切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 日 有 琐 碎

日 有 琐 碎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在手机上写字文初练,草儿曾告诉写完要粘贴复制,发到版上会乱。怎么办?我可惯了电脑拼音打字,突然手机上手写字,连you字也写不出来了,看起来高科技网络要毁掉书写体时代来临了。
即然是写唢碎,那就是枣核解板,不俩句。
这样也好,兔子尾巴不长文字,想哪写哪,权当手机练习啦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写这个题目名子时,是刚刚看到阿富汗18点发生7.3地震想到的,这个国家真是人祸天zai,当年美国发生9.11事件,美国内经济下滑,美元下跌,克林顿仓足玩声东击西,转移视线法成功使美元稳定下跌,国际议论从9.11事件转移到阿富汗战争。
在这里祝阿富汗平安!

板凳
怎么出现了双簧蛋哩?破手机,给帮忙删除一个吧。

地板

有一个问题是许多人想不通,我想通啦。
——想不通的是无偿献血证上的使用说明,说明这样写:此证全国通用,终生有效…
但是,事实是这样吗?小老百姓不敢回答。
来亚心医院给妻子做心脏搭桥手术,我已经做好了献血准备。
因为我去年在北京就知道了医规。
从首都到这里,有许多人质疑在家献血为什么在异地不能用?
这还用说嘛,特色的……话多有失,打着。

你说我记 发表于 2016-4-10 21:02
怎么出现了双簧蛋哩?破手机,给帮忙删除一个吧。

等草儿来删。我自罚禁言。戈戈登录不了。莫有权限啦。。。

你说我记 发表于 2016-4-10 21:15
有一个问题是许多人想不通,我想通啦。
——想不通的是无偿献血证上的使用说明,说明这样写:此证全国通用 ...

还有这样的事?霸王条款。明年315投诉去。

哪个“有”字

金豆豆 发表于 2016-4-10 22:44
等草儿来删。我自罚禁言。戈戈登录不了。莫有权限啦。。。

从后多看豆豆几眼

金豆豆 发表于 2016-4-10 22:45
还有这样的事?霸王条款。明年315投诉去。

没有用的,血液紧张,没办法?

风花 发表于 2016-4-11 00:08
哪个“有”字

you泳的字。

上午医生巡房时,卢主任告诉我星期三或者星期四做手术。
妻子的血糖稳定比较理想,血压一直是白天正常,晚上偏高。卢主任今天对高血压药进行了调整,看明天怎么样?

在我们病房有一位姓高的男人,四天前进的手术室,做三个搭桥换两个瓣,从原则上说,昨天就该从重症室出来,然后进观察室。但因姓高者心衰严重,从昨天就开始用上了体外起搏器,这个费用每天多化掉27000元,庞大的费用开始了。

姓高者59岁,四儿一女。一天,为了药费姓高者泪流满面对女儿诉苦,原因是他把儿子供上大学,娶妻有孙,到头来儿子不当家,儿媳不给钱治病。
后来不知道什么原因,手术费用总算揍齐,去手术台那一天,小儿夫妻和女儿夫妻都在。

姓高者家在农村,像貌和年龄相差甚远,我看他70多发,饭量不多,体高瘦弱,同房人为他上手术台捏一把汗。
本来姓高者十点多上手术台,据说有人插队,他排到第三名。中午吃饭时,他的头左看前看,看每个人进饭的情况,我从他的眼睛里不难猜到,望饭更饿。

我以后打算就用这个豆豆算了。感觉戈戈能自由进出议事厅,实在不是什么好事~~~

我以为正确的标题该是:日有琐碎。不知是否这个啊?如果是,回头帮你修改一下吧~~~

姓高者头天晚上吃的是软食,不耐饿。手术这一天从零时不能吃饭喝水,仅用输液能止饿吗?
在这里祝福他早一分钟从重症室出来,早日康复!但愿我们担心是多余的。

金豆豆 发表于 2016-4-11 16:05
我以为正确的标题该是:日有琐碎。不知是否这个啊?如果是,回头帮你修改一下吧~~~

好的,先谢过!

