切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊个天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

跟一个网友聊天,她说前些天见了个网友,感觉还不错,然后强调,我是第一次见网友哦。
我说,呀,很纯洁的样子嘛。
她说,伦家本来就很纯洁。
这样说来,我是极其不纯洁的了,我现在最亲密的朋友圈就从网上下载的,十多个人,个个都是网友。经常在一起, 或喝喝小酒,或谈诗论文,或挖苦打击,或打情骂俏。彼此无忌讳,出发点和结局是一样的,完全按快乐原则。可是如果这样算不纯洁的话,那潘金莲和田小娥应该是纯洁的了,因为他们没上过网,自然从来也没见过网友。
所以说呢,这个纯洁不能按照见没见过网友来判断哈,没见过网友不等于也没见过隔壁老王啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己回头看看,不好玩,都说的什么呀。
若是飘飘姐姐再来看到,说好啊,你竟然在这儿拿我说事儿,你等着,那我更是得不偿失了。

板凳
不想说忙。
我从来就不曾忙得没时间上网没时间逛论坛没时间玩游戏过。
但是这些天确实沉不下心来干点什么,尤其是写点什么。
唉,接着学习去……

地板

我回来,你肯定又走了

北原 发表于 2016-4-25 15:17
我回来,你肯定又走了

我愿做你永远的听众。

锦瑟 发表于 2016-4-25 15:29
我愿做你永远的听众。

聊天嘛,得聊啊是吧?这叫对话。
要是光有听众,那就得我自己说,那叫独白

可是如果这样算不纯洁的话,那潘金莲和田小娥应该是纯洁的了,因为他们没上过网,自然从来也没见过网友。
——————————
潘田二人穿越到现在也会说自个是纯洁的,总之人家就纯洁就纯洁就纯洁,除了她们自个是纯洁的外,其他任何女人见网友,或者有见网友的心就都是不纯洁的,非但不纯洁,还都该下十八层地狱。

前两天看到水烟在那儿晒,又是蒸馒头又是蒸包子的,你一个四川人,显摆啥啊显摆?俺长这么大,吃的包子比你看见的包子都多是吧是吧?蒸包子嘛不就是,俺也会,不会也能装会
用的安琪酵母,面粉里还加了点白糖。
包子有没有肉都不在褶上,但是这褶儿还是得打的好看点不是?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蒸出来是酱紫滴:

北原 发表于 2016-4-25 15:37
聊天嘛,得聊啊是吧?这叫对话。
要是光有听众,那就得我自己说,那叫独白

可是俺,说不好。

姐,俺告诉你吧,《权利的游戏》马上上线了。昨晚北美已经开播了。网上貌似能找到没有中文字幕的版本了。

貌似还不错吧?就是面发的不太好,都怨安琪酵母,俺打算下次用泡打粉试试

北原 发表于 2016-4-25 15:41
前两天看到水烟在那儿晒,又是蒸馒头又是蒸包子的,你一个四川人,显摆啥啊显摆?俺长这么大,吃的包子比你 ...

水烟是重庆的好不?

锦瑟 发表于 2016-4-25 15:45
水烟是重庆的好不?

好吧,我还等着她自己打上门来呢,这还出来打抱不平的了

锦瑟 发表于 2016-4-25 15:42
可是俺,说不好。

姐,俺告诉你吧,《权利的游戏》马上上线了。昨晚北美已经开播了。网上貌 ...

英语水平不行啊,必须得有中文字幕的,再说这段时间也木有时间看,等再过一个月吧

北原 发表于 2016-4-25 15:42
蒸出来是酱紫滴:

流口水呀流口水呀流口水。。。啧啧啧。

咋没有流口水的表情呢?

锦瑟 发表于 2016-4-25 15:38
可是如果这样算不纯洁的话,那潘金莲和田小娥应该是纯洁的了,因为他们没上过网,自然从来也没见过网友。
...

我一看见标榜有人“我如何如何……”,我就头疼

北原 发表于 2016-4-25 15:46
英语水平不行啊,必须得有中文字幕的,再说这段时间也木有时间看,等再过一个月吧

也好,到时候十集一块看,如今看,只有一周一集。

前两天娃打电话来,说娘你认识刘昊然不?
我说不认识,嘎哈滴?
娃说,我也不知道,演员吧。他今天晚上要来我们学校录节目,爱奇艺现场直播哦,到时候有你娃的相声……
我说,管他刘昊然是谁呢,俺娃的节目俺得看啊,几点几点?
娃说,七点吧好像,也可能是七点半……
我说,你滚吧,我自己搜

北原 发表于 2016-4-25 15:52
前两天娃打电话来,说娘你认识刘昊然不?
我说不认识,嘎哈滴?
娃说,我也不知道,演员吧。他今天晚上要 ...

我说,你滚吧,我自己搜。
——————
貌似姐家娃是捡来的样,说话恁的狠。

一搜,还真有。
然后就坐那儿等,等来等去还等错了,怎么看怎么是在武大呢。又不能问,人家现在哪儿有时间搭理我啊。
一直看到快结束了也木看到,于是给他发个难过的表情。
娃说:看到我了?
我说,木看到,都是武大的学生
娃说,错了吧,我已经表演完了,明明都是成电的学生嘛
好吧,我再找

锦瑟 发表于 2016-4-25 15:54
我说,你滚吧,我自己搜。
——————

他都习惯了,他一般说:好吧,我滚了先

果然错了
然而直播时间已过
不直播就不直播吧,看重播

这就是刘昊然,不认识,不过挺俊的

娃的节目是第五个,相声,直播时间已过,貌似剪辑了
貌似叫什么萌妹子和女汉子
刘昊然说:你们这些孩纸,好污哦……原来污这个词儿也可以这样用的

嗯,娃如今是光头强。
今儿给娃说:嗨,你娘也把头发剪了……
娃说,那咋也不能比我的短吧?
嗯,跟你现在是没法比,但是比你寒假回来时,是肯定短了。
那给你剪头发的没说啥?
咋没说,一直问:你真的舍得?你确定要剪吗?会不会后悔?一直到把头发抓在手里要动剪子了还问,你确定要剪吗?我可真剪了啊……
头疼,我自己的头发,关你啥事啊,让你剪你就剪,又不是不给钱。

北原 发表于 2016-4-25 16:01
娃的节目是第五个,相声,直播时间已过,貌似剪辑了
貌似叫什么萌妹子和女汉子
刘昊然说:你们这些孩纸, ...

我认得是哪个,我认得的。

锦瑟 发表于 2016-4-25 16:07
我认得是哪个,我认得的。

谢谢妞陪我聊哈,写作文呢,来轻松一刻,然后接着写去

北原 发表于 2016-4-25 16:06
嗯,娃如今是光头强。
今儿给娃说:嗨,你娘也把头发剪了……
娃说,那咋也不能比我的短吧?

人都说剪去三千烦恼丝。
因为理发师看姐不像烦恼人,所以必须问清楚吧。

北原 发表于 2016-4-25 16:09
谢谢妞陪我聊哈,写作文呢,来轻松一刻,然后接着写去

谢谢姐才是。好的,俺也准备开会去了。

咱娃奏是光头,也靓得锃光
一看见人贵瞎扯,人瞎扯得奏是介么有理有据还有声有色