切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论坛不倒,男闺蜜备胎到老-更新侃侃

论坛不倒,男闺蜜备胎到老-更新侃侃 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我大叔曾经问我,男闺蜜的定义是什么?

我的定义是高兴时一起分享,郁闷时举杯共饮,干架时不分青红皂白抡着拳头就上场,这就算闺蜜了。

尽管女汉子的性格,但偶尔也会小温柔。女人都是感性的动物,需要有人分享她的喜悦和快乐,同样也需要有人分享她的忧伤和郁闷,而闺蜜则是最好的人选,不二的人选。一起游戏、一起唱歌,一起八卦、一起论坛灌水、一起分享心底的小秘密。

不知道为毛,我这性格,不管是现实还是网络,喜欢我的男性比女性多出两倍。而我也同样比较喜欢跟男性同胞厮混,觉得比较自在。在他们面前,你可以做个娇柔矫情的小女人,或者高傲狂妄的女王,他们会包容你所有的任性和小脾气,不似跟女同胞相处必须要小心翼翼的呵护着,一个不小心惹毛了人家而不自知。

我喜欢放任自己性格的本真。所以,我有很多损友,也就是墓歌说的男闺蜜。

玩唱吧的侃侃,富阳,丑人,洲洲,安迪,九九,鬼鬼慢慢成了兄弟,我大叔当初也是由玩游戏的闺蜜转正,而玩论坛的也有很多,套陶红光,石头,黑太郎。。。默然当之无愧的男闺蜜。

因为喜欢才走到一起,彼此欣赏,默默关注。从相遇到相惜,默然永远那么那么的温暖,对女生那么的温柔,他在阳光就在。他没有我和larry一样亲密无间,他不会像侃侃那样瞄准你脆弱的时候再给你狠狠一刀,没有丑人,富阳一样每天跟我打打闹闹,也远没有我对安迪那肌肉男的迷恋。但是他在我心里有一种位置,就像青梅竹马一样在论坛成长,从故园到六星。

PS:照片默然自己想添加就添加,害羞就不勉强哈

接下来出场的是我的偶像,也就是常常出现在灌水的好声音。

以上就是丑人的照片及自我介绍,丑人对于我来说是个好闺蜜,幽默风趣,而且善解人意,最感动的是他说的那句:唱吧不倒,备胎到老。

PS:关于侃侃,有太多的无奈,精彩的每一天都是从掐架开始,你来我往,开心的时候开启互捧模式,不爽了就互相攻击,直到互不理睬。这个骄傲的大公鸡毒舌而八卦又无聊,尽管对他人不怎么感冒,但每天仍耗费半个小时重温一遍他的新歌,至始至终未被辜负地兴致盎然。废话少说,丑不是他的错,吓到不是我的错。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先一小段,休息下,手机打字太累,空了慢慢添加。

板凳
只有阳光,开开心心,就够了,哈哈。

地板
妖精七七 发表于 2016-3-24 19:37
先一小段,休息下,手机打字太累,空了慢慢添加。

嗯,别累着了,有些话不说都懂,哈哈。

你先歇个,我也去扒拉几句,

默然欢喜 发表于 2016-3-24 19:40
嗯,别累着了,有些话不说都懂,哈哈。

少臭美,野妞曾经说让我写一下男色,我在慢慢点评那些年陪伴过我的男色,你有色可言么?哈哈

姑姑来看看七七,俺侄女在哪都要做个快乐的姑娘。

妖精七七 发表于 2016-3-24 19:42
少臭美,野妞曾经说让我写一下男色,我在慢慢点评那些年陪伴过我的男色,你有色可言么?哈哈

这个写出来勾人腮帮子。

妖精七七 发表于 2016-3-24 19:42

哈哈,我好像是挺色的哦,只是没敢对你色,哈哈。

沈眉珊 发表于 2016-3-24 19:59
姑姑来看看七七,俺侄女在哪都要做个快乐的姑娘。

姑姑么么哒,嘿嘿,我每天都会很快乐~

我是来打酱油的 发表于 2016-3-24 20:03
这个写出来勾人腮帮子。

我在想要不要文图并茂

默然欢喜 发表于 2016-3-24 20:11
哈哈,我好像是挺色的哦,只是没敢对你色,哈哈。

理解错误吧你

妖精七七 发表于 2016-3-24 20:13
我在想要不要文图并茂

连脚脖子一起勾。

妖精七七 发表于 2016-3-24 20:14
理解错误吧你

哈哈,故意的,
但同样的,哥也有腹肌好不,即便是好多年前,哈哈。

默然欢喜 发表于 2016-3-24 20:20
哈哈,故意的,
但同样的,哥也有腹肌好不,即便是好多年前,哈哈。

啤酒肚差不多

等着,今天累累的,改天一定发。

妖精七七 发表于 2016-3-24 20:21
啤酒肚差不多

哈哈,现在就是啤酒肚,

快乐每一天

笑容满满

幸福满满

亲爱的,你是我女闺蜜

妖精七七 发表于 2016-3-24 20:28
亲爱的,你是我女闺蜜

一起玩到老

恩,像丑人说的,不离不弃。

提桶水来灌下,不是男闺蜜的飘过

等图,看看七七的男闺蜜到底是谁

安迪有什么好的,颜值高一点没其他特别之处~

七爷,上图

晚点。你们喜欢的类型跟我不一样的。

丑人 发表于 2016-3-25 10:15
安迪有什么好的,颜值高一点没其他特别之处~

我喜欢,他很个性的一个人,平时他很拽的样子,但他内心很孤独~

善行天下 发表于 2016-3-25 08:41
提桶水来灌下,不是男闺蜜的飘过

哈哈哈哈,吃醋了。