切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就所谓“嘉奖”,弹猪哥脑瓜嘣~~~

就所谓“嘉奖”,弹猪哥脑瓜嘣~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

脑瓜嘣,这词是网络论坛学会的,一个山东女人的口头禅。我猜大致意思是,不舍得大棒子锤,又实在不甘心就此放手,索性,对着脑门儿,嘣,使劲儿弹一记,算解恨——西风锅子,是这解释不?

我蛮稀罕猪哥哥的,每次想起他脑满肠肥,呃,肥头大耳的样子,我就对度过灾荒年充满了信心。最起码,实在活不下去了,有地儿片肉,猪头、猪脑、猪耳朵,连同猪下水,都是酌酒的美味。
  但我挺担心的,据说,猪品不好的话,会严重影响肉感,要嚼起来酸不拉几的,可咋整?我得先扒拉扒拉这猪品,掂量下是否有可食用价值,否则,存在食品安全隐患,那就太对不起革命群众了。

首先,捏捏猪哥的胸大肌,呃,说错了,是肥肉,油腻腻的肥肉,这上面挂着的勋章是啥,“特约评论员”?
  亲,我差点忘记了,你是围炉迄今为止,有且仅有的评论员。不是之一,是唯一。围炉建版的首席长老。若你还有半点印象,首版姐曾拿你当家长看的,是吧。那么,你的职责是什么?站在旁观者立场,事不关己高高挂起?说几句风凉话,嘚瑟下你的英明神武?围炉的荣辱,围炉的存亡,早就与你无关了是吗?
  从前的从前,我就跟草儿说过,宁愿相信世间有鬼,也别信男人那张破嘴。一路从最初走到现在,除了我和草儿相依为命,彼此怜惜外,那几个爷们儿呢?无非是薄情寡义而已。你,对,别左顾右盼,说的就是你,猪哥哥,比他们高明不到哪里。

其次,你啥时候自封师傅的?三、五百的收徒弟红包发了没?这都21世纪了,甭跟我说你不知道规矩。就我这么天资聪颖,兰心蕙质,人见人爱的,你以为是谁说收就收的?趁喝高了信口雌黄,当心我敲落你几颗门牙。
  话说回来,我被那些个王八蛋、流氓坯子欺负的时候,你这个所谓的家长在哪里?躲在哪个角落喝花酒或者享受莞式服务去了?把我丢在这鸟不拉屎的地儿任人欺凌、自生自灭,好意思么,就你?这会子跳出来捡现成妄图做我师傅了?先亮资格比资质吧,否则,趁早边儿去,甭让我狠下心换铁锤,我砸不S你,我!

最后,我很在意帖量吗?就这破论坛,除了情意能滞留我,其他都忒么是扯淡。好斗因子是上帝赋予男人的,你看看说起你的辉煌,你就跟打了鸡血般亢奋。抢地盘,抢女人,见啥抢啥,也不管有用没用,都成6毛的习惯性动作了。
  所以,甭惦记教我怎么发动版友了。跟喜欢的人,做喜欢的事情,谁爱来不来,姐姐我还真不稀罕。你爱操心,你就操心,我再次重申,围炉你也占股份的。何况你还S不要脸冒充我师傅,围炉垮了你很有面子,是不?甭啥责任都往我身上推,隔壁的小娃在刮着脸羞你,看见没?

猪的思维,连同猪的品行,永远都这么匪夷所思。那谁,递把刀子过来,我先割块大腿肉尝尝,是不是酸透顶了~!~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谁也甭搭理我。干活儿去了~~~·

板凳
强烈抗议豆豆的反扑,你就不能乖乖受训嘛,我一边玩去了。

地板
默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:26

我乖乖受训,还是“金豆豆”吗?我就该叫:含羞草。笨S你个大头鬼~~~~

啥叫金豆豆?给你普及一下科学知识:就是砸不扁,嚼不烂,还蹦来蹦去,气得别人两眼昏花,口吐鲜血的~~~~

你等着。我这就去“反扑”你。你乖乖站着,别动啊~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:30
我乖乖受训,还是“金豆豆”吗?我就该叫:含羞草。笨S你个大头鬼~~~~

哈哈,你在表扬小草吗?

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:33
你等着。我这就去“反扑”你。你乖乖站着,别动啊~~~~

扑吧,随便扑。我都不带反抗的哦。

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:31
啥叫金豆豆?给你普及一下科学知识:就是砸不扁,嚼不烂,还蹦来蹦去,气得别人两眼昏花,口吐鲜血的~~~~

高温可熔。没啥好嘚瑟的。

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:38
哈哈,你在表扬小草吗?

