可言喻的欢喜和伤痛。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十二岁至二下岁之【间】。
又错了?

谁要是把我出卖,我坚决去她家蹭999天饭!

金豆豆 发表于 2016-5-13 14:01
  如今,我在这里看见豆豆,又春情荡漾、发神经地嗨诗了。是不是,她又有了新的恋情?诗者,是爱情的勃发 ...

好恨心的银!

薰衣草 发表于 2016-5-13 14:14
这事我怎么不知道?

你不知道?你知道花儿都谢了!

北纬三十度 发表于 2016-5-13 14:46
你不知道?你知道花儿都谢了!

你谁呀?去了泰国还是韩国?

金豆豆 发表于 2016-5-13 14:01
  如今,我在这里看见豆豆,又春情荡漾、发神经地嗨诗了。是不是,她又有了新的恋情?诗者,是爱情的勃发 ...

我只是想提醒某人,一个突然对诗兴趣的银,从心理学去分析,就是她恋爱了!
我心理学99分,哲学99分。都是傍听的。

薰衣草 发表于 2016-5-13 14:49
你谁呀?去了泰国还是韩国?

这个号,是美好娱乐的,也是正经写字的。
卖了我,就把你那千秋荡到鸳鸯桥上去,不到七夕不得约会。

北纬三十度 发表于 2016-5-13 14:50
我只是想提醒某人,一个突然对诗兴趣的银,从心理学去分析,就是她恋爱了!
我心理学99分,哲学99分。都 ...

那你送个锅子给我恋几天呗~~~

狠吗?我咋没觉得呢~~~~

北纬三十度 发表于 2016-5-13 14:44
谁要是把我出卖,我坚决去她家蹭999天饭!

咋个卖,囫囵兜售的 ,还是切碎了论斤两?你以为你行情很好,别人争着要么?(*∩_∩*)。。