切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 向帅气的13号致以最崇高的敬礼

向帅气的13号致以最崇高的敬礼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
想过很多很多种杀手的手段,是用刀呢,还是用枪,又或者用美女色杀我。千算万算,就没有想到会被票死。票死就票死吧,还遇到几个明知道票错了也不改票的主。这比窦娥还冤呢。

上午发了个帖子说还能为情感坚持一天,果然让我猜中了。还仅仅就坚持了一天,就被当肉票了。

自从进入游戏,就一直不敢嘚瑟,不敢张扬。以为默默地,就不会被注意,以为低调些,就能活到一百集。可是低调被当做稳重,沉默被看成冷峻。没被杀手看重,被各位宝宝们相中了。

不过还好的是,刚开始亮相贴的时候,有个天使宝宝就说13号不吉利的数字,活不过第二集。现在事实证明他错了,这至少也算第四集了吧。

一个不嘚瑟,不张扬的天使,竟然被杀了,那么,理由应该是什么呢?我思考了很久很久,我想真相只有一个,那就是:这个天使太帅气了!是的,一个帅气的天使,就像暗夜里的萤火虫闪闪发光。从而引起大家的羡慕,从羡慕到嫉妒,终于变成了恨。那么,如果恨一个人,杀,会考虑一百零一种办法。所以,天使的翅膀折断了 再也不能飞翔。

有人说 人总有一死,或重于泰山,或重于其它山,比如九华山、黄山、峨眉山……说到山,记得有次去黄山游玩,遇到一个女孩,那女孩长得多好看,要多好看有多好看。哦,说跑题了。言归正传哈,既然被杀了,就全力为大家寻找杀手吧,或许旁观者更清晰呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
我是笑哪还是笑哪,答案肯定滴了,哈,哈,哈

地板
要求中华妇女联合总会降半旗!

谢谢信任的那一票

丫的死了还照着镜子捋捋头发

越嘚瑟越不容易死,这个道理你明白不,你看二号多嘚瑟啊,到现在还没挂

战斗天使 发表于 2016-3-13 22:50

作为妇女之友的13号值得如此。

一叶舟 发表于 2016-3-13 22:49
我是笑哪还是笑哪,答案肯定滴了,哈,哈,哈

我是该扁你呢,还是该狠狠地扁你呢

别怪姐心灾乐祸哈,只是姐想笑而已,而已哟,哇哈哈

天使3号 发表于 2016-3-13 22:50
越嘚瑟越不容易死,这个道理你明白不,你看二号多嘚瑟啊,到现在还没挂

现在明白这个道理,可惜了。

一叶舟 发表于 2016-3-13 22:51
别怪姐心灾乐祸哈,只是姐想笑而已,而已哟,哇哈哈

笑呗。晚上激动的睡不着,别来找我就行。

战斗天使 发表于 2016-3-13 22:50

我们家潇洒被冤死,魂魄一定飞去女儿国

果然,是潇洒。风萧萧嗯,易水寒。13一去不复返。
2号天使送来题词:
生的伟大,死的光荣!

一个人的潇洒 发表于 2016-3-13 22:52
笑呗。晚上激动的睡不着,别来找我就行。

那也要看姐的心情

天使2号 发表于 2016-3-13 22:54
果然,是潇洒。风萧萧嗯,易水寒。13一去不复返。
2号天使送来题词:
生的伟大,死的光荣!

太好了,别把他说的那么伟大哈

天使3号 发表于 2016-3-13 22:50

哎呀,三妹,你这是因爱生恨咋滴,咋就那么没有阶级友情啊?
你这啥逻辑啊,每个嘚瑟的都该死么?
你咋就那么见不得别人过得好呢!
。。。。白眼一千个。

师傅

师傅

这么会这样啊{:4_123:}

嗯。太拉风了。潇洒的在断头台一甩头发,我还会回来的,哈。

师傅好样的,有着视死如归的气魄,徒儿为师傅骄傲

师傅好样的,有着视死如归的气魄,徒儿为师傅骄傲

默哀3分钟,我说了,回天乏术,没有我的票,你也保不住了

天使2号 发表于 2016-3-13 22:58
哎呀,三妹,你这是因爱生恨咋滴,咋就那么没有阶级友情啊?
你这啥逻辑啊,每个嘚瑟的都该死么?
你咋 ...

切,切,切