切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨中不打伞的女子

雨中不打伞的女子   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我是谁!

我只是别人眼里一个弱弱的、有点雅雅伪饰的淡定自若、有点莫名其妙的冷笑的女人,也许还有点冷艳的美。

我也许是这场雨里极少的未打伞的女人,在冷冷的雨中,迈着冷冷的脚步,不紧不慢的走着,任雨水把寒冷透过我的皮衣皮裙皮靴,一层一层第渗透到我的心里,任雨丝肆意的在我的脸上爬行,就这样,直到我的心要冷结,我才找来计程车,坐在后座里轻轻的颤抖着,对司机说“lx”。

车到了lx,见到似曾相识的街景,才恍然如梦,这里早就不是我的家,这里没有我任何瓜葛了,一瞬间,我忘了是谁?

我知道,今天我乱了思维,乱了心,乱了好不容易稳定的心,无论如何是乱了,乱的得乱七八糟的……

我怎么如此脆弱到到为一个留言而哭泣了,而受伤了,而绝望了,是因为我重新开启的门太郑重了吗?使自己与自己的打赌太认真了吗?还是我的自尊心根本无法接受任何的微伤?

然而,谁知道我此时的绝望如同绝症般无法医治,毫无道理的就失去了对现实、对网络的信任,真的不想再寻找任何的没有边际世界的你,因为我很微不足道,我柔弱得没有任何能力赢得那些渴望的真。

午夜,跑到一个论坛看看,仍没有我期待的留言;进了自己的空间,仍没有我期待关注;闯进他的梦圆,我在眼花缭乱的姹紫嫣红中,才感悟到世界对人的落差,感到自己的卑微如一粒沙子,即使再撞击,也不会有我期待的一星微火,这种了悟,让我仿佛看透什么,突然感到一切的一切都索然无味了,我就想胡乱撒野一下网络,然后绝网,把闲暇的时间都用在仰天静睡中……

让时间使所有人无声无息的离开我,世界只剩下你朦胧的背影和我凝固的目光。

哦,我真是笨笨的女子,连虚拟的梦圆无法走进,那梦里,我们中间隔着好多好多有光彩的花,你看不见我的,我不敢靠近你。唯一的自尊刹那破碎,怕那积木般堆积的驿站刹时倾碎。

关上门吧,孤芳自赏也好,心如止水也好,从此不去费神为谁……

此文,祭奠我的笨笨
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叶子大姐!

情感夜话、醉笑热烈欢迎你!

板凳
答应你了,就来了。

地板
姐姐最美丽的姐姐!

毛毛

雨中不打伞,有两种状态,一种是无伞可打,一种是有伞不打。
前者是一种无奈,后者一种境界。

雨中不打伞的女子是那么随意随性,还带着一点点忧伤~

回复 7# 莫冉

境界境界

来谢谢朋友!

找诗人,就得找个下雨不打伞的。
找媳妇,还得找个下雨知道打伞的为好。

上网的女人都十八,哪位名家说得来着?
上网的男人都不傻,可见男女智力还是有区别的。

小广告哪去了?