金豆豆 发表于 2016-4-11 16:04
我以后打算就用这个豆豆算了。感觉戈戈能自由进出议事厅,实在不是什么好事~~~

那个破地方最好别去,偶时进去看看,那里是堵心的地方。

你说我记 发表于 2016-4-11 16:09

这几天我进那里的次数是来六星的总和。

你说我记 发表于 2016-4-11 13:14
妻子的血糖稳定比较理想,血压一直是白天正常,晚 ...

今天星期一。嗯啦,安心等待,祝福顺利~~~

你说我记 发表于 2016-4-11 16:10
这几天我进那里的次数是来六星的总和。

说到这话题,书记,我认真跟你说啊,那些乱糟糟的事情你不要参与。我记得我以前就说过的,你基本是半途介入,不知道来龙去脉,发言容易偏差,而且你最不擅长调解纷争了,很容易莫名其妙的把自己搅合进去,我和草儿都不希望有那样的事情发生,你明白吗?我们都希望你快乐悠闲玩玩而已~~~

你说我记 发表于 2016-4-11 16:09

知道啦,书记。我会尽量管住自己的。

下午二点三十分,正式确定妻子明天做收术。
儿子发来短信已经坐上高铁。
从收到通知起我就开始忙乎起来,
首先拿卡剩电梯到二楼交押金,几今收费窗口人非常多,每个窗口排着长队。交完押金急急忙忙上电梯。
病房里,迎面碰到一护士告诉我如何给妻子洗头,洗身子。我应完护士,接二连三的各路医生,护士先后到来,备皮师,麻醉师,icu护士等等,我应接不及,忙得各浑身是汗。
五点一刻钟,为术前准备才忙完。这时候儿子和家里人赶来了。
上午电儿子来时买几个家乡传统火烧,结果带来的是夹菜火烧,我一看非常气愤……
武汉主食以米三餐,面食不是强项,我考虑妻子明天手术从零时禁食禁水,决定九点让她补一点食物,于是想到火烧。
带来的火烧患冠心病人吃有点xian,我八点多出去找饭,在亚心另一条街才找到有一家做面食的。
亚心附近没有一家做病号饭的。许多远到而来的为饭发愁。
商机无限。

再见今夜,妻子九点多吃的安眠药,该休息时候,不打扰灯光,陪着休息,有事儿去梦里给我说话。

你说我记 发表于 2016-4-11 13:14
妻子的血糖稳定比较理想,血压一直是白天正常,晚 ...

确认时间了吗?是今天还是明天?满心的祝福送上~~

你说我记 发表于 2016-4-12 22:18
再见今夜,妻子九点多吃的安眠药,该休息时候,不打扰灯光,陪着休息,有事儿去梦里给我说话。

书记锅子,吃好睡好忙好,照顾好嫂子~~~~

你说我记 发表于 2016-4-12 22:14
下午二点三十分,正式确定妻子明天做收术。
儿子发来短信已经坐上高铁。
从收到通知起我就开始忙乎起来, ...

上午电儿子来时买几个家乡传统火烧,结果带来的是夹菜火烧,我一看非常气愤……
=======
别生气啦。孩子也是没弄清楚嘛。我以前在石家庄吃过驴肉火烧,看你说火烧还算有亲切感,你的意思是需要夹肉的吗?其实补充营养也不是非要火烧是吧,去街上餐馆买点其他现成的就行了——有没有问过医生,需要忌食什么吗?这个比较重要呢~~

你说我记 发表于 2016-4-11 15:48
姓高者59岁,四儿一女。一天,为了药费姓高者泪流满面对女儿诉苦,原因是他把儿子供上大学,娶妻有孙,到头 ...

中国养老制度“养儿防老”的弊端,唯有扼腕叹息~~~

金豆豆 发表于 2016-4-13 08:41
书记锅子,吃好睡好忙好,照顾好嫂子~~~~

12点多手术结束了,很顺利的。