含羞草和薰衣草,是一回事吗?你这智商堪忧(*@ο@*) 哇~~~~~

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:39
扑吧,随便扑。我都不带反抗的哦。

此处必有蹊跷,元芳,你怎么看~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:31

气的两眼昏花,有可能口吐脏话,也有可能奋起反击,我觉得吧,逗人为上,气人为上,劝降为上,强攻为下,哈哈哈哈

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:41
高温可熔。没啥好嘚瑟的。

你能上升到熔解金豆豆的温度不?这不是扯大旗拉虎皮么~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:44
此处必有蹊跷,元芳,你怎么看~~~

元芳说,豆豆,你来扑我呗,哈哈哈哈哈哈

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:44
气的两眼昏花,有可能口吐脏话,也有可能奋起反击,我觉得吧,逗人为上,气人为上,劝降为上,强攻为下, ...

上下都分不清了。艾玛,可怜滴娃~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:45
你能上升到熔解金豆豆的温度不?这不是扯大旗拉虎皮么~~~~

你想多了,我只是提醒,别太自负了哦,哈哈哈哈

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:47
上下都分不清了。艾玛,可怜滴娃~~~

我就是傻傻分不清,哈哈哈哈哈

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:44
气的两眼昏花,有可能口吐脏话,也有可能奋起反击,我觉得吧,逗人为上,气人为上,劝降为上,强攻为下, ...

放心吧,默然。猪哥有分寸的。我不在意他反击或言和,善意和情谊在,效果都一样。至于那些动辄吐脏的玩意儿,姐看一眼都厌恶自己,踹一脚连鞋子都不堪再要,又岂会多说半句?姐是有身份的人~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:42
含羞草和薰衣草,是一回事吗?你这智商堪忧(*@ο@*) 哇~~~~~

我是这么读的,含羞,草。
哥乐意,咋滴。

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:45
元芳说,豆豆,你来扑我呗,哈哈哈哈哈哈

故意的,你。存心气我~~~不理你了,我干活儿去~~~

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:47
你想多了,我只是提醒,别太自负了哦,哈哈哈哈

我自负给你们看的。(*^__^*) ~~就我这几斤几两,我还不知道自己么~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:50
放心吧,默然。猪哥有分寸的。我不在意他反击或言和,善意和情谊在,效果都一样。至于那些动辄吐脏的玩意 ...

我是不喜欢一些言论,比如你在《转身,天涯》里的一些话,哈哈哈哈哈

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:50
我是这么读的,含羞,草。
哥乐意,咋滴。

我滴醋坛子呢?真真是,气S我了~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:52
我自负给你们看的。(*^__^*) ~~就我这几斤几两,我还不知道自己么~~~

你可以一挑几,来几个拍几个,哈哈哈哈哈

想问一下,评论员都有啥特权?

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:53
我是不喜欢一些言论,比如你在《转身,天涯》里的一些话,哈哈哈哈哈

心灵絮语,一时情绪或伤感。不为讨巧,更不为谄媚,不为人喜,也在情理之中。谁又总能活得让别人十分满意呢?有五六分,已然知足;七八分,就该庆祝了~~若有伤及你的,只能说,我是无心之失,姑且说声抱歉——倒是好奇,哪一句啊~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:53
我滴醋坛子呢?真真是,气S我了~~~

哈哈哈,别气别气,有道是女子不宜太张扬,
顺说根深蒂固的文化传承,绝不是你一句去它奶奶的男权,就能推翻的。
事物的变化乃至文化的转变有其内在的规律和漫长的过程,不可急,不可燥,哈哈哈
扯远了,

薇芸 发表于 2016-4-19 09:55
想问一下,评论员都有啥特权?

以前有特权,可以进议事厅看内讧、掐架,后来因为泛滥了,就取消了特权~~~~才看见,你也是特约评论员,文工团的吧?

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:58
心灵絮语,一时情绪或伤感。不为讨巧,更不为谄媚,不为人喜,也在情理之中。谁又总能活得让别人十分满意 ...

哎,不说了,说起来都是眼泪,过了过了。哈哈

金豆豆 发表于 2016-4-19 09:59
以前有特权,可以进议事厅看内讧、掐架,后来因为泛滥了,就取消了特权~~~~才看见,你也是特约评论员,文 ...

是神经以前帮我申请的,一直不明白有什么